re:зБМЕТЕС "геофтхн". Ну, $500 за джинсы на Западе цена бывает. А на ГУМ нечего наезжать, там клевая косметика есть, которой нигде больше в стране не достанешь.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Продавщицы - молодые привлекательные девушки. Это в каждом добротном магазине так.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". И ты,выпендриваясь перед ними,выкладываешь кучу денег за никчёмную тряпку,с видом,что для тебя это-тьфу.Млеешь под их восхищёнными взглядами.Дома,понимая,что в ...трубе смотришь на джинсы за ............рублей и тихо отьезжаешь от своих на х... ни кому не нужных понтов.....да...для этого и девушки там!
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". И ты,выпендриваясь перед ними,выкладываешь кучу денег за никчёмную тряпку,с видом,что для тебя это-тьфу.Млеешь под их восхищёнными взглядами. Нет уж, я на такое не способен. выкладывать за штаны 24 штуки под воздействием милого женского взгляда.... эт значит тне мужик ты а.... подкаблучник чтоли, хотя наверное не совсем уместное слово.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". На мой скромный взгляд здесь подходит(в данном контексте) другое слово-<span style='color:red'>Л</span>,а не подкаблучник.ГЫГЫ.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Фирма случаем не replay называется? Я как то в их бутик зашёл, посмотрел и вышел.(ну когда меня откачали) Кстати о ГАЗе он новый столько и стоит от 220 до бесконечности американских рублей
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Странное дело -не далее как этим летом подруга друга ездила на заработки в США... Так вот, там джинсы стоят в пределах 50 $ -фирменнные сшитые в США. По моему купить поддрелку за 300$ сшитую в китае или турции способны только в России. Зато как гламурно же.... ужас.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". А мне тут знакомый чувак хвастался,что купил себе в "МЕГЕ" две пары джинс по 500 рублей(GAS),ржунимагу,интересно взглянуть,что за херь ему впарили!!!ГЫГЫ
re:зБМЕТЕС "геофтхн". вще все в этом центруме отстой, начиная с подвала (якобы парковки) и до третьего этажа
re:зБМЕТЕС "геофтхн". ну ты их конечно зацепил... теперь они буду не спать мучаться за то, что они впалили туда кучу бабла, а спайдермену не вштырило.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". Да это шняга полная!Я не видел еще этих джинсов у него,но думаю,что на них как минимум ГАЗ по -русски написано!Видимо эксклюзив,лимитед эдишн!
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Ну и фиг, пусть и ГАЗ будет написано - по приколу Как будто на этикетку эту все будут см. Главное это приятный внешний вид и качество. А вот цена не всегда этому соответствует. Я вот больше года назад на Колхозке купил джинсы за 300 (!!!) руб. До сих пор ношу и ни разу нигде не порвались и выглядят очень приятно! На хрена выбрасывать 24000? А вообще галерея центрум это наверное "ЭКОНОМ КЛАСС ДЛЯ РОМАНА АБРАМОВИЧА И ЕМУ ПОДОБНЫХ" :twisted: Я имею виду матер. состояние!