ГГС Брянской области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 10 июл 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да. Я тоже слышу от белорусов, что деньги у батьки скоро кончатся и тогда... :(

А может присоединим Беларусь к Смоленской области и отсоединимся от Москвы?</div>
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... точно :rolleyes:
    .... сами посудите, зачем белорусам еще дотационные регионы, у них там своих хватает
    .... вот от Краснодарского края или Саха Якутии, батька бы не отказался :D</div>
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У нас в Смоленской области есть немного нефти. Если мы выйдем из состава России и войдём в состав Беларуси, то последняя ещё долго сможет позволить себе колоситься. Для батьки мы самый идеальный вариант экспансии, даже лучше, чем плодородные угодья Краснодарского края!))</div>
  4. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А когда построят новый нефтепровод будет ещё больше :)</div>
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... все шутите
    .... тока ента труба как и дорога Москва-Кр.Горка не принадлежат области
    .... а после ввода ентой трубы в строй области не надо будет белорусь, так как транзитные деньги будут сопоставимы с прибылью от сотрудничества с белорусами /я так полагаю/</div>
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... извините, что не потеме, но где меня мучает вопрос - куда подевался Семен Кузьмич?
    .... может заболел или уехал куда /на Кипр например/?
    .... чтой то я переживаю
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    очередной ежегодный оплачиваемый отпуск, видимо :)
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Его забрали гигантские борщевики! :crazy:</div>
  9. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же не надо. Надо. Хотя бы в качестве примера для подражания. Был тут в обыкновенном городишке проездом. Маленький такой, захолустный, а такой порядок! Э-э-х! Шклов, кстати, называется.</div>
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то странно от еровцев слышать слова о величии Их (белорусского) Батьки.</div>
  11. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... мне всегда нравилось в переездах на новую квартиру то, что когда переезжаешь - порядок идеальный, двери, окна, лампочки, розетки, новенькие обои, свеженькие полы, все чисто никакой грязи и ничего лишнего
    ..... буквально через полгода - бардак, все заставлено, застелено, куда не ткнись мебель, ковры, пыль
    ..... к чему это я, ах да, может порядок хороший от нищеты? а бардак от того что денег много?</div>
  12. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве кто-то говорил о величии?</div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, как же, а кто порядок наладил?</div>
  14. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Порядок навел и сразу - великий?</div>
  15. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А лидеру вашей партии, недавнему претенденту на роль духовного лидера нации, не то же самое в главное обоснование его величия приписывается обычно?</div>
  16. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это же не я приписываю. По мне, так последним великим политиком был Ленин.</div>
  17. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же Сталин?
    Да, и если я тебя правильно понял, Путин в качестве лидера ЕР не очень-то мил твоему пламенному патриотическому сердцу?
  18. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... ё-моё, вернитесь в тему
  19. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Сталин-то чем заслужил?
    Вот если при нашей жизни десятилетиями пестуемая бездарно-воровская власть превратится во власть, которой захочется сказать спасибо, можно будет и о нём (ВВП) сказать, что он великий. Однако одним поколением, скорее всего, наша страна не отделается. К сожалению.
    2 Smits. Пойдёт такое возвращение?</div>
  20. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Надо понимать, что в Германии, Швеции, Испании порядок тоже от нищеты. Причём порядка больше, чем в Белоруссии. Следовательно, там ещё большая нищета. Опуская дальнейшие звенья в цепочке суждений, делаем умозаключение: Россия - одна из самых богатых (а значит счастливых и развитых) стран в мире. Хотя до Гондураса нам ещё далеко. :)

По теме: честно говоря не серьёзно. Особенно о разделе области на два куска. Ну кому нужен этот геморрой с переделыванием карт, печатей, документов и т. д. И всё ради чего? Чтобы просто изменить границы с не ясным итогом? В лучшем случае будет всё так же как и было, только под другой вывеской. Только на новые вывески придётся потратиться.
    Смоленская область - регион монолитный. Сложившийся исторически и экономически, в отличие от соседней Тверской, к примеру. Делить его - идиотизм. К тому же с Брянской областью наш регион никак не связан...абсолютно. Ни экономически, ни исторически. Это совершенно разные регионы.
    Если с кем-то и планировалось объединять Брянскую область, так это с Орловской. Да и сами жители регионов на это настроены. Смоленская тут вообще не в тему.</div>
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... конечно, совершенно верно, образ жизни сложившийся веками в борьбе за экономию из-за нищеты и сложися в так называемый порядок
    .... кстати за наш бардак из за больших просторов, лесов, рек, полезных ископаемых, у европейцев стойкое отвращение к нам, а на самам деле это обычная обывательская зависть</div>
  22. bazilio2
    Оффлайн

bazilio2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот как эта проблема решалась 77 лет назад.
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Поправочка: Западная область с центром в Смоленске со 125 районами была образована 1 октября 1927 года. В 1932 году было расформировано (за счет укрупнения соседних) 18 районов, в 1935 осталось 102 района, а 27 сентября 1937 года Западная область была расформирована
  24. bazilio2
    Оффлайн

bazilio2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я и не говорил, что Западная область образовалась в 1932 году. Я просто имел ввиду, что если раньше была тенденция к увеличению нашей территории, то теперь все наоборот. Хотя, лично я, очень сильно сомневаюсь, что Смоленщину ждет какое-либо административно-территориальное переустройство - слишком трудная, нудная и дорогостоящая процедура.</div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ничего дешевле управляющего воздействия и нет ничего дороже ответа производства.
    Смею утверждать, что могу за неделю справиться с административно-территориальным переустройством.
    Для этого мне достаточно иметь в своём распоряжении роту спецназа ГРУ и полномочия военного времени.</div>

Поделиться этой страницей