В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а как Амелин проконтролировал правильность своей книги на польском языке?
    И что на данный момент в этих книгах есть "военная тайна", которая поможет закрыть"белые пятна"
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так!
    Это собственность - ручками - не трогать! Но можно выложить на руборде... :crazy:

Я думаю это будет скачано и прочитано не раз.
  3. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитано на польском языке? Что скачано - не сомневаюсь. Сейчас качают все, что плохо лежит.
  4. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не забудьте что и вас там не было.
    Деревья очень часто растут вверх и макушки бывают на значительной высоте от земли. Вот как увидели макушки деревьев, так и рванули штурвал. Всё сходится.
  5. Бен-Ицхак
    Оффлайн

Бен-Ицхак Новичок

Credit:
    $1.086,00
    Book Reviews:
    0
    - Видимо, в салоне продолжался банкет... :unknw:
  6. v_phi
    Оффлайн

v_phi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАК и прочие комиссии могли бы договориться в данном случае опубликовать фонограмму, и сделать это в первые же дни, чтобы не было подозрений в фальсификации.
    Расшифровку ("стенограмму") фальсифицировать легче, чем фонограмму, особенно когда для этого есть несколько месяцев.
  7. v_phi
    Оффлайн

v_phi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и не говорите, что это вторжение в частную жизнь. Последние секунды можно было бы отрезать, вряд ли они важны для понимания причин авиацианной катастрофы, а записи в течение полета - не частная жизнь. Тем более когда дело политически важное; да и уроки для безопасности авиации будут весомее, если они как жена Цезаря, вне подозрений.
  8. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    маку и поляком ни тепло ни холодно от ваших подозрений)))
  9. v_phi
    Оффлайн

v_phi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда организации врода МАК и ИКАО создавались, получали финансирование и права, например право требовать установки самописцев на каждый борт, на их знамени было написано, что они работают ради безопасности полетов. Секретность в расследовании в основном нужна как защита бюрократии от критики, безопасности полетов секртеность не способствует.
  10. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О какой секретности Вы говорите, уж по этому случаю (польскому) выложили на всеобщее обозрение даже все матюки с земли. Чего еще не хватает?
    P.S. Видимо не хватает матюков Президента и Премьера, когда им доложили, что поляки не долетели до Смоленска.
  11. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я почему-то думаю, что секретность нужна, чтобы виновник лыжи за бугор не намазал. Попросту - не смылся. Или алиби себе не организовал.
    За трупы надо сидеть. Мотив сделать ноги очень весомый. Вон в Польше сколько желающих всю ГРП взамен себя посадить.
    Тех кто:
    готовил полёт,
    учил экипаж,
    давал допуски,
    собирал экипаж,
    определял запасные,
    согласовывал с Россией.
  12. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, ты на репатрианта сильно уж не обижайся - волнения у них в стране не утихают уже какую неделю. Похоже накрывается социалка в их стране "медным тазом", вот и срывается здесь. "Валит" их омерига не по-децки. Вроде, под старость лет вернулся на родину, а тут такое... А ещё лучшими дузьями назывались, свой образ жизни прививали... Американцы топят еврозону из всех сил
    Вот и должна была ГРП действовать с стиле омериканских кинобоевиков. А пантеон славы американских героев достаточно широк и можно даже сказать всеобъемлющ. На любую угрозу есть свой хироу. Летит ли смертельная туча с центавры или приползла убийственная Хрень с Марса, пажалста вам, красные трусы синий плащ и опа! ни тучи ни хрени! Начали трансформироватся трансформеры в трансформаторной, тут же на!! получи!! Сисястая хакер и армейский спецназ расколошматил всю говноверть в плоский блин! Остров захватили злые собакоподобные недемократы, и сразу, вот вам лев из нюорка всех победил и установил свободу выборов и вегетарианство.
    Просто хочется плакать от ужаса, сколько ужжасных угроз и злого зла нависло над планетой, но одновременно хочется смеяццо от радости, что есть пиндосия, тьфу америка конечно, со своими комплексами, то есть супер героями.
    Насколько скучна богатырская троица из Русских сказок, уже столетия занимающаяся одним и тем же, охраной Русских рубежей и спасением из полона. Нет мля размаха, ну нету!! И опять же они одни на всех. Для пендоса же, каждого возраста, интелекта и достатка есть свой герой, разного цвета трусов, красоты маски и даже, о боже, ширины плаща!!!
    Вот и считает, Luden, твой визави, что ГРП должна была быстренько переодеться в соответствующий прикид (красные труселя или чорный плащь, не специалист я по одёжке ихней), взлететь к польскому лайнеру и вмиг подправить там всё управление посадкой.
  13. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну чтоб на родину вернуться, надо сначала там родиться, ну это я так считаю.
  14. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol_янин, надо было мне слово родина написать в кавычках. Это я применил термин дословного перевода "репатриант", как он сам себя назвал. :hi:
  15. Бен-Ицхак
    Оффлайн

