К сожалению, на цену не посмторел. Меня улыбнуло наличие таких "мерзавчиков". Желание прицениться не возникло.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оффтоп: вот уже три дня на форуме закрываются темы, в которых люди выступают против алкоголя и алкоголизма. Начинаю подозревать нехорошее[/quote] Бери выше. Закрываются ТВОИ темы. Это травля.</div>
Заметил странность: сколько водку на форуме не рекламируют - не хочется и все тут. Наверное это пивной алкоголизм.
Довгань "Адмиральская" рулит. А где взять- не скажу. B) Развеселись! В плен не поймать ручья? Зато ласкает белая струя. Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя... © (О. Хайям)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Заметил странность: сколько водку на форуме не рекламируют - не хочется и все тут. Наверное это пивной алкоголизм.[/quote] Солидарен, тоже хочу пивка холодного.</div>
Напротив 15 шк, что на Радищева, есть конспиративная точка по розливу из окон, так вот наблюдал такую картину : на окошке висит объява - "в больнице, когда выпишут - не знаю!" Вот это я понимаю - сервис)
"Женская тюрьма"..второй этаж, от кухни направо по коридору..третья дверь налево..На 5 руб нальёт, если на десятку, то конфетку на закусь..Токо стучи четыре раза, так не открывает..Зовут Леонидовна.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а я водку восемь месяцев не пью, так что на меня не рассчитывайте[/quote] Нам больше останется</div>