а как же!!! четвёртый этаж оборудован удобными гальюнами, только добраться до них сложно без эскалатора</div>
У тебя ведь жена занимается их досугом, восновном? А у меня нет. Брата хватает... хех. Думается мне, что для мужика взять ребёнка на руки и донести до третьего не проблема. хотя соглашусь - Эскалопы благо!
Сегодня не пустили на крытую парковку, мотивируя тем, что с сегодняшнего дня покупателям парковать свои машины на внутренней парковке запрещается. Сказали, мол, паркуйте на улице. А там два варианта - или платно сбоку или стоять, мигая аварийкой, и ждать, когда освободится место со стороны Николаева. Дело было в 18-45, моргающих стояло трое, присоединяться не было никакого желания, впрочем, как и платить за стоянку, пришлось оставить машину на дороже перед этой парковкой. И это при наполовину пустой подземной (не знаю, можно ли ее так называть). Хотела отписать в их книгу отзывов, да ручки с собой не оказалось, а предоставить мне ее отказались. Времени же по второму кругу идти в магазин за ручкой или бежать за ней до машины просто не было.
бррр... а в магазе тоже сказали, что парковки больше нет?? вот и центрум зажрался... ээээх.... а про туалет на 4м этаже... вот я сегодня лишился способности ходить.. теперь только на костылях... мне тоже детей на руки брать???
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот я сегодня лишился способности ходить.. теперь только на костылях...[/quote] Эх, Саня, писали же тебе знающие люди - прекращай питаться в "печках". ЗЫ Кнопка "жалоба" у тебя снизу слева, ну ты знаешь.</div>
Места на парковке не дали! Какой ужас!!! И зто в нашем "цивильном Европейском городе-то".Не было бы "Центрума",так парковались бы на Колхозке.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Места на парковке не дали! Какой ужас!!! И зто в нашем "цивильном Европейском городе-то".Не было бы "Центрума",так парковались бы на Колхозке.[/quote] именно поэтому надо оставеть всё как есть и продолжать парковаться на колхозке?</div>
Как вы считаете, открытие в Смоленске в ближайшем будущем нормального гипермаркета похоронит это издевательство над людьми с названием Центрум?
Maza, ты про рамстор? он и в москве сервисом не отличается, слава богу что пакеты на выходе не продают как в магните
адназначна! как зайду- так не знаю, что выбрать! жуть. единственное, что напрягает, что машина на сигналку там плохо становится. то-ли сканируют, то ли оборудование в Ц фонит. и сигарет ассортимент слабый.. а в гиперах вообще сервиса быть не должно
не дают больше дисконты в центруме на 1 этаже!!! это была акция при открытии.. а сейчас насколько я понимаю, хоть на 10к купи, все равно не дадут =( я спрашиваю постоянно у них.. =(
О_О плиз, если не сложно, народ, кидайте на форум или в личку, если что известно.. очень хоцца центрумовский дисконт, ибо только там вкуснящий хлеб и выпечка.. да и корм кошке =) заранее пасиба)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Maza, ты про рамстор? он и в москве сервисом не отличается, слава богу что пакеты на выходе не продают как в магните[/quote] кстати, да. Почти все обычные (в смысле, доступные для людей, ещё не накопивших на элитную квартиру) гипер и супер маркеты не так чтобы идеальны. Парковаться мне, в сущности, не приходилось, но в плане сервиса разницы между магнитом и Седьмым Континентом/Рамстором и пр я не нашел. зы. В перекрестке пакеты бесплатные))</div>
хм. смешно, жена Разуваева работает в ЦЕнтруме, который поддерживал Маслакова?)))))) На счет карточки-я бы тоже хотела....</div>