Гарри Поттер 7

Тема в разделе "Кино", создана пользователем region, 11 ноя 2010.

1. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    И мы посмотрели. но оценить фильм, полностью насладиться моментами помешало быдло на задних рядах. и так уже ходишь редко в кинотеатры. и все равно каждый раз одно и то же.
    Насчет плагиата - было что-то схожее на Властелин в сцене когда Дамблдор падает. Но как еще надо было снять эту сцену? Падающую попу Дамблдора показать, чтобы порадавать замыленный глаз искушенного (типа), зырителя?
    Мне понравился фильм.
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Alvacete, вообще-то я имел ввиду отрицательное влияние магического медальона на характер того, кто его носит :)
    Да и сам "путь избранных" ничего не напоминает?

Не могу сказать, что фильм плохой. Выполнен он очень качественно, но вот стиль.. уж больно много "наработок" из другого жанра - ужасников.
  3. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0
    О медальоне - это уже "интертрепация" режиссера. В книге этого нет. Повторю: в последней части затронуты очень серьёзные "не детские" темы (например, нацизм, национализм, расизм и т.д.), поэтому, конечно, это не детская книга и не детский фильм. "Путь избранных" - это, можно сказать, закон жанра фэнтэзи. Конечно, это не Умберто Эко. Но я бы назвал "Гарри Поттера" неким серединным произведением, которое в конечном итоге должно привести молодое поколение к по-настоящему серьёзной литературе и серьёзному кино.
    И могу точно сказать, что этот фильм однозначно лучше всяких там "Гитлер капут" и прочего отечественного "кина для быдла".
  4. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Книгу почитайте ога?

седьмая часть единственная написанная почти дословно по книге :hi:
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    ога.. она написанна штоп граматнась повысеть :)
  6. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Рассчитано на тех кто был ребенком в 2001
  7. vtlk007NS
    Оффлайн

vtlk007NS

Credit:
    $672,41
    Book Reviews:
    0

Полностью согласен!!! :clapping:
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй и я соглашусь - "поколение Гарри Поттера" :)
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Сходил. Да, начало отличное, но то, что происходит потом - вообще хрень полная. А люди еще детей на эту х..ню водят по 10 лет отроду. Мерзкий фильм - по другому назвать не могу. И тягомотина. :bad: Не думал, что будет такое Г.
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А что никто не обсуждает? Уже который день идет.
  11. foma24
    Онлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сходил в день премьеры, фильм понравился, хорошо закончили историю Гарри Поттера. Главное, что разбив последний ффильм на 2 части создатели избежали скомканности и сжатости, все понятно даже тем кто книги не читал, по сравнению с предыдущими 3 частями фильм намного качественнее.
  12. CTF
    Оффлайн

CTF Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходил с утреца на Поттера.... В принципе все и, как и ожидалось, ибо читал книжку. ПО фильму - в отличие от 1 части менее скомканный и все более и менее понятно, хотя и попадаются зажёванные места.... по сравнению с книгой - добавлено драматизма, переделаны некоторые моменты.
    Итого - фильм достойный, по сравнению с 1 частью можно поставить крепкую 4 и сходить в кино... даже в 3Д.... но, увы.... Единственный минус зажевали концовку... ну не такая она в книжке..... не такая.... А так собственно экшен и махач который ожидался....
  13. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм понравился, концовка нет. Очень многое зависит от соседей по ряду-мои были тихие и не мешали смотреть)
  14. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    А у нас вообще практически никого в зале не было))))) Хороший фильм. Но лично мне первые три фильма больше по душе приходились)))))
    Посмотреть стоит - темы хорошие затронуты))))
    Особенно история с Дамболдором - просто чудесная - как оно было все на самом деле :) Неожиданно - скажу так)
  15. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    задался целью прочитать все книги о Поттере, есть ли на этом форуме те, кто продает книги?
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Похоже под конец Роулинг изменило чувство меры и она пересмотрела "Матрицы", "Властелина колец" и третьих людей ха.
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    В тексте книги с чувством меры все нормально. Довольно серьезная стычка добра и зла, спасибо г-же Роулинг, что реализма ради не угробила Гарри Поттера, как планировала, как это в духе английской культурной традиции. Голливуд он и в Африке Голливуд. Лучше бы поменьше движухи, побольше движения чувств.

Поделиться этой страницей