bass, Ага, и Мишлен во всеуслышание объявит, что их продукция хуже Бриджа. Только "наши" производители могут провести "тесты", по которым Амтел окажется на уровне Пирелли и Нокиана. :rofl:
а возникание проблем - это когда в чью-то жопу приедешь? я дифирамбы петь твоему выбору несобираюсь, скорее, хочу помочь тем. кто еще не определился. и убеждать меня, что твоя резина супер-супер, не надо, я все написал уже. ты прикидываешься дурачком? тесты, если че, - это не та заказуха, что в глянцевых журналах для тебя печатают, там объем работы на порядок больше и в открытом доступе такую информацию никто не публикует. вот ты, например, не знал до этого момента, что позапрошлогодние покрышки некоторых производителей в среднем хуже прошлогодних, ибо в позапрошлом году случился неурожай на каучуковых плантациях и все покрышки получились "сажевыми", ибо сырье экономить надо?
а это при чем? полноценные объективные испытания не под силу одному человеку, да и даже нескольким единомышленникам или автобазе какой - тоже.
bass, причем тут дифирамбы,ты не передергивай.Ты мысль из моего поста основную не смог извлечь,я всего лишь писал,что за такие деньги доволен выбором,но и про основное правило не надо забывать,водить машину надо с умом,без головы никакая резина не поможет. :mellow:
bass, Видимо ты еще один теоретик на форуме, один, все для ПК по странной логике подбирает, а ты колеса.
в целом ок, своих денег стоит. у некоторых моделей были слабые борта - по бордюрам и ямам с разгона скакать не стоит и максимальный спидлимит строго соблюдать. ну, и дубеть начнет достаточно рано.
Не знаю, актуально ещё или нет, но на http://smolkolesa.ru/searchTires/0/0/0/24/4/0/0/0/3 точно их видел. Я вот очень долго думал, выбирал, многие магазины обошел, выбирал подешевле. Вот на смолколесах и заказал, был приятно удивлен, мне кажется в Смоленске ещё такого сервиса ещё нет. Мне привезли точно куда сказал и в назначенное время, мне было удобно на работу и помогли перегрузить колеса в мою машину. Оплатил только после получения. Чесс говоря, советую. Кстати, они точно возят по одному колесу, мой товарищ себе запаску заказал там, тоже без проблем.
покупал nokian hakkapeliitta 5 шипованную в Корте, принесли сначала 2 шины, пока ходили за второй парой - решил проверить! оказалось что на одной шине - 1 шип торчит большой частью наружу, причем видно что это заводской дефект так как он торчал под углом еще и очень даже крепко держался! Показал продавцу - тот подофигел, первый раз видел такое, говорит народ берет даже не смотрит практически никогда ) правда или нет не знаю. Но заменили! Проверяем проверенное!!!
Именно там не покупал. Но имею опыт заказа шин в интернете. Брал из Питера kolesospb.com, доставляли правда с полторы недельки, способов оплаты куча просто и цены очень даже ничего, стоит посмотреть