В продолжение ГОВНОРОКА

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Ripley, 15 апр 2008.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>абсолютно каждый (и я в том числе),вопил во всю глотку, что группа опопсела[/quote]

я не вопил и моя мама с бабушкой тоже. встаньке в угол и почитайте в яндексе про употребление слова "абсолютный"

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто-то говорил, что Оззи учавствует в реалити шоу. НУ И ЧТО?! Блин, он как и был отмороженным на всю головом рокером, так им и остается, а программа эта сделана для того, что народ посмотрел и слегка обалдел от того, какие же они на самом деле, рок идолы. Он своих идеалов НЕ ПРЕДАВАЛ![/quote]

ДОМ 2 - замечательная программа, люди стоят любовь, абсолютно ненаигранно и не по сценарию.</div></div>
  2. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    2 Крик
    Еще раз повторю, не придирайтесь к словам... Это как-то неизящно...
  3. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    не изящно не знать их правильное употребление и не правильно их употреблять (внуть а не втиранием?!). А вот за "вы" - респект! :friends:
  4. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    приятель, это форум! тут кругом слова и кругом "неизящно"!</div>
  5. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Max Light!
    Ваша цитата по поводу моего сообщения:
    "1. Личные оскорбления в общей ветке в этом разделе запрещены!
    2. Эту статью писал не Рипли, читай внимательно!
    3. Каждый имеет свое мнение, и если я еще раз увижу предложения типа: "Фу безкультурные олухи, а мы тут такие все культурные"! Приравниваю их к мату и раздаю предупреждения! У каждого человека есть свои предпочтения в музыке и говорить, что он дебил потому что слушает то то а не то то - ВОТ ЭТО МЕЩАНСТВО И ГЛУПОСТЬ!"

Отвечаю.
    1. С первым пунктом согласен, погорячился и зря написал слово "глупышка".
    2. Со вторым пунктом не согласен, так как автор, не указывает, что это статья не его творение, а с английским языком я не на короткой ноге.
    3. А вот с третьим пунктом Вы товарищ модератор поспешили. Где я в своем сообщении хоть одно слово написал, что не уважаю или как-то плохо отношусь к тем, кто слушает любую другую музыку кроме Рок-музыки?
    Я такого не писал, а только высказывал свою позицию по - поводу провокационной темы поднятой Ripley. Я лоялен к ЛЮБОЙ музыке и любым ее творческим формам и мое сообщение не содержало никакой информации и даже намека на мое какое-либо отрицательное отношение к другим видам музыки, а вот подобную претензию советую высказать Ripley, так как именно он и пишет о «ГОВНО-роке», что само по себе, в такой форме построения слова, является оскорблением и не уважением к тем, кто слушает русскую музыку, а кроме того, ставит меня, как слушателя подобной музыки в положение «безкультурного олуха», на фоне иных «культурных» …..
    Прошу заметить, что сам автор, не корректно назвал свою тему. Это что за название - "ГОвно-Рок"? Да название темы в таком виде прямо указывает на отношение автора к тем, кто слушает отечественную рок-музыку, как к «дебилам» (Сopyrait, Max Light) И вообще, такие слова как "Говно", особенно в названиях тем, вы как модератор должны подвергать цензуре.
    Делая выводы, предлагаю, во-первых, впредь разбираться в ситуации, прежде чем писать такие сообщения, а, во – вторых, сделать замечание Ripley о некорректности темы и её провокационном названии.
    С Уважением.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Соответственно хотелось бы такого уважительного отношения и к тем, кто слушает Рок.
    Хотя бы даже кто-то и добавлял к нему всевозможные преффиксы.</div>
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Нафиииик
    Сам воспитывался по радиостанции НАШЕрадио, тот самый русский рок въелся намертво. Русский рок был есть и будет есть! И да почему тут цитируется мэнсон? Почему не сразу борька моисеев? Найдите хотябы два отличия :lol:
  8. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Принято

Нужно читать статьи до конца а не зацикливаться на слове ГОВНО! Смотри самый низ статьи, дабы не сильно тебя напрягать цитирую: "Артем Погодин № МОСКОВСКИЙ ЦЕРКОВHЫЙ ВЕСТHИК №1-2 2003"

К сожалению термин, именно ТЕРМИН, ГОВНО-РОК появился довольно давно, поэтому распространять цензуру на него не имеет смысла. Этот термин впервые появился, насколько мне известно, описывая западный рок и в первоначальной интерпретации звучал как Шит-рок (пишу в транскрипции, дабы опять сильно не напрягать, помятуя о твоем английском). Так что перекочевание на наш рок олимп данного термина выказывает просто отношение некоторых людей к данной музыке.

Если тебя очень оскорбляет термин применимый господином Погодиным, тут уж извини, все вопросы к нему. ))))

А вообще тема абсолютно корректна, она такая же как и все темы про другие направления музыки, отличные от рока и металла, которые вы господа металисты имеете привычку засирать (уж извините за прямоту). Поэтому, поскольку у нас тут "свободный форум" (с), как писала Администрация, давайте и соблюдать эту свободу, давая каждому возможность высказаться по интересующей его проблеме, соблюдая при этом ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!

С таким же уважением, Max Light! (ой пардон, лучше наверное по русски...Макс Лайт!)!

Ребят, прекратите паранойю! Все вас любят и уважают и соответсвенно хотят того же и от Вас! Любите друг друга! )))</div></div></div></div>
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    центральная мысль!</div>
  10. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    многа букв, слишком многа. это по поводу статьи. по сабжу: кино и киш под акустику на пьянках - это, конечно, замечательно, но слушать т.н. "русский рок" в записи в большинстве случаев не люблю. ac/dc - с удовольствием, би-2 - нет, спасибо.
    з.ы. чайф-руль
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есле не ошибусь, то с протеста зараждалось такое музыкальное течение как панк[/quote]
    Весь рок - это протест. По идее... Был.

А в панке это просто было наиболее ярко выражено</div>
  12. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в панке протест поприкольнее что-ли.. Пиго, деффки, анархия и пошли все на*уй. А в роке как-то покультурнее, пофилософичнее (имеется в виду действительно хороший рок и труевый панк)
  13. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Стремительным домкратом" если вы цитировали Ильфа и Петрова.Но и даже так неубедительно.</div>

Поделиться этой страницей