Nemo писал, Ну не знаю, что то мне в это мало вериться! Вот я (допустим) получаю 5000, иду играть втроем (поминимуму), то бишь плачу около 217 руб, играть час дейсвительно смысла нет, то бишь в любом случае плачу около 600 руб, необходимо учесть и то что игра с физ уклоном, то есть попотеть придеца, то бишь хоть воды, но хочеться, итак выходит по минимуму около 800 руб!!! Если идешь два раза в месяц около 2000, о стаеться от ЗП 3000 руб!!! Маловато, если учесть что нужно покушать, оплатить счета по хате, да и пивка хочеца с другами попить! Вывод, в любом случае для Смоленска это очень дорого! Туда будут ходить только народ с достатком от 10000 руб. Ну и мы кто захочет быть голодным но наигравшимся!
Скорее всего цена исходит из того, что боулинг единственный в городе, и соответственно почитателей этого развлечения с такими зарплатами на него хватит. Кроме того, боулинг это же не спорт, а пальцовка, делать его дешевым все равно что продавать роллс-ройсы со скидкой для пенсионеров
В кино и книгах в американских боулингах тусуется отнюдь не элита, а очень даже пролетариат с пивом. Если хотели создать что-нибудь действительно пальцатое - сделали бы гольф-клуб. Хотя, да, в России зима 8 месяцев.
Полностью поддерживаю! Боулинг в Американских штатах, это как у нас сейчас караоке в парке! И потом даже в Мск час игры стоит от 300 руб!
Max Light, Сам посмотри: <a href='http://gobowl.ru/clubs/day-2.shtml' target='_blank'>http://gobowl.ru/clubs/day-2.shtml</a>
Просто боулинг один пока. Поэтому потребителей с толстыми кошельками хватает, чтобы заполнить его. Распространится эта заморочка - цены упадут. Вернее, просто не будут расти, и пара лет времени сама собой сделает их низкими.
Re: re:В Смоленске открылся боулинг-клуб Мы хотим сделать боулинг более доступным для молодежи. Поэтому с середины сентября к нас начала действовать система студенческих скидок: теперь С понедельника по четверг с 12-00 до 20-00 И В пятницу с 11-00 до 17-00 Студенты и школьники играют в боулинг со скидкой 30%. Но это ещё не всё. Также введена система семейных скидок, дающая родителям с детьми до 14 лет в выходные скидку на боулинг 15%.
Re: re:В Смоленске открылся боулинг-клуб В сабже аналогично. По фактическим минутам к закрытию дорожки.
Re: re:В Смоленске открылся боулинг-клуб Ну, есть же народ, который по 250 рублей за 2.5 минуты отдаёт или по 120$ за час? Это я про прыжки и полёты в аэроклубе.
re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ - Алло, здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.
re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ Всем привет! Кто-нибудь подскажет, кроме Сферы другие боулинги в Смоленске есть? Сами мы не местные собираемся на праздники в Смоленск, хочется как-то организовать досуг, а кроме Сферы ничего в и-нете не находится Спасибо всем, кто ответит!!!
re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ Трямка, не переживай! ничего другого не только в инете, но и в Смоленске НЕТ! 8)
re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ Недавно первый разик поиграл там, друг пригласил. Ощущения просто офигенные :shock: ! Но дороговато все-таки. А так сходить можно на день рожденья, например, в качестве подарка очень даже !
Re: re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ Пасиба, Corall Мы, собственно, так и думали, но надеялись, что есть и другие боулинги, еще пока не раскрученные. Придется, значить, вместо пинания шаров водку кушать... :shock:
re:ч уНПМЕОУЛЕ ПФЛТЩМУС ВПХМЙОЗ-ЛМХВ Трямка, о да!! это вполне можно сделать в Смоленске!! при чем за дешево!! уж после нескольких походов в московские клубы, я рыдаю над ценами в меню смоленских баров и ресторанов!!