Для меня в мужчине главное - достоинство. Чувство собственного достоинства, которое не позволит ему зарабатывать меньше женщины, жаловаться на жизнь, вести себя негалантно и говорить глупости.
Есть постоянные величины, а есть временные. Меньше стал зарабатывать - навсегда? Или временные трудности? Мужчина, обладающий чувством собственного достоинства, не позволит себе скатиться вниз навсегда. А временные трудности мы преодолеем вместе, я же тоже не пользуюсь поддержкой любимого мужчины, когда мне трудно. А глупости - это банальные суждения, избитые мысли, плохая эрудиция. Мнение, отличное от моего - повод к размышлениям, а не причина для неуважения к высказываниям
Познакомиться хорошим человеком, наладить отношения, заключить брак, родить детишек -- это не нанотехнологии и даже не высшая математика. Люди делали это испокон веку и всегда успешно (см. динамику численности). Если некто жаждет семейных ценностей и не получает их, искать причину следует только в себе. Возможно вы просто на отшибе жизни.
Нам, смоленским девушкам от 20 до 40 л., приходится тяжко. 1. Нас много (конкуренция), мужчин мало 2. Мало мест, где можно встретить достойного парня. Девушкам с детьми трудно встретить мужчину, готового воспитывать чужого ребенка, потому что многие своих родных детей воспитать не в силах. Тут еще поднимался вопрос про требования к мужчине. Да, они у нас есть и будут. Это нормально, даже у парней сейчас наберется немалый список требований. Но самое интересное, что они верят, что встретят свой идеал. Наивно, это я про мужчин.
все верят...и стремятся, если ошибаются-то одни расходятся, а другие мучаются.... идеальных людей нет, но подходящие-есть
А факт: http://www.rt-online.ru/articles/222_25818/69545/ Где-то еще читал что в случае с монашками было важно не столько отсутствие секса, сколько отсутствие беременности. А вот тут большой обзор всяких научных публикаций на тему разных факторов риска: http://www.aborti.ru/articles/mozh Ну в общем сначала роды, а потом все остальное - так для здоровья полезнее
Да, рак груди у монахинь встречается чаще, а рак матки реже (беременности, роды - в числе факторов, провоцирующих этот вид рака). Не думаю, что разновидность рака - это так принципиально.
А я, наоборот, обожаю негалантных! С правильными мальчиками скучно! У меня муж совершенно деревянный в плане всяких галантностей, но это придаёт ему особый шарм. Про зарабатывание, тоже как-то странно тут некоторые рассуждают. Одна моя подруга встречалась с разведённым, ей было 30, ему чуть больше, ни христа запазухой не имел, таксовал на шестёрке, таки поженились, через шесть лет он домишко в Загорье отгрохал, прикупил грузовик, и сменил шестёрку на Ниву-шевроле. Ну и масса других примеров. Сдаётся мне, что многое от женщины зависит, куда мужчина полетит, вверх или вниз. З.Ы. Кстати, о простоте: познакомились мы с мужем на рок-фесте, я была в драных джинсах и нечёсаная, каталась по полу с замком на шее, он прыщавый и пьяный что-то скандировал Наверное, нужно быть самой собой, быть личностью, а не чьим-то придаткой или чьей-то тенью, не строить из себя невесть что, ну только иногда немножечко хитрить... Глядишь, и подтянутся поклонники с неистовым желанием жениться. Сугубо ИМХО.
Но получается так, что все верят, надеются, а что-то делать не стремятся. Кстати, если люди не подходят друг другу, то зачем МУЧАЮТСЯ? У моих многих подружек такая ситуация, я их не понимаю. Глядя на их семейную жизнь, мне даже замуж не хочется.
ужас какая плохая девочка )))))) я ж пишу-человек должен быть подходящий, из того же теста, как говорила негритянка в моем любимом фильме женщины хотят иметь "стену", а мужчины-защищенный"тыл"....есть рецепт счастья....но он очень сложный-там любить и понимать и разделять надо...
Ты не поверишь! Подруга в Москве последние лет восемь не то что замуж, любовника нормального найти не может, сама с двумя верхними образованиями и квартирой..... вполне симпатичная. Всё страдает, бедняжка.... Так что не верю я в эти сказки/отговорки.