В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нечнем стого, что в соотношении количство самолетов\количество смертей первенство принадлежит не 154, а 104 (не надо мне о вашем дальтонизме да ? )
    кроме того, 154 менее прожорлив до жертв, чем 707 бобик, и дс 10.
    Остальной бред простите поскипан..... :diablo:
  2. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Инструктор в ВС КГБ СССР как правило назначался из курсантов с отличием в боевой и политической, мне как правило попадались те, что могли ночью процитировать решения XXX сходки партии в ВС в жизнь (до сих пор гадаю что это ? ;) и как отче наш знали, обязаности старшего мастера (ефрейтора ясен пень) тропосферных станций, но в области техники.... "крутить ТУ ручку....", "пока ГУДКА нет", "стрелка НА красном" и прочеее , рядом с чем "целый генерал" выглятит невинной шуткой :drink:
    Боюсь что в ВВС назначали так же..... :crazy:
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Вы посчитали, сколько раз Морозов повторил тривиальную истину о правилах международных полётов в воздушном пространстве Российской Федерации, а также о том, в каком источнике содержится их изложение? Неужели у Вас не хватит порядочности и мужественности признать свою ошибочную позицию в этом вопросе? :hi:
  4. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так и не просят переучивать, а всего лишь внести в АИП РФиСНГ процедуру получения информации и будет всем счастье.
    Да и мало ли, вдруг Red Arrows захотят в Смоленске выступить :pleasantry:
  5. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут извини дорогой я влезу,
    Не считая твоего "русскоговорящего россиянина" я участвовал в приеме Ярузельского (знаешь кто такой ? ).
    Траву не красили, ребята были, провода наши не трогали, и меня тоже (а я светофором работал) мол как руку подыму он подходит надо гимн запускать.......
    Как я руку то поднял... меня "ребята оттуда" за достоинство и взяли..... на пару секунд (пока я ними утрясал статус) позже гимн заиграл для него......
    "Ты там кого за кого держишь" ? ребят туда, с таких как ты не брали..... мозги там непременное условие :drink:
  6. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Укажите положение конкретного нормативного правового документа российского воздушного законодательства, регламентирующего такой порядок подготовки лиц ГРП к руководству международными полётами в воздушном пространстве Российской Федерации. Если Вы не сделаете этого, Вам безусловно следует присвоить статус бессовестного лгуна и изощрённого провокатора. :hi:
  7. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваши версии базируются на полной техничнский безграмотности.
    Сон разума рождает чудовищ! (с) опять не мой.
    вм при отсутвиии синхры (видео) ничего не пишет..какие "маркеры времени" их и в бетекаме то не было.....
  8. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прекрасно. Ну и чего не дали кассету-то?[/quote]
    Етить....
    Вам не угодишь... сказали "не писалось" скрывают, дали пустую кассету скажете не то....
    Млин... ну не пишет видик без сигнала, и пленка все равно что не вставляли... что вам потребно то....
    Дали бы пленку со старой записью вони бы было.... "старую запись подсунули... значит скрываютЬ"
    Жалко мне вас....
  9. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При весем уважении, вынужден не согласиться.....
    Были приказы траву красить,а вот краску с кисточкой нифига не давали.... :hi:
    я за то, за то первую губу отхватил.... задача закрасить, углем на белой стене, надпись "коммандир дивизии - дурак!"
    я нашел немного красной краски, и аккуратно следы угля закрасил.... ну не нашел я краски на весь забор да...
    . за что наказали...... :)
  10. psn
    Оффлайн

psn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    jeremiah, ну...

во-первых, никто не мешает вам, jeremiah, изложить свою версию действий грп "северный" в тот день и никто не исключает, что она может кому-то показаться толковой, а ваши ответы оппонентам убедительными.
    со своей стороны обещаю честно высказать на форуме все что буду думать о вашей версии.

во-вторых, бен-ицхак, таки пока не мой кумир, потому как я не услышал ответа на свой вопрос, хотя у бен-ицхака ответ отлично читается между строк.
    но, надеюсь, ответ я услышу от вас.

итак.
    "10:37:42 "Ты главное дай ему на 2-й круг, значит на 2-й круг и все, а там дальше, сам принял решение, пусть сам и решает"".
    для краснокутского не существовало вопросов:
    a/ можно отправлять борт на второй круг или нельзя отправлять борт на второй круг?
    и
    b/ будет дипломатический скандал если квс 101-го уйдет на второй круг или не будет дипломатического скандала?
    если для краснокутского этот вопрос был непринципиален и он НЕ БОЯЛСЯ дипломатического скандала, то и нам по этому поводу спорить не о чем.

а посему у меня три вопроса к jeremiah:
    a/ как расценивать фразу краснокутского в 10:37:42 - как приказ, как указание, как рекомендацию или как мысли вслух?
    b/ исходя из фразы краснокутского нужно ли было действовать по букве закона и дожидаться от квс-a 101-го доклада о принятии решения?
    и
    с/ какие действия после этой фразы краснокутского должны были предпринять рп и рпз?

