FTTX - это всегда оптика, хотя всегда Fiber To The до чего-нибудь (X) Собственно, речь идёт только о последней миле на сколько я понимаю...
У ЗАО Комстар-регионы скоро будут очень вкусные скорости за те же деньги )) А по теме и кабельное КОМСТАРА и инет на гагарина 26 есть.
тут ты не прав, )) это конечно не *Космические* скорости, но перед принятием решения сначало расшаривается канал. Так что они реальные.
Про неважное качество видео сигнала, скажу следующее. сегодня на сабжевом доме проводилась профилактика на выявление нелегальных подключений и качества проводки кабеля. Так вот, информация для размышления, нелегально подключившихся самоделкиных количество поразило, про тех кто не платит за ТВ я уже промолчу (должникам придет письменное уведомление). Вот из за ваших соседей которые сами подключаются черт знает как, и страдают другие абоненты кабельного ТВ. Выводы делайте сами. ЗЫ ну еще и такой момент, почему вы не звоните в службу тех поддержки, не заявляете о плохом качестве вещания, ну не сложно я думаю набрать номер 66-56-55 и сказать что у вас плохо показывает?