<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это чего?[/quote] Контора бабкиного розлива</div>
Да, Кабардинская водка хорошая. у них вода хорошая, подтверждаю. Мне кажется лучше сказать не где, а какую. Беру Мерную, в Арисе дешево на 20-40 руб. В Лаваше бывает дешевле. Странное дело, мне так кажется, украинскую водку не подделывают, или подделывают хорошо, поха после нее нет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скажите, а в розлив где можно купить?[/quote] Приезжай после работы к Копейке на Попова, все злачные места в округе покажу.</div>
Подъежает пусть ко мне на работу..тут в сарае не по далеку,разливают Кирюшу...от наперстка и больше...</div>
В розлив - дело неблагодарное, можешь нарваться и пожалеть о содеянном. Другое дело, если постоянный клиент и знаешь ИП лично. :drinks:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тут в сарае не по далеку,разливают Кирюшу[/quote] Ближе к выбору в горсовет (март-2010) отпишу в личку, может и куплю литров 200</div>
НА медгородке во дворах можно у бабок поспрашивать. Может нальют тебе стаканчик грибатый с корочкой бородинского.</div>
Кто может заказать "Кирюшу" оптом? Нужно литров 200-300 для проведения митингов упортребляющих продукт смолян в поддержку одного из кандидатов.
думаю, что Арис, Центрум... вывод исключительно из представленного ассортимента хотя я в сортах водки не разбираюсь так как не пью ее...
брал как-то раз в арис-маркет водку какую-то с медом. так вот она была со сроком годности он был на два или три месяца просрочен - и тем не менее под нее была выделена отдельная стойка. не говорю что она было испорчена но сам факт...
Бахус не пью уже года четыре...такая гадость..на праздниках где люди пью только бахус, прихожу со своей бутылкой...</div>
Лучше брать у бабок на соколовском рынке. Место точно не знаю,но можно спросить у ближайшего портового. Ночью дешевле.
Алкоголь закупаем на Рэнате. Там норм - цена+качество. Из Водки - последнее время берем Мерную. Журавли, Зеленая марка - ггг!!!
Кто знает, куда исчез "Русский йогурт" ("первоклассница") - небольшие пластиковые стаканчики с крышкой по 50-100 грамм?