Галерея "ЦЕНТРУМ".

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 8 дек 2006.

1. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, а я их стесняюсь и часто из магазинов сбегаю из-за оценочного взгляда((
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в меге покупал сумку, захожу в сикей, посмотрел, понравилось, но 13 тыр платить не охота, ну я кинул обратно, думал продавец в обморок упадёт, я ухмыльнулся и дальше пошёл.</div>
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я в бутики вообще не ходок. Мне там неуютно, а одежду в последние несколько месяцев тарю на Ebay. А к предвзятому мнению этих продавщиц, типа "встречают по одёжке", стараюсь относиться ровно. В конце-концов, всегда есть книга отзывов и предложений :)</div>
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    подразумевалось, что в городе нет(или есть???) чего-то хотя бы отдаленно похожего на "бутик")))
    я, например, вижу везде обыкновенные магазины...</div>
  5. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>подразумевалось, что в городе нет(или есть???) чего-то хотя бы отдаленно похожего на "бутик")))
    я, например, вижу везде обыкновенные магазины...[/quote]
    Ну в общем ты прав, но вообще есть же магазины шмотошные известных фирм, хоть их мало, я про них и писала...</div>
  6. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    я раньше тоже дико смущалась заходить в дорогие магазины, особенно когда точно знаю, что не куплю в этот раз ничего.
    сейчас прошло. захожу, могу что-то померить, спросить размер, выбрать модель, и не испытываю никаких угрызений совести, когда ухожу без покупки. и пофиг на лица продавцов.
    где-то дувушки нормальные, где-то корчат рожи.. я улыбаюсь и здороваюсь, это для меня максимум после которого я их игнорю (спокойно смотрю, что хочу и не оглядываюсь на продавца). причем здороваюсь почти всегда и не только в бутиках. а то как-то стремно и неприятно заходить в магазин, а продавца считать мебелью. кто знает, кем доведется работать мне?
    может еще дело в том, что я общительная..хз.
  7. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня были в "Центруме", сделали новое открытие - туалет в магазине стал платным (наверное по просьбам покупателей).
  8. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    rouse, ну а что, у этого туалета посещаемость всегда была высокая, представьте какая нажива, аж 10 рэ за человека.
    Зато чистенько-аккуратненько, и даже зеркало повесили
  9. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже зеркало появилось! Ну наконец то!</div>
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, платный туалет неприятно удивил. Даже принципиально дотерпел до дома :)
  11. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Антикризисные меры. С миру по нитке - голому рубашка.
  12. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Слышал, что это сделали из-за того, что народ начал использовать туалет не по назначению, а например для любовных утех и рынок их николаевкий задолбал...</div>
  13. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С миру по нитке - голому[/quote]
    петля :)</div>
  14. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мерить как? :unsure:</div>
  15. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    только в центруме продаются очень сочные и вкусные китайские яблоки.
    в киосках продаются яблоки с таким-же названием, но с совсем другим вкусом. в чем секрет?)))
    еще сегодня покупала "нарцисс", супер вкусный :good:
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Господи, да почему шмоточные "аквариумы" называют бутиками-то?
    В общепринятом понимании это слово чаще всего означает современный модный салон-магазин, предлагающий особо элегантную, изготовленную в малых сериях дорогую одежду, обувь и галантерею (с).

Поделиться этой страницей