Где купить шины?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем YuliiCezar, 25 сен 2011.

1. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, Учитывая цены в Смоленске, лучше заказать через инет-магазин.
  2. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    bass, Ага, и Мишлен во всеуслышание объявит, что их продукция хуже Бриджа. Только "наши" производители могут провести "тесты", по которым Амтел окажется на уровне Пирелли и Нокиана. :rofl:
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а возникание проблем - это когда в чью-то жопу приедешь? я дифирамбы петь твоему выбору несобираюсь, скорее, хочу помочь тем. кто еще не определился. и убеждать меня, что твоя резина супер-супер, не надо, я все написал уже.

ты прикидываешься дурачком? тесты, если че, - это не та заказуха, что в глянцевых журналах для тебя печатают, там объем работы на порядок больше и в открытом доступе такую информацию никто не публикует. вот ты, например, не знал до этого момента, что позапрошлогодние покрышки некоторых производителей в среднем хуже прошлогодних, ибо в позапрошлом году случился неурожай на каучуковых плантациях и все покрышки получились "сажевыми", ибо сырье экономить надо?
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    bass, Сколько ты за месяц проезжаешь?
  5. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Farcry, в том то и дело что никто из инетовцев не хотят одну покрышку везти
  6. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а это при чем? полноценные объективные испытания не под силу одному человеку, да и даже нескольким единомышленникам или автобазе какой - тоже.
  7. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На вскидку: http://smolkolesa.ru/mtire/20386/ По одной возят точно.
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    bass, причем тут дифирамбы,ты не передергивай.Ты мысль из моего поста основную не смог извлечь,я всего лишь писал,что за такие деньги доволен выбором,но и про основное правило не надо забывать,водить машину надо с умом,без головы никакая резина не поможет. :mellow:
  9. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    bass, Видимо ты еще один теоретик на форуме, один, все для ПК по странной логике подбирает, а ты колеса.
  10. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Шипованная Кама евро, не гонщик.
  11. GiZMo
    Оффлайн

GiZMo

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эмм... это ты о чем?
  12. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в целом ок, своих денег стоит. у некоторых моделей были слабые борта - по бордюрам и ямам с разгона скакать не стоит и максимальный спидлимит строго соблюдать. ну, и дубеть начнет достаточно рано.
  13. YuliiCezar
    Оффлайн

YuliiCezar Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, актуально ещё или нет, но на http://smolkolesa.ru/searchTires/0/0/0/24/4/0/0/0/3 точно их видел. Я вот очень долго думал, выбирал,
    многие магазины обошел, выбирал подешевле. Вот на смолколесах и заказал, был приятно удивлен, мне кажется в Смоленске ещё такого сервиса ещё нет.
    Мне привезли точно куда сказал и в назначенное время, мне было удобно на работу и помогли перегрузить колеса в мою машину. Оплатил только после
    получения. Чесс говоря, советую. Кстати, они точно возят по одному колесу, мой товарищ себе запаску заказал там, тоже без проблем.
  14. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покупал nokian hakkapeliitta 5 шипованную в Корте, принесли сначала 2 шины, пока ходили за второй парой - решил проверить! оказалось что на одной шине - 1 шип торчит большой частью наружу, причем видно что это заводской дефект так как он торчал под углом еще и очень даже крепко держался!
    Показал продавцу - тот подофигел, первый раз видел такое, говорит народ берет даже не смотрит практически никогда ) правда или нет не знаю. Но заменили!
    Проверяем проверенное!!!
  15. Afanasii_rus
    Оффлайн

Afanasii_rus Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Именно там не покупал. Но имею опыт заказа шин в интернете. Брал из Питера kolesospb.com, доставляли правда с полторы недельки, способов оплаты куча просто и цены очень даже ничего, стоит посмотреть
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Долго. Обычно из Питера 2-3 дня идет. Или контора шины постой России отправляет?
  17. Afanasii_rus
    Оффлайн

Afanasii_rus Новичок

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    нее, транспортная компания, ну мало ли может груз долго собирали
  18. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    i-shun.ru из Питера транспортной компанией 2-3 дня, забрать сложнее было из автотрейда.

Поделиться этой страницей