тема не про то какой антивирь лучьше, но всеже http://www.virusbtn.com/vb100/archive/resu...display=summary P.S. с нодом уже 3 года, никаких чудес с компом еще не творилось, но как говориться это мое ИМХО, я не призываю всех подряд ставить нод, но и говорить что он ггг... тоже не надо, огласили бы свой выбор чтоли</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А не может какая-нить безобидная прога окошко свое активным делать?[/quote] например тот же антивирь обновляться и пытаться радостно об этом оповестить</div>
ничего не оповещает, я что не отличу обновление антивиря? ничего в это время не работает, кроме игры или видео...</div>
Иногда аська такое делает, когда открыто окно сообщений, но свёрнуто. Приходит новое сообщение, и плейер или игрушка у меня слетают из полноэкранного режима. Так что думаю, что копать надо в этом направлении -- какая-то аппликуха дергает на себя фокус, и поэтому приложение из полного экрана вылетает. Попробуй повыгрузить все левые процессе из памяти -- те, которые в трее висят и т.п., запусти плейер или игрушку и понаблюдай, как оно, будет продолжать вылетать или нет.
Кривые руки и дырявая голова несовместимы с данной версией Windows у кого надо у того ничего не вылетает никогда =)
не, винда - это загадка если в линухе есть проблема и как правило можно найти одно из стандартных решений, то в винде не всегда есть решение и не всегда оно известно. у меня например раз в неделю примерно переключатель языка начинает глючить так, что переключиться на русский становится невозможно - только английски работает. Приходится лезть в региональные настройки и выключать-включать разные галочки чтобы снова заработало. из-за чего оно глючит и как это вылечить - не знаю.
ты на свои руки посмотри - умник. Как посоветовал Step - купил антивирь Dr.Web - пока проблема не всплывает - нашел 6 троянов. Купил по акции кстати, год + год бесплатно. Не знаю кто из троянов конкретно виноват был, как оказалось, была у одно товарисЧа на форуме у него такая же хрень была, он правда суровее сделал, переустановил Виндовз . P.S. отдельно спасибо Step-у, за идею приобретения лицензионного антивиря. :drinks:</div>
Ну раз помог, а товарищ работает с тяжёлыми прикладными, то видимо у тебя что то не то ))) Сам доктора не пользую, не в курсе
ну вот и купи, пока у них акция, год на "халяву". Там на коробке должна быть желтая наклейка с надписью (не помню точно) типа год + год... Итого лицензия на два года, по цене одного.</div>
Короче, опять ента хрень всплыла, через несколько дней буквально. Думал все, не будет А на те... Предложения "может какая прога сворачивает" - не принимаются. Видео не перегревается. Вирусы тоже не проблема, т.к. комп и ноут в сети общей, и софт тот же. На ноуте ничего подобного нет. Короче, х..й его знает, что за полтергейст. <_< Винду перестанавливать не буду ибо это не выход в данной ситуации.