распишите действия грп подробненько, пожалуйста, с привязками и ссылками".
  11. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    катя88, передай, złotko, папе мои глубокие соболезнования! :hi: Дочка, которая не читать, ни писать не умеет - для отца это трагедия!
  12. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom :hi: , вопрос к тебе. О "Посадка дополнительно" можно почитать в "Фразеология радиообмена при полетах в Российской Федерации". А о "Горизонт" где?
  13. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые участники конференции Смоленский Форум.
    Объективно, согласно законам России, официально и публично администрация-редакция конференции Смоленский Форум - это сторона Работодатель для стороны Работник и представляющей её интересы первичной профсоюзной организации.
    Официально публично, согласно законам России, работником стороны Работодатель администрация-редакция конференции Смоленский Форум является журналист псевдоним Humblebeee.
    Официально публично и демонстративно сторона Работодатель администрация-редакция конференции Смоленский Форум не выплачивает более двух месяцев заработную плату журналисту псевдоним Humblebeee.
    То есть имеет место официальное публично состав объекта уголовное преступление по УК РФ ст. 145.1. "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".
    Преступление - это объект, свершившиеся деение, факт - и от мнений субъектов не зависит. Комплексная деятельность по сокрытию преступлений, реальных обстоятельств преступлений - это уже отдельные объекты преступления.

Развивая субъективную дезинформационную отвлекающую диверсионную деятельность по сокрытию обстоятельств спектра преступлений от 10.04.2010 года, субъектам не следует забывать - это отдельные новые преступные деения, новые объекты преступления.

Международно-правовое регулирование воздушного пространства ведет де-юре свое начало с Парижской конференции о воздушной навигации 1919 года, которая закрепила принцип СУВЕРЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА НА ЕГО ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

От мнения субъектов не зависит - максимальный приоритет при государственном регулировании использования воздушного пространства - ОТРАЖЕНИЕ ВОЗДУШНОГО НАПАДЕНИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ВООРУЖЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Связь событий от 08.08.2008 года и событий от 10.04.2010 - явная.
    Это акты агрессии (захвата) в отношении суверенного государства Россия - акты агрессивного нарушения приоритетов использования воздушного пространства, акты вооруженного вторжения в воздушноепространство, воздушное нападение.
    Взрыв - это также акт использования воздушного пространства.

Не следует забывать - есть такое понятие - системы активного определения государственной принадлежности объектов с использованием воздушного пространства для информационных идентифицирующих обменов с помощью электромагнитных излучений. Системы активного запроса и активного ответа.
    Системы определения государственной принадлежности объектов в России - это интеллектуальная собственность России, единые технологии России.
    Унаследованы эти технологии от СССР, и ни одно государство не имеет право претендовать на интеллектуальную собственность России.

Как бы ни старались субъекты, как бы ни объединялись в коллективы - объективная инфомационная реальность от их субъективных мнений не изменится.
    От безопасности воздушного пространства России зависит жизнь всех граждан России и всего населения России.
    И события преступлений от 08.08.2008 года и события преступлений от 10.04.2010 поставлены стороной Россия официально публично на историческое уголовное преследование.
    Понятие воздушной границы СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА без наличия систем активного определения государственной принадлежности объектов с использованием воздушного пространства для информационных идентифицирующих обменов с помощью электромагнитных излучений - в текущем историческом периоде невозможно.
  14. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не останавливайтесь на полпути, указание для 36 полка изучать ФАП, я так же потребую в студию.......
  16. катя88
    Оффлайн

катя88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ja do zeszłego tygodnia pracowałem za pomocą oscyloskopu C1-49 10Mhz

W poniedziałek wreszcie dowieźli jakiegoś też nie najnowszego HAMEGa 2x250MHz

pracując w domu cały czas korzystam z C1-49.
    To jest wstęp do pewnych uwag na temat raportu komisji min. Millera. Ale poczekam na Diagnozę ...
  18. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не томите.... правда, правда.... а он в израиле старший прапорщик? :tease:
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, Посадка дополнительно 100 % есть в типовой фразеологии радиобмена
  20. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А могла и поставить крест на карьере протасюка....
    Посему дип выбрал нейтральное отношение... "паситесь" но в конце прозрел и кричал благим матом.... горизонт.
    Не видел он его под глиссадой, тебе то этого обьяснять не надо.....когда понял что засветка в заду.... начал кричать горизонт......
  21. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В документе, на который ссылается раздел АИП РФ GEN 3.3 ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ. GEN 3.3.1 ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, указано, в том числе, что обслуживание предоставляется в соответствии с положениями, содержащимися в нижеприведённом:

Doc 4444 ATM/501

Правила аэронавигационного обслуживания "Организация воздушного движения" (PANS-ATM)

РЗП Рыженко посчитал, что на "простом разговорном языке" слово "Горизонт" будет воспринято польским экипажем правильно, и он прекратит снижение. :unknw:
  22. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, это я там нашел. А "Горизонт" - нет.
  23. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как слона, принцессы.... вполне вкладыавается.....
  24. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть, будь у бабушки достоинство.......был бы дедушка :)
  25. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не смешите меня, фоткй с осциллографа.... это не прибор.....

Поделиться этой страницей