ГГС Брянской области

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 10 июл 2009.

1. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Был в Брянске 3 недели назад. Никаких патриотических чувств к нему не испытываю, поэтому говорю объективно: дороги реально лучше, город значительно чище, стройки, не смотря на кризис, работают даже по выходным.
  2. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Мы тоже строим по выходным!
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А мы!? А мы!? А мы как они...

Автор музыки и текста Алексей Кортнев.

Над огнём пролетает снежинка,
    Как огромный, седой вертолёт.
    На виске расчирикалась жилка,
    Всё проходит и это пройдёт,
    Разыгралась в тайге непогода,
    Здесь в июле с погодой беда.
    Я друзей не видал по полгода
    Я жены не видал никогда
    Из-под снега нарою морошек,
    Отогрею и высосу сок.
    Тихо сохнут портянки в горошек
    И палатки добротный кусок.
    Мы свои не меняем привычки
    Вдалеке от родимых домов.
    В рюкзаке моём сало и спички,
    И Тургеньева восемь томов.
    Ну, а ты моя нежная Пери,
    Мой надёжный страховочный крюк.
    Через годы, снега и метели
    Я тебе эту песню пою
    Пусть мелодия мчится как птица,
    Пусть расскажет её перебор,
    Что кладу я на вашу столицу
    Вот такой, вот таёжный прибор
    На вокзалы кладу и аллеи,
    На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз,
    На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,
    На убогие ваши сужденья,
    На бесстыжий столичный бардак,
    Но с особо большим наслаждением
    Я кладу на московский СПАРТАК!
    Не понять вам живущим в квартирах:
    Пидорасам, студентам, жидам
    Красоты настоящего мира,
    Где бродить только нам мужикам
    Где не любят слова и ужимки
    И похожая на самолёт
    Над костром пролетает снежинка,
    Как огромный седой вертолёт.
    http://vkadre.ru/videos/1808589</div>
  4. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Гонишь, я в 1999 жил в Белгороде, и там уже были дороги новые, чисто, много парков, цветы на улицах, строятся новые развязки, мосты дороги, микрорайоны</div>
  5. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    "Вы" - это кто? Один-два объекта на весь город? Темпы строительства в Брянске превышают смоленские весьма значительно, видно невооруженным глазом.</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Филиальчик? Эт конечно хорошо. А как там с выходом на рынок? Препятствия чинят как у нас или ...???</div>
  7. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По здравому размышлению - хороший вариант. Местная "элита" не пущая сюда никого, сама недееспособна. Никакие смены губернаторов и мэров не смогли эту проблему решить. Если появится варяг, то его либо подомнут "местные", либо начнется кровавый передел. А вот разделение позволит решить проблему обновления элит гораздо менее конфликтно. Наша при этом скорее всего вымрет (в хорошем смысле), но это и к лучшему.

Полностью согласен, Брянск гораздо более развитый город, чем Смоленск и всегда таким был. В Брянске бываю регулярно.</div></div>
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Филиальчик? Эт конечно хорошо. А как там с выходом на рынок? Препятствия чинят как у нас или ...???[/quote]
    Пока там можно вообще физичесски не присутствовать, да и если что у партнеров там тоже филиальчик :)</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Колличество крыс в этой бочке останется прежней, а вот кормушек поубавится.
    В принципе хороший способ довести процесс самоуничтожения смоленских чиновников до логического конца.
    Тогда выборы в горсовет будут страшнейшей сечей за кормушку... :lol:
    Прелесть, какая замечательная гадость - эти выборы.
    Запасаемся попкорном господа.</div>
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все так, но выйграют самые дееспособные крысы. А наши, как показывает практика, к их числу не относятся.</div>
  11. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последний раз - месяц назад. Как раз месяц назад сравнением смоленских и брянских дорог занимались упоминаемые "брянские волки" - два представителя брянской обласной администрации. Моё личное мнение - город гавно. Понятия "исторический центр" не существует как такового (вернее, представлен разваливающимся частным сектором). Вдоль больших улиц стоят большие многоэтажки, но как только сворачиваешь во двор, сразу попадаешь в "частный сектор" образца смоленских Садков двадцатилетней давности: грязь, срач и цепные псы. При этом город размазан неимоверно - из бежицкого в фокинский район пилить больше часа на авто даже при отсутствии пробок (это при том, что по населению разница со Смоленском меньше ста тысяч). На общественном транспорте (не ездил, но предполагаю), что и в полтора часа не уложишься. Живущий в районе центральной площади (Победы, кажется?) жаловался, что за хлебом ездит несколько остановок, поскольку в центре никаких продовольственных магазинов в на расстоянии пешеходной доступности не осталось. Город -никакой, собственного "лица" не имеет (именно таких у нас тысячи). Ещё вопросы будут?</div>
  12. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не смотря на то, что мое ИМХО ровно противоположное Вашему, но даже если допустить, что и так, то какое отношение это имеет к разделению Смоленской обл.? Город и субъект - не одно и то же.</div>
  13. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прямое. Брянская область - наглухо дотационная (это со слов тех же представителей брянской администрации), не имеющая никаких ресурсов, чтобы "поднять" даже самих себя, не говоря уже о других. Промышленность умерла (как и в Смоленске). Разве что с сельским хозяйством, быть может, чуть лучше нашего (да и то за счёт разницы в климате).</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, и?..</div>
  15. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если и это не понятно, то извините. Агрументами, доступными и Вашему уровню понимания, не запасся. Может быть в другой раз.</div>
  16. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо и на том, что снизошли.</div>
  17. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, не за что. Заходите ещё.
  18. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй, воспользуюсь приглашением. Просветите меня, если не сложно, в скольки случаях слияние субъектов федерации происходило по экономическому принципу "богатый-бедный"? Как мне кажется в качестве критериев выбирались организационно-административные соображения "лояльный-беспокойный", "вымирающий-невымирающий". На мой неискушенный взгляд Смоленщина подпадает под оба критерия: и выборы неоднократно демонстрировали "лояльность" региона, и демографическая ситуация не раз на форуме обсуждалась.</div>
  19. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот, какое мне дело до других субъектов и как их "сливали"? В данном случае речь идёт вовсе не о "слиянии" - нелояльный субъект предполагается не слить, а уничтожить, разделив на части (чего в сверхновой истории вообще никогда не делалось) - "разделяй и властвуй". Эт раз. Два: какое отношение проблемы демографии имеют к брянской области, которая вымирает точно так же как и смоленская? И последний вопрос: Найроби - это филиал ФСБ? Для человека, зарегистрированного два дня назад, Вы как-то слишком много знаете о старых обсуждениях и проявленных лояльностях. И слишком радостно реагируете на перспективу уничтожения трёхсотлетней губернии. Если что - привет медвепуту.
  20. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Мы же обсуждаем возможности. А оценить их можно, в том числе, и поняв движущие силы аналогичных явлений.
    2. Как мне представляется, Брянская область вымирает несколько медленнее.
    3. Найроби — город вблизи экватора, столица Кении, самый большой город в Восточной Африке. Население города оценивают между тремя и четырьмя миллионами жителей, данные статистики занижены по причине наличия огромных трущоб вокруг города, оценка которых крайне затруднительна.
    4.Возможна не только жизнь после смерти, но и чтение форума без регистрации.
    5. Превет передам при первой же возможности.

И в мыслях не было Вас обидеть, просто хотел поделиться своими соображениями. Прошу прощения, если что не так.</div>
  21. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут - спасибо. Поделюсь наблюдением: как только в очередной раз начинает пахнуть чем-то "жареным" в форуме начинается лавинообразная регистрация сомнительных персон "в поддержку отпутинов". Платят хоть нормально?

ЗЫ. Вофка был бы нормальный пацан (голова у него на плечах) если бы не был так по-бабски обидчив и злопамятен.</div>
  22. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сдельно
    Кстати, укажите мне пост, в котором я высказался в поддержку отпутиных?

Не понял этот Ваш посыл.</div></div>
  23. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проехали. Отпутины - это из прошлой жизни, ещё до Вашей регистрации, значит и таких постов не может быть.
    Я просто искренне не могу представить, чтобы жителя Смоленска могла радовать озвученная перспектива. Я думаю, что смоляне спокойнее восприняли бы воссоединение с Великим Княжеством Литовским (что имеет гораздо больше исторических оснований), чем с Брянской областью =)</div>
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я просил указать после моей регистрации. Так что, извините, безоглядная поддержка действующей власти - это не ко мне.
    2. Укажите мой пост, где я как смолянин выказываю радость по поводу объединения. Я привел рациональные мотивы объединения, а Вы пеняете мне эмоциональными.

З.Ы. А что это за снобизм такой на форуме с количеством сообщений и временем регистрации?</div>
  25. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это для ВВП. Вместе с приветом.

Согласен. Эмоции это у меня. Но данная "рационализация" совершенно бездоказательна, особенно про "менее конфликтно":

По-моему, мы свалились во флейм. По сути мне сейчас добавить нечего, поэтому таймаут.

Это не снобизм. Это недоверие к "засланым казачкам" и "оплаченым спамерам".</div></div></div></div>

Поделиться этой страницей