эх.. не могу жить без сладкого, и без их багета и чиабатты)) ну и заварное печенье тоже гут. кстати, меня галерея в центруме только радует, там мой любимый бутик Mon Amie, где я в пору работы в институте могла всю зарплату оставить. Да и сейчас захаживаю, на хорошие вещи можно и накопить) Ессно есть там места, куда мне даже и заходить не хочется - цены от 10к за вещичку (топик-юбочку) меня до сих пор в шок повергают. А из-за кризиса подорожало все видать, вчера зашла в ангел, посмотрела на платьица cop copine, горько вздохнула и ушла. Одно у меня есть, еще может в распродажу получится что.. а то 5-6к за летнее платьице многовато =(</div>
Там всегда такие цены были. Из-за кризиса у них ещё и распродажи чаще. Ты в Модную Италию зайти, станет легче заходить в Ангел.</div>
не, я в последнее время берегу нервы, хожу в ангел и мон ами посмотреть, и если сильно понравится - ждать распродажу.. а так, базовое что-то - so french, Reserved, сейчас еще sasch открылся, надо бы заценить... как оно по качеству, по деньгам вроде нормально. Облизываюсь на меравилью, но редко получается в распродажу к ним попасть. в модную италию и арку не хожу больше.. =( раньше в парти заново можно было купить что-то хоть, я там пальто покупала, брюки.. а сейчас только на экскурсию =D
Сегодня присматривала гардероб на лето-в Ангеле в Гамаюне много красивых тряпочек. И недорого. Сказали,чтов Центруме отдел закрыли. Ещё в Скотч и Соде ассортимент и цены нравятся.
Везде в больших супермаркетах есть нормальная видеосистема слежения. Там можно проводить сколько угодно времени и никто не будет за тобой ходить по пятам. А когда надолго задержалась Центруме у диабетических продуктов(внимательно читала состав - это важно), мимо меня стал активно прохаживаться парень из служащих. Когда я обратилась к нему за советом,а сделала это ,чтобы проверить - может человек помочь хочет, он пожал плечами и ушел. Неприятно, когда в покупателях видят потенциальных воришек. Центруму это не к лицу.</div>
И совершенно никчему заваривать сумки в пленку. Вместо того, чтобы тратить деньги на пленку и на зарплату тетенькам с аппаратами, можно везде один раз поставить камеры и взять человека, который их будет обслуживать.
Представляю себестоимость этого всего. Можно во все магазины города поставть бабушек с пленкой и дешевле всё равно бабушки будут.</div>
Не надо представлять, все гораздо проще: Стоимость СВН(системы внутреннего наблюдения) для магазинов, площадью как у Центрума - С IP камерами и наличием системы удаленного доступа - 200-250 тыс.руб - С аналоговыми камерами и компьютером с платой видеозахвата - 165-180 тыс.руб.</div>
Это стоимость системы под названием Деньги выброшенные на ветер заявляю с полной уверенностью И вообще если ставить то тогда уж интегрированную систему с кеш-контролем (совмещение кассовой операции с видеорядом с камеры расположенной над POS-терминалом) от возможного мухлёжа кассиров , а так как обычно лишь бы было </div>
Да, по большому счету, это вообще не наши проблемы. Речь идет только лишь о собственных неудобствах при посещении магазина. И ты должен вытащить из сумки перед заклейкой все свои банковские карты, кошельки, телефоны и рассовать это все по карманам, а если их нет - носить в обеих руках.
да ну нах, не имеют право не пустить, это уже тысячу раз было разжевано, заявление в торговую инспекцию и штраф 20тыс. магазину.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да ну нах, не имеют право не пустить, это уже тысячу раз было разжевано, заявление в торговую инспекцию и штраф 20тыс. магазину.[/quote] Кстати, по подобному поводу как-то почти разразился скандал в Магните, меня таки пустили, но за мной шлялся охранник по магазину, а на кассе пожелали обыскать, я поржала в лицо достала телефон и заявила, что уже звоню в Комитет и по правам, только тогда отвязались, но из себя таки вывели... и еще жутко удивлялись тому что я со своей сумкой могу заходить в магазин и обыскивать они меня не имеют права... Так что ежели кому-то охота покачать права и повыпендриваться то вперед, но по-моему в большинстве случаев не стоит оно того... По Центруму, кстати тоже шлялся разок, когда я вино долго выбирала, и была без сумки... в Смоленске это норма пока в любом магазине, стоит в шмотошный бутик зайти в простой одежде и вы сразу узнаете, что о вас думают продавцы </div>
Слышал, видел что в ЦЕНТРУМЕ есть все и видеонаблюдение и внутри и снаружи и везде а толку ноль, а запечатанный пакет можно разовать на кассе, а вот будешь ходить с незапечатанным так парень к тебе прилипнет на все время - а лучше ходите в Магнит тариться и не парьтесь...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стоит в шмотошный бутик зайти в простой одежде и вы сразу узнаете, что о вас думают продавцы[/quote] Кого-то интересует мнение вчерашних птушниц, сидящих в этом бутике на окладе в 10 тыр.?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сорри, а это где?[/quote] Да во многих, на сколько я заметила <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кого-то интересует мнение вчерашних птушниц, сидящих в этом бутике на окладе в 10 тыр.?[/quote] Абсолютно не интересует, но когда просишь нужный размер, или берешь дорогую по их мнению вещь померить неприятно наблюдать, как тебе отвечают со скорченной рожей Зато стоит спросить: "принимаете ли вы к оплате карты", меняются на глазах, ну не смешно ли </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в магазинах много девушек и с высшим образованием, кстати[/quote] Может и так. Но пафосные бутичные продавщицы - это отдельная песня. В том же Центруме (в Галерее) одни прынцессы за кассой, с таким видом, будто это их магазин. Даж смешно.</div>