нет. это не реклама. это наш пролетарский ответ буржуям из центрума - харе их обогащать, даешь форумный бизнес )))
Соглашусь со всеми,что Центрум-это дешевые понты. Может по интерьеру там все более или менее похоже на иностранные центры и для Смоленска все это в новинку, но все остальное...те же самые вещи, которые продают продавцам за 2-3 тысячи, а на ценнике пишут 16! смешно даже! За те деньги,что там предлагают купить плащик(из старой коллекции), можно съездить,например, в Париж или в Рим, зайти в хорошие магазины и купить огромную туеву хучу вещей, еще и на поесть останется!
Именно так, я не понимаю вообще для каких социальных слоев предназначена продаваемая там одежда. Диапазон зарплат начиная с которых ее можно себе позволить (ну примерно от 10-15 тысяч баксов в месяц думаю) намного выше, чем диапазон зарплат начиная с которых человек начинает много ездить по заграницам и понимать что выбор продаваемой в Центруме одежды ничтожен, она вся прошлых сезонов и стоит бешеных денег (2-3 тысячи и более думаю). Так что кто и зачем ее покупает я просто затрудняюсь понять - разве что очень обеспеченные люди временно застрявшие в Смоленске например из-за работы и просто не имеющие возможности выехать, например работающие вахтовым методом топ-менеджеры скупленных иностранцами компаний.
Ух ты... тут народ Центрум обсуждает выше 1-го этажа... Лично я туда поднимался только 1 раз (поглядеть как отремонтировали и чего сделали) и больше там наверное никогда не появлюсь
Ассортимент и качество - этого у универсама не отнять. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За жратву две цены платить в Центруме...ну это конешно на любителя..[/quote] Кушай позавчерапросроченную колбасу из Дикси. С тараканами. Зато дёшево.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кушай позавчерапросроченную колбасу из Дикси.[/quote] Ну не надо так резко... Можно и не В Универсаме хорошо тариться... Да и не очень то выбор там и большой...</div>
Центрум - рулит счас ассортиментом и ценами. Второй дом дороже и корявее. Минус Центрума - вечером нет мест для парковки.
А вы знаете, что гон енто про цены верхних этажей, который к тому же и раздут! Там только 2 отдела - УГУГУГ-цен! Все остальные - норма! В инсити так вообще очереди всегда! Просто раздули, говорю вам!!! В Галерее можно делать покупки!!! Я молчу про оставить детей, купить им чаго, т.е. 3 этаж вообще рулит!!! На втором вы просто не были! как можно обсуждать, если был один раз!!! ПС...А с капустой действительно КУЛ!
Дети, уймитесь! Цены вполне адекватные! (эт я начало читал, дальшене осилил..) Цена = оптовая цена + доставка+накрутка+аренда+комуналка+бандиты+налоги.... а теперь считайте, чтобы содержать магазинчиу площадью 30-40 м2 нужно зарабатывать где-то 150 тыр в месяц (это выход на 0!)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С ентим вооообще в см проблема[/quote] С деньгами в См проблема, вернее с желанием их вкладывать. Заложить в проект пару эскалаторов и лифтов - не проблема. Да и какой это молл, так, моллик <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>даж дипломники средовики не вспоминают об этом[/quote] Еще не хватало, чтобы средовики работу архитекторов и конструкторов делали.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и какой это молл, так, моллик[/quote] моль Чесслово, а чего там выше первого-то этажа интересного?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чесслово, а чего там выше первого-то этажа интересного?[/quote] Не знаю, по магазам не шастал.Был там в декабре и в начале мая. Реально стало лучше. Если идти по 2 этажу и не присматриваться особо, то есть очучение, что не Смоленск. А если присмотреться... Например, стоят лавочки по центру прохода у которых седелки ОБЕРНУТЫ ЦЕЛЛОФАНОМ. Чтоб не загрязнились наверное. Калхоз светлый путь, а вы говорите эскалаторы...</div>
без эскалатора реально неудобно добираться до тамошних сортиров :-( плюс покрытие на лестницах -плитка- сука скользкая, я пару раз чуть не упал.... теперь в универсаме выше первого этажа и не поднимаюсь