Бен-Ицхак Новичок

Credit:
    $1.086,00
    Book Reviews:
    0
    - Ржу-не-могу, ещё один "знаток израильских реалий"! :rofl:
  16. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... а если посмотреть на сколько за последний год цены на все изменились, и на сколько проценты по кредитам? Сколько социальных льгот за последний год "пропало"???
    И не надо мне говорить про советские газеты перед сном - я про это знаю из первых рук, от граждан Израиля... Так что не надо говорить - тяжело у вас там последнее время, правда и в других местах не фонтан...
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а может перестанем сраться?
  19. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У борт техника (БИ) согласно Миллеру была проблема в том ,что он никак,ну никак не мог бы со своего места дотянуться до РУДОВ. Всё это узаконили и перенесли вину на РЗП. Второй пилот вообще только отдавал распоряжения всем :от того карандащ,тому читать высоту по расстоянию. Так ,что все при деле как видите. Люден писал. А мне надо... начинать учить польский. Потому как
    1. надо Правду наконец понимать без переводчика.
    2. прочитать таки книгу новую полковника. Папа тут ВАМ совет дал (извенился ,что нет времени ) совет такой. Взять отпуск на месяц. Набрать калисон ( короче хорошоего нижнего белья с начёсом) И рвануть в ПОльшу. На базары. Гарантирует ,что за месяц хорошее знание польского. Без "пся крэв".
  20. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    """Нужно считать тайной и трагедией европейской истории тот факт, что народ, способный на любой героизм, отдельные представители которого талантливы, доблестны, обаятельны, постоянно проявляет такие нехватки почти во всех аспектах своей государственной жизни. Слава в периоды мятежей и горя; гнусность и позор в периоды триумфа. Храбрейшими из храбрых слишком часто руководили гнуснейшие из гнусных! И все же всегда существовали две Польши: одна боролась за правду, а другая пресмыкалась в подлости" (Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Кн.1. М., 1991. С.147).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1437163 ... z1Vb0d5iDW
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM""" вот ВАМ и ответ по правде в Польше. Нет Её там. Так ,что лучше Пушкина читать в подлиннике.
  21. pilotnavy
    Оффлайн

pilotnavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех участников и посетителей форума - с Праздником!
  22. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо ,что напомнили ,а то у меня девичья память .Надо папку поздравить завтра с утра по телефону. А ВАС ВСЕХ причасных к этому празднику целую и обнимаю ,и счастья желаю 100 лет ВАМ всем жизни на этой планете ЗЕМЛЯ!. Для Беньки -амнистия. Хотя снова начинает .Но попадётся. ТОгда не спущу.
  23. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !
    Доброго времени!
    А какой сегодня праздник? Вроде я и не девица, а память ничего кроме - в1953 СССР объявил об испытании водородной бомбы, а в 1960 Из космического полёта вернулись «Белка» и «Стрелка», не подсказывает...
    Ну пученье в Москве за праздник не считаю...
  24. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    воздушный флот завтра родится . Третье воскресенье. Виртуальный.
  25. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей