Галерея "ЦЕНТРУМ".

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Сёма, 8 дек 2006.

1. Kroshka Mu
    Оффлайн

Kroshka Mu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:зБМЕТЕС "геофтхн".

насчет сделано по-лоховски - это точно
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

да ладно вам ... а мне дизайн понравился ... все красиво сделано ... да, цены заоблачные, ну а что делать аренду надо отбивать :)
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

40 евро... типичная точка имеет площадь метров 40. Получается 2 килобакса за по сути, магазин в дико модном месте в центре. Халява это, имхо, отбивается с продажи 1 пары ботинок в неделю, с их-то ценами.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Ну, считаем. Допустим, ботинки стоят 400 баксов (хоть это и перебор). Допустим также, что наценка составляет 100%, т.е. $200*N-аренда-зарплата=в карман (грубо-условно).
    Аренда в неделю - $500. Зарплата в неделю, ну, положим 50 баксов (ага). Итого: 200*N-550>0, N>=3
  5. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн".

точно,особенно вот таких сумочек
    <a href='http://img295.imageshack.us/my.php?image=cimg12622xe7.jpg' target='_blank'>http://img295.imageshack.us/my.php?imag ... 622xe7.jpg</a>
    и вот таких вот то ли платьев,то ли сарафанов
    <a href='http://img152.imageshack.us/my.php?image=cimg12632hx9.jpg' target='_blank'>http://img152.imageshack.us/my.php?imag ... 632hx9.jpg</a>
    увиденных сегодня в Галерее, продать две-три штучки в месяц и аренда покажется просто смешной
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

winzard,
    БУ-ГА-ГА-ГА!
    Скажи,только честно : ты когда-нибудь в жизни был за границей?
  7. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Уж неужто в Смоленске на самом деле МакДональдсы появятся?.... :eek:
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Нет.
  9. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,

ну цены, я погляжу, прямо как в ГУМЕ или ЦУМЕ Москвы.... Народ, имхо, несколько "загибает", что ли! :D
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Не знаю как Вы,но я думаю,что цены там просто лом,да и вообще наши местные торговцы уж чересчур гнут ценовую политику.Оставим на время "Галерею",но вот простой пример,захожу вчера в "Спортландию",смотрю на олимпийку "Адидас"-цена 2520 рубликов,жоппа...я точно такую же купил жене две недели назад в Питере за 2030,причем в центре (ст.метро "Гостиный Двор"),мне не понятно откуда берутся наши смоленские цены,видимо нас за идиотов держат.ИМХО аренда в центре Питера не меньше Смоленской.И ,что самое обидное таких аналогий можно провести очень много.Я для себя уже давно сделал определенные выводы,к примеру одежду стараюсь покупать только в Москве,действительно намного больше выбор,да и по ценам повеселее,плюс,если едишь ,например,в МЕГУ практически всегда наталкиваешься на хорошие скидки. 8)
  11. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

поинтересовался там ценой шарфика. брэнд не запмонил, но тётенька много раз его повторила и отметила, что брэндик для привлечения тёлок крупный и хорошо виден с любой стороны, а шерсть 100% так точно как минимум высокогорной луговой собачки. я люблю хорошую одежду! но 5400 за шарф - это глупо!!! :shock:
    одним словом - понты недешёвые! :)
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Да уж точно!ПОНТЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

15. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

sementsoff,

я так понимаю, что "бог троицу любит"? :D :wink:
  16. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

+1!!! Совершенно согласен. Кстати, на этой неделе сам туда собираюсь поехать, имею в виду, в МЕГУ, т.к. однозначно должны скидки начинаться! :)
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

Кстати сам ездил постоянно на машине,но слышал,что есть специальные автобусные поездки"МЕГА,Ашан,Икеа",кто-нибудь может поконкретнее сказать,может кто пользовался,знает номер телефона???
  18. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0

А возле Юноны -это где? Вроде никаких потугов к строительству не видно :shock: Или это тока на бумаге всё?
    И как они с рядом будущим "Домино"м уживутся тоже интересно...
  19. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

sementsoff,

Эти автобусы возят людей бесплатно от метро и обратно к нему. Например, от м. Аннино, м.Варшавская и м.Теплый Стан - к МЕГЕ и обратно. :)
    А зачем это тебе? Ты ж, вроде, на машине?
  20. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Илья82, о другом вопрос!!! Есть автобусы из Смоленска в торговые центры Москвы :D
    Мне тоже интересно было бы узнать, сколько билет стоит и т.д.
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

+1!Вот именно эта инфа и интересна,давно как-то натыкался на подобное объявление в газете объявлений...но это было давно и неправда.Так что,если кто действительно обладает подобной инфой поделитесь.
  22. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Ааааааааа....а я сразу и не понял! :D
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сегодня втроём ходили тестить. Впечатление: 5 баллов. :( Смайлик в том смысле, что на редкость после полученных впечатлений нет жгучего желания обложить половыми органами всё увиденное. Не буду вспоминать парижские бутики и пытаться сравнивать с ними; на уровне местной смоленской розничной торговли галерея центрума (как и весь Центрум, впрочем) имхо заслуживает оценки "отлично". В час пик машину есть куда всунуть в подземном гараже (бесплатно), передвигаешься в пространстве, в котором приятно передвигаться, мелкий бегает вокруг, персонал пока не пригрелся и не делает морду батоном как в том же Хоттабыче, где в порядке вещей на просьбу проверить покупку могут закатить глаза и ответить "здесь вам не сельпо!" (типа, мы элитный магазин и всё конечно же работает, а выражая недоверие к товару ты оскорбляешь продавца). Бр-рр!

Присмотрели и купили в "Часовом" часики женские, 3650 руб. На мой непосвящённый взгляд, своих денег стоят. Допускаю, конечно же, что где-то ещё они на 10-15% дешевле. Однако, идея продавать на Х% дешевле за счёт урезания каких-либо бонусов ("серые" поставки, низкооплачиваемый персонал, минимальные вложения в рекламу, никакая эргономика и тп) -- это всеобщая тенденция, а вот наоборот продать на Х% дороже, но предложив что-либо для оправдания этой дельты уже нонсенс для Смоленска. Надеюсь, что не загнётся и не превратится в клоповник наподобие Юноны.

P.S. Ещё круче сабжа, конечно же, тоже может быть. У меня есть старая идея и кое-какие наброски пассажа в Смоленске. Возможно когда-нибудь они разовьются и найдут заказчика: тогда Центруму останется только отсосать. :twisted:
  24. knacker
    Оффлайн

knacker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Конечно центрум стал прорывом для Смоленска. Но вот этот закос на элитарность несколько отпугивает. Понятно, что он расположен в центре города и о низких ценах тут никто и не говорит.
    А Смоленску нужен классический мол, где нибудь на выезде из города! С низкими ценами и хорошим сервисом. Об этом остаётся только мечтать :(
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0

Ну, в общем-то, у меня тоже претензии только к ценам :) Ну и к ассортименту вин.
    Тут дело какое - за эксклюзивные, дорогие вещи я готов платить дороже. За тот же самый, что за углом пакет молока пр-ва ОАО Роса платить на 25% больше - никак не готов.
    А так - Центрум - единственный известный мне магазин в Смоленске, где есть выбор ХОРОШИХ сосисок.
    Во Втором доме бывают "дымовские" в упаковке, но эти цензоред их взвешивают вместе с упаковкой, получается 760 грамм вместо 700.

Поделиться этой страницей