<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только я их терпеть не могу, потому что руки потеют в них([/quote] Не знаю, у меня руки в перчатках сухие) На самом деле протираю пыль и т.п. без перчаток, а вот когда используешь моющие средства, то лучше все-таки в них, ибо потом кожа ужасно сохнет. Никогда не думала, нужно ли переодеваться для уборки В чем дома хожу, в том и убираюсь. Разве что короткую юбку на шорты или штаны сменю, особенности соседства с мужчиной, с которым не встречаюсь))</div>
Вот так взять и обломать...пусть бы любовался)) а,уж потом обломать...хотя пол потом от слюней вытирать,ну его нафиг.</div>
Тапочки The Simpsons с Гомером и слоганом "To Alcohol! The cause and solution to all of Life's problems" Остальные элементы Ad libitum
Дома хожу обычно в спортивных штанишках и маечке - тепло и удобно. Но недавно подарили шелковый халатик, и я очень жду заселения в новую теплую квартиру, чтобы продемонстрировать его своему любимке)
хожу в парадном костюме, могу без пиджака; лакированные домашние туфли, по паркету очень удобно ходить