Галерея "ЦЕНТРУМ".

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 8 дек 2006.

1. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    ilmarren, а как же отказ от выпечки в связи с кризисом (см. др ветку)? ;)</div>
  2. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Нет, она незамужняя</div>
  3. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    В ЦЕНТРУМЕ реально работает жена ВИТИ РАЗУВАЕВА (Бывшая)</div>
  4. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    эх.. не могу жить без сладкого, и без их багета и чиабатты)) ну и заварное печенье тоже гут.
    кстати, меня галерея в центруме только радует, там мой любимый бутик Mon Amie, где я в пору работы в институте могла всю зарплату оставить.
    Да и сейчас захаживаю, на хорошие вещи можно и накопить) Ессно есть там места, куда мне даже и заходить не хочется - цены от 10к за вещичку (топик-юбочку) меня до сих пор в шок повергают.
    А из-за кризиса подорожало все видать, вчера зашла в ангел, посмотрела на платьица cop copine, горько вздохнула и ушла. Одно у меня есть, еще может в распродажу получится что.. а то 5-6к за летнее платьице многовато =(</div>
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Там всегда такие цены были. Из-за кризиса у них ещё и распродажи чаще. Ты в Модную Италию зайти, станет легче заходить в Ангел.</div>
  6. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    не, я в последнее время берегу нервы, хожу в ангел и мон ами посмотреть, и если сильно понравится - ждать распродажу.. а так, базовое что-то - so french, Reserved, сейчас еще sasch открылся, надо бы заценить... как оно по качеству, по деньгам вроде нормально. Облизываюсь на меравилью, но редко получается в распродажу к ним попасть.
    в модную италию и арку не хожу больше.. =( раньше в парти заново можно было купить что-то хоть, я там пальто покупала, брюки.. а сейчас только на экскурсию =D
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Сегодня присматривала гардероб на лето-в Ангеле в Гамаюне много красивых тряпочек. И недорого. Сказали,чтов Центруме отдел закрыли. Ещё в Скотч и Соде ассортимент и цены нравятся.
  8. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0
    В скотч и соде мне мужское безумно нравится.. аж слюнки текут)))
  9. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Везде в больших супермаркетах есть нормальная видеосистема слежения. Там можно проводить сколько угодно времени и никто не будет за тобой ходить по пятам. А когда надолго задержалась Центруме у диабетических продуктов(внимательно читала состав - это важно), мимо меня стал активно прохаживаться парень из служащих. Когда я обратилась к нему за советом,а сделала это ,чтобы проверить - может человек помочь хочет, он пожал плечами и ушел. Неприятно, когда в покупателях видят потенциальных воришек. Центруму это не к лицу.</div>
  10. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И совершенно никчему заваривать сумки в пленку. Вместо того, чтобы тратить деньги на пленку и на зарплату тетенькам с аппаратами, можно везде один раз поставить камеры и взять человека, который их будет обслуживать.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Представляю себестоимость этого всего. Можно во все магазины города поставть бабушек с пленкой и дешевле всё равно бабушки будут.</div>
  12. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо представлять, все гораздо проще:

Стоимость СВН(системы внутреннего наблюдения) для магазинов, площадью как у Центрума

- С IP камерами и наличием системы удаленного доступа - 200-250 тыс.руб
    - С аналоговыми камерами и компьютером с платой видеозахвата - 165-180 тыс.руб.</div>
  13. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Это стоимость системы под названием Деньги выброшенные на ветер :crazy: заявляю с полной уверенностью
    И вообще если ставить то тогда уж интегрированную систему с кеш-контролем (совмещение кассовой операции с видеорядом с камеры расположенной над POS-терминалом) от возможного мухлёжа кассиров , а так как обычно лишь бы было :crazy:</div>
  14. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, по большому счету, это вообще не наши проблемы. Речь идет только лишь о собственных неудобствах при посещении магазина. И ты должен вытащить из сумки перед заклейкой все свои банковские карты, кошельки, телефоны и рассовать это все по карманам, а если их нет - носить в обеих руках.
  15. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    ну не запечатывай, скажи не хочу и все.
  16. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и скажу! :rolleyes:</div>
  17. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    И 99% не сможете пройти в магазин. Просто охрана скажет: "Извините, у нас такие правила". ))</div>
  18. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    да ну нах, не имеют право не пустить, это уже тысячу раз было разжевано, заявление в торговую инспекцию и штраф 20тыс. магазину.</div>
  19. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да ну нах, не имеют право не пустить, это уже тысячу раз было разжевано, заявление в торговую инспекцию и штраф 20тыс. магазину.[/quote]
    Кстати, по подобному поводу как-то почти разразился скандал в Магните, меня таки пустили, но за мной шлялся охранник по магазину, а на кассе пожелали обыскать, я поржала в лицо достала телефон и заявила, что уже звоню в Комитет и по правам, только тогда отвязались, но из себя таки вывели... и еще жутко удивлялись тому что я со своей сумкой могу заходить в магазин и обыскивать они меня не имеют права... Так что ежели кому-то охота покачать права и повыпендриваться то вперед, но по-моему в большинстве случаев не стоит оно того... По Центруму, кстати тоже шлялся разок, когда я вино долго выбирала, и была без сумки... в Смоленске это норма пока в любом магазине, стоит в шмотошный бутик зайти в простой одежде и вы сразу узнаете, что о вас думают продавцы :D</div>
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    сорри, а это где?</div>
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Слышал, видел что в ЦЕНТРУМЕ есть все и видеонаблюдение и внутри и снаружи и везде а толку ноль, а запечатанный пакет можно разовать на кассе, а вот будешь ходить с незапечатанным так парень к тебе прилипнет на все время - а лучше ходите в Магнит тариться и не парьтесь...
  22. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стоит в шмотошный бутик зайти в простой одежде и вы сразу узнаете, что о вас думают продавцы[/quote]
    Кого-то интересует мнение вчерашних птушниц, сидящих в этом бутике на окладе в 10 тыр.?</div>
  23. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сорри, а это где?[/quote]
    Да во многих, на сколько я заметила :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кого-то интересует мнение вчерашних птушниц, сидящих в этом бутике на окладе в 10 тыр.?[/quote]
    Абсолютно не интересует, но когда просишь нужный размер, или берешь дорогую по их мнению вещь померить неприятно наблюдать, как тебе отвечают со скорченной рожей :) Зато стоит спросить: "принимаете ли вы к оплате карты", меняются на глазах, ну не смешно ли :)</div></div>
  24. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    в магазинах много девушек и с высшим образованием, кстати</div>
  25. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в магазинах много девушек и с высшим образованием, кстати[/quote]
    Может и так. Но пафосные бутичные продавщицы - это отдельная песня. В том же Центруме (в Галерее) одни прынцессы за кассой, с таким видом, будто это их магазин. Даж смешно.</div>

Поделиться этой страницей