если я возьмусь писать, то боюсь мой отчет будет мало относиться к футболу и даже к околофутболу)) впрочем может и накатаю что-нибудь)
поддерживаю, футбол надо смотреть, а не писать про него, интересны же всякие чудеса чудные, происходящие во время выезда))))</div>
самое чудесное произошло в поезде,правда ехали без Сашка в Питер. Спешиал фо Дёма: http://vkontakte.ru/video4463190_125114405
Вот ещё отчёт о Перми небольшой,сорри за пунктуацию и мат: С праздником всех!!! вот запоздалый очтет от Пуза о вояже в Пермь, для тех кто еще не читал))) Зиг Хайль Пермский край! В нашей огромной стране так много интересных мест, где можно побывать...а ещё здорово,если совмещать посещение этих самых городов и вообще всеможножных пердей с матчами любимой команды! Так вот, как только вышел в свет новый календарь нашего рос госс ТРАХ чемпионата по ногомячу, то поездку в славный город Пермь мы спланировали чуть ли не с самого начала, так уж хотелось посетить этот славный город! Для меня выезд начался как обычно: нужно было каким то образом намутить кэша и по возможности отпроситься с работы. И если с первым пунктом проблем не возникло, благо родители уже привыкли к моей ебанутости в плане футбола,то начальникам этого вряд ли понять. Поэтому было решено попросту съёбываться с работы на несколько дней. Благо коллеги накануне отъезда подтвердили,что по дороге домой вечером в среду после обеда мне стало дико хуёво, возникло головокружение и дальнейшее посещение концлагеря под названием Работа снято на ближайшие 3-10 дней. Двинулся я из Смолы в одни щщи на удобном но небюджетном микроавтобусе в направлении столицы нашей необъятной Родины, ибо С-к уже с ранеего утра тусил в Московии по своим делам,ну а мне попросту хотелось перед долгой дорогой поспать нормально) Дорога сопровождалась абсолютной трезвостью и просмотром мегасериала с названием "Гибдд и т.д.", просмотром котрого водила микроавтобуса видимо решил нас в дороге развлечь. После часа этгоо шедевра отечественого кинематографа нервы были уже не впизду... Приехал я в столицу к вечеру, созвонился с товарищем и два фаната-ебаната попиздили на окраину Московии на вписку к одним хорошим знакомым. На вписке нам был выдан надувной матрас, а-ля из магазина на диване. Решили перед сном грядущим попить пивка и просто погулять по вечерней столице, точнее по её окраине. Вскоре после некоторго количества выпитого я присоединился к уже отдыхающей компании,расположившейся неподалёку от нас. Компания состояла из невменяемой бабы-робота непонятного возраста, ещё каких то женщин, одного экземпляра неславянской внешности и нормального количества бухла на всю их тусовку. Диалог мой с ними сопровождался кратким ознакомлением псевдоаборигенов с историей могучего государства Российского и с исторической ролью в ней в частности грода-героя Смоленска. Через минут 10 я уже был среди них как свой, учил их жизни и в принцыпе готов был упиздовать вместе с ними продолжать веселье. Но естессно делать этого не стал и мы попиздили домой, где и улеглись спать. Спали с С-м на надувном резиновом матрасе, который скрипел от каждого движение и попытки принять удобное горизонтальное пложение( хотя в принцыпе на подобном ложе слово удобно несовместимо). С утра встали позавтракали и отправились на вокзал. В принцыпе дорогу До Перми описывать смысла нет-паравозов в поезде ехало мало, было дико жарко, мы спокойно жарились на своих верхних блатных местах возле параши в ожидании скорейшего приезда в город Пермь. Пермь встретила нас утренним дождём. Сели мы на бас и отправились в сторону собственно стадиона местного фк Амкар, где и должны были встретицца с товарищем у которго собственно и собирались впысывацца. Вскоре товарищ с ещё двумя паравозами которые приехали до нас, появился на горизонте. Вообще описывать его словами невозможно. Его нужно просто видеть, это бля просто угарный чувак со своими заморочками. Патом отправились в какую то закусочную, перед этим кстати встретив Марию Малых( если кто не знает кто это, то может набрать в поиске в яндексе)))) продолжение) Потом пришла пора гулять по городу изнакомицца с местными достопримечательностями. Ещё прибилась к нам весёлая парочка: стос какой то *** пойми откуда и девушка по имени Раида. Ещё периодически из подворотен к нам( точнее к этой парочке прибивался какой то цыганёнок, но потом он получал от этого типа в щщи и съёбывал в неизвестном направлении. В скоре выяснилось, что этот стос имеет в Смоле родственников ичто он приезжал в Смолу на выезд за Воронеж и ехал в газели жёлтой, на котрую прыгали после матча, и ещё что они в газели тихонько попёрдывали и больше в Смолу не собираюцца... Ну и не*** блять!!!!!отом этот тип исчез, Раида осталась снами))) Накупили местного бухла немного и двинулись в сторону какого то дворика, где и расположились сначала в подъезде одного дома а потом на детских качелях. Там же мной практически в одни щщи была распита полторашка Бражки. Бражка шла как компотик, особенно после пивка дневного... Потом мы встречали на вокзале ещё пару паравозов. Там же меня спалили парни из Грядки, мне дожны были передать футболку. Ну а дальше был алко трэш. Если для остальных это была просто небольшая пьянка, то для меня именно трэш)))) Я влил в себя сначала немонго ликёрчика, ну а потом пришла очередь знаменитого ПЕРМСКОГО Бальзама. Эту аццкую ждикость я влил в себя почти всю поллитру, Потом прошлись по ночномиу городу с зарядами, фашисткими выкриками. По дороге попадались аборигены, меня даже пара каких то долбоёбов звала к себе на дачу, после того как я им обьяснил, что мы мол из Смоленска а вы мол Пердь. Патом была вписка у Сме-ны но я как то особо и не помню, как мы оказались у него дома. Все спали на кроватях, я же утром обнаружил себя на полу в куче рюкзаков и сумок. С утра мне было дииииикоооо хуёво, как выяснилось этот замечателный бальзам в Перми бухают только алкаши местные, а теперь к ним прибавился ещё и Смоленский))) У некоторых людей есть хобби коллекционирования. У людей близких к футболу это обычно собирание шарфов,значков, и даже кресел с разных стадионов страны. Я же отличаюсь тем, что обычно заблёвываю разные населённые пункты России. Этот раз не стал исключением и целый час я тусил на улице опустошая свой желудок таким традиционным способом, присущим многим пьющим людям. Потом мы отправились на реку Каму. Ехали в басе очень долго и глумились,распевая всем известные хиты отечественной поп-сцены. Потом музыкальный репертуар сменился песнями патриотического содержания,ибо в басе ехал представитель горного племени овцеёбов. Ему в отличии от других пассажиров песни почему то не понравились((((( Слепив на пляже бабу из Песка, двинулись обратно в город на мячик. В этот день кстаити я не пил вообще)))тоьлко минералку и соки))) Только зашли на стадик,въебал просто дикий дождь. Промокли до нитки,шизили нормально. Игру не видел,могли вроде выиграть. Патом попрощались с нашими новыми друзьями, отпрпавились на вокзал. Ехали в вагоне с детьми,отправляющимися отдыхать на юг. Дорога-вынос мозга,эти выпорки просто изводили своим писком,криком и вообще антисоциальным поведением на грани массового психоза... в Москве сдал билеты в кассы,ибо были они до Тулы, вернули по 23 рубля на брата и счастливый после такого бонуса я попиздил на Белку,где меня ждал С-к,отчаливший чуть раньше по делам. В Смолу ехали на последнем басе, на работу естессно не пошол на след день... Ну вот как то так прошол мой выезд в Пермь. Сорри за несвязность и орфографию. А также занекоторые возможно упущенные моменты,ибо всё из-за алкогольного вливания не помню... Ездите на выезда, ребята) Впечатления о них остаются в памяти надолго
Александр Ившуков по дороге в Питер 2009, человек нашего "двойника" Зенит-Локо,Ника-Днепр))): http://vkontakte.ru/video4463190_125113453
Думала, писать ли про выезд в Питер, ибо ничего выдающегося не было, но решила немного черкнуть, вдруг кому интересно. Надо бы начать с того, что это была не первая моя попытка куда-то выбраться, но как обычно все отваливалось в самый последний момент. Я уже всем, наверное, успела поныть, как я не попала на ЦЗ-Партизан, ага, ага. Ну везучая, что ж взять Только в этом году я радостно планировала поездки в Германию, Лихтенштейн, Уэльс, Самару, Ростов, это мне так раньше казалось, что я умею планировать. Однако после облома с Ростовом, я решила, что мужикам нельзя верить (потому что билеты они покупать не умеют) и сообщила боевым товарищам Саше и Лёне, что билеты в Питер мы покупаем завтра (середина августа). Подкорректировала все свои планы (в которые входил, в том числе, день рождения лучшей подруги), взяла за месяц отпуск на 1 день, то есть мою решимость уже было сложно сломить Ближе к делу оказалось, что таких решительных много, поэтому билеты продавали по 2 штуки в руки, которые разошлись к обеду, а делегат в КЛС у нас был один. В общем, в итоге билетов на самолет - 3, билетов на матч - 2. Решили все равно ехать, фигли, на месте разберемся. Закинули удочку всем знакомым насчет лишнего билетика и стали выжидать неделю. Надо сказать, что эта неделя далась мне тяжело, ибо в Саше проснулась жажда планирования, в результате чего мне был представлен подробный план на согласование. План содержал в себе информацию о том, что мы будем делать в Питере в течение трех дней с точностью до 10! минут. Все кончилось моими истериками, что я хочу отдыхать, иначе я никуда не еду, и в таком нерадостном расположении духа мы прибыли в аэропорт. Ну что дальше, взлетели, сели, посмотрели квартиру, заселились, эрмитаж, прогулки, поездка по делам, прогулки. Прямо образцовые туристы Я уже начинаю понимать, кто хочет получить билеты, тот их получит. Так что знакомые знакомых (это сочетание вообще стало нарицательным, эти люди могут все!) предложили аж 2 билета, так что один мы взяли, а еще один достался другим страждущим. А что-то в пятницу вечером в Питере так хочется коньяка… вы не поверите как! А еще больше хочется, когда выясняется, что после 23.00 не продают ничего крепче пива. Москва, Смоленск привет! После нескольких попыток договориться с продавцами, одна бабулька все-таки согласилась, при условии, что мы прямо при ней спрячем бутылку в сумку. Так что рано лечь спать не получилось… Итак, день матча. Выходишь на улицу, а город кажется враждебнее Правда так казалось только до того, как мы спустились в метро: там были обнаружены родные стикеры, а так же другие кони в цветах. На станции спортивной встретили соседей по сектору, на фоне которых почувствовали себя неприлично трезвыми. Ну да ладно, как умеем Сине-бело-голубое море, разбавленное позитивными красно-синими цветами, текло в сторону стадиона. У входа встретили еще кучу знакомых, уже без билетов, но никто не расходился. Как оказалось позже, не зря Потом нас собирали группами, окружали ментами и проводили 10 метров до входа на стадион, где меня обыскала крайне вежливая девушка. Вообще милиция была как-то подозрительно приветлива, что не могло не насторожить. Есть примета, чем больше я перед матчем гавкаюсь с ментами, тем победа вероятнее. Например, 5:1 было после того, как меня задержали в метро без документов, приняв за выходца из средней Азии. Правда моя свобода стоила всего 200р. и большого количества нервных клеток. А тут еще пиво перед сектором наливают, потом всех, у кого билетов не было, вписали… Слишком все радужно, чтобы надеяться на хороший исход матча, что и произошло. Могу сказать, что народу было больше, чем заявленные 2500, стояли практически в 2 ряда, многие без билетов. Ну ничего, в тесноте, да не в обиде. Да, еще позабавило то, что на входе проверяли прописку, вот зачем спрашивается, если питерских коней пропустили совершенно без проблем? С другой стороны, все же знают анекдот про самых умных и сильных. После матча мы примерно час еще куковали на секторе. Дело было вечером, делать было нечего: кто-то лениво отковыривал кресла, кто-то лениво заряжал на тему «Что вижу, то и пою»: Бааааба с ведрооом! Мужииик с мешкооом! Гостеприимный Петровский развлекал нас песнями про Зенит, кои переделывались прямо на ходу, изменяя свой смысл на противоположный, на экране показывали пресс-конференцию Рамоса. И тут оказалось, что техника шагнула далеко вперед, поскольку в этот самый момент на дорожке показался,.. сам Рамос. Поаплодировал трибунам, трибуны поаплодировали Рамосу. Тишь да гладь, да и как будто не про…