re:зБМЕТЕС "геофтхн". да ладно вам ... а мне дизайн понравился ... все красиво сделано ... да, цены заоблачные, ну а что делать аренду надо отбивать
re:зБМЕТЕС "геофтхн". 40 евро... типичная точка имеет площадь метров 40. Получается 2 килобакса за по сути, магазин в дико модном месте в центре. Халява это, имхо, отбивается с продажи 1 пары ботинок в неделю, с их-то ценами.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Ну, считаем. Допустим, ботинки стоят 400 баксов (хоть это и перебор). Допустим также, что наценка составляет 100%, т.е. $200*N-аренда-зарплата=в карман (грубо-условно). Аренда в неделю - $500. Зарплата в неделю, ну, положим 50 баксов (ага). Итого: 200*N-550>0, N>=3
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". точно,особенно вот таких сумочек <a href='http://img295.imageshack.us/my.php?image=cimg12622xe7.jpg' target='_blank'>http://img295.imageshack.us/my.php?imag ... 622xe7.jpg</a> и вот таких вот то ли платьев,то ли сарафанов <a href='http://img152.imageshack.us/my.php?image=cimg12632hx9.jpg' target='_blank'>http://img152.imageshack.us/my.php?imag ... 632hx9.jpg</a> увиденных сегодня в Галерее, продать две-три штучки в месяц и аренда покажется просто смешной
re:зБМЕТЕС "геофтхн". winzard, БУ-ГА-ГА-ГА! Скажи,только честно : ты когда-нибудь в жизни был за границей?
re:зБМЕТЕС "геофтхн". tonyk, ну цены, я погляжу, прямо как в ГУМЕ или ЦУМЕ Москвы.... Народ, имхо, несколько "загибает", что ли!
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Не знаю как Вы,но я думаю,что цены там просто лом,да и вообще наши местные торговцы уж чересчур гнут ценовую политику.Оставим на время "Галерею",но вот простой пример,захожу вчера в "Спортландию",смотрю на олимпийку "Адидас"-цена 2520 рубликов,жоппа...я точно такую же купил жене две недели назад в Питере за 2030,причем в центре (ст.метро "Гостиный Двор"),мне не понятно откуда берутся наши смоленские цены,видимо нас за идиотов держат.ИМХО аренда в центре Питера не меньше Смоленской.И ,что самое обидное таких аналогий можно провести очень много.Я для себя уже давно сделал определенные выводы,к примеру одежду стараюсь покупать только в Москве,действительно намного больше выбор,да и по ценам повеселее,плюс,если едишь ,например,в МЕГУ практически всегда наталкиваешься на хорошие скидки. 8)
re:зБМЕТЕС "геофтхн". поинтересовался там ценой шарфика. брэнд не запмонил, но тётенька много раз его повторила и отметила, что брэндик для привлечения тёлок крупный и хорошо виден с любой стороны, а шерсть 100% так точно как минимум высокогорной луговой собачки. я люблю хорошую одежду! но 5400 за шарф - это глупо!!! :shock: одним словом - понты недешёвые!
re:зБМЕТЕС "геофтхн". +1!!! Совершенно согласен. Кстати, на этой неделе сам туда собираюсь поехать, имею в виду, в МЕГУ, т.к. однозначно должны скидки начинаться!
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Кстати сам ездил постоянно на машине,но слышал,что есть специальные автобусные поездки"МЕГА,Ашан,Икеа",кто-нибудь может поконкретнее сказать,может кто пользовался,знает номер телефона???
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". А возле Юноны -это где? Вроде никаких потугов к строительству не видно :shock: Или это тока на бумаге всё? И как они с рядом будущим "Домино"м уживутся тоже интересно...
re:зБМЕТЕС "геофтхн". sementsoff, Эти автобусы возят людей бесплатно от метро и обратно к нему. Например, от м. Аннино, м.Варшавская и м.Теплый Стан - к МЕГЕ и обратно. А зачем это тебе? Ты ж, вроде, на машине?
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Илья82, о другом вопрос!!! Есть автобусы из Смоленска в торговые центры Москвы Мне тоже интересно было бы узнать, сколько билет стоит и т.д.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". +1!Вот именно эта инфа и интересна,давно как-то натыкался на подобное объявление в газете объявлений...но это было давно и неправда.Так что,если кто действительно обладает подобной инфой поделитесь.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Сегодня втроём ходили тестить. Впечатление: 5 баллов. Смайлик в том смысле, что на редкость после полученных впечатлений нет жгучего желания обложить половыми органами всё увиденное. Не буду вспоминать парижские бутики и пытаться сравнивать с ними; на уровне местной смоленской розничной торговли галерея центрума (как и весь Центрум, впрочем) имхо заслуживает оценки "отлично". В час пик машину есть куда всунуть в подземном гараже (бесплатно), передвигаешься в пространстве, в котором приятно передвигаться, мелкий бегает вокруг, персонал пока не пригрелся и не делает морду батоном как в том же Хоттабыче, где в порядке вещей на просьбу проверить покупку могут закатить глаза и ответить "здесь вам не сельпо!" (типа, мы элитный магазин и всё конечно же работает, а выражая недоверие к товару ты оскорбляешь продавца). Бр-рр! Присмотрели и купили в "Часовом" часики женские, 3650 руб. На мой непосвящённый взгляд, своих денег стоят. Допускаю, конечно же, что где-то ещё они на 10-15% дешевле. Однако, идея продавать на Х% дешевле за счёт урезания каких-либо бонусов ("серые" поставки, низкооплачиваемый персонал, минимальные вложения в рекламу, никакая эргономика и тп) -- это всеобщая тенденция, а вот наоборот продать на Х% дороже, но предложив что-либо для оправдания этой дельты уже нонсенс для Смоленска. Надеюсь, что не загнётся и не превратится в клоповник наподобие Юноны. P.S. Ещё круче сабжа, конечно же, тоже может быть. У меня есть старая идея и кое-какие наброски пассажа в Смоленске. Возможно когда-нибудь они разовьются и найдут заказчика: тогда Центруму останется только отсосать. :twisted:
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Конечно центрум стал прорывом для Смоленска. Но вот этот закос на элитарность несколько отпугивает. Понятно, что он расположен в центре города и о низких ценах тут никто и не говорит. А Смоленску нужен классический мол, где нибудь на выезде из города! С низкими ценами и хорошим сервисом. Об этом остаётся только мечтать
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Ну, в общем-то, у меня тоже претензии только к ценам Ну и к ассортименту вин. Тут дело какое - за эксклюзивные, дорогие вещи я готов платить дороже. За тот же самый, что за углом пакет молока пр-ва ОАО Роса платить на 25% больше - никак не готов. А так - Центрум - единственный известный мне магазин в Смоленске, где есть выбор ХОРОШИХ сосисок. Во Втором доме бывают "дымовские" в упаковке, но эти цензоред их взвешивают вместе с упаковкой, получается 760 грамм вместо 700.