А мне кружевной сарафанчик нравится и кофточка вязаная на атласных ленточках. Так романтично выглядят но, мне ведь в паранже положено)))) h34r: пол мыть
Дамы! Давайте коллективное письмо Деду Морозу/Санта-Клаусу/Йолопукки составим - чтоб нам всем были такие штанишки-кофточки, и чтобы в новом году полы мыл кто-нибудь другой.
Тринадцатая, ты что! Кризис!Лучше сидеть на попе в розовых штанах смирно. Мало ли кто там полы мыть придёт...вот копирую из темы про кризис: Объявление - выйду замуж на время кризиса. Ем мало, говорю тихо, голова не болит. Не люблю Луи Вьютон, обожаю черкизон. (с)
Все мои знакомые мужчины, как один, сказали, что женщина может по дому ходить в чем угодно, лишь бы не в засаленном халате, разорванных тапках и с бигудями на голове.
Я с бигудями могу спать )) ходить не могу - тяжело ) волос много и бигудей много )) и если я хожу они не держатся
а,в чём пришёл с работы в том и хожу )) Утром,проснусь/встану и уж тоды...одену любмые трико с пузырями на коленках ))
Дома переодеваюсь в шорты и футболку, иногда хожу голым, когда один...сплю всегда в голом виде, если не в поезде и не в гостях...
У меня слово "бигуди" вообще вызывает желудочные спазмы. Ненавижу их. Как истязала свои волосенки в школе, ради того чтоб (по своему подростковому мнению) выглядеть более женственно и взросло... я неумело накручивалась на совершенно чудовищные бигуди, укладочных средств тогда не было (был, помниться, страшно вонючий лак "прелесть", жирный зеленый гель для волос и сахарная водичка), волосы после всех "процедур" торчали ужасно и имели вид недобитого непромытого барана. Конечно, прошло много лет и сейчас есть и средства, и хорошие инструменты для укладки волос, и все на свете. Но - нет. С детства ненавижу. Кстати, моя подруга, претерпев те же "бигудиные" страдания что и я, страсть к ним таки не утратила и продолжает накручиваться. И ходит в них по дому совершенно свободно. Но! Поверх надевает красивую косынку а-ля тюрбан. Я когда первый раз ее так застала, спросила: - "что в театр собралась?" - "нет волосы накручиваю, вот гляди"</div>
Футболка, джинсы или спортивные штаны, волосы убраны под повязку, на руках высокие резиновые перчатки. Розовые.</div>
Меня больше интересует - это то, в чем обычно по дому ходишь, а потом убрала и постирала, или так называемая "спец одежда для уборок" А перчатки принципиально розовые?))) У меня фиолетово-оранжевые. Только я их терпеть не могу, потому что руки потеют в них(</div>
Мой предыдущий пост - это то, в чем уборку делаю. Про Розовый Не принципиально, но есть есть возможность выбора - тогда однозначно розовые.
по поводу кто как одет во время процесса уборки НО ! хотелось бы, что бы это кто-то был...вроде девушки умопомрачительной красоты,одетой на английский манер гувернанток с точёной фигуркой типа "спец одежда для уборок" </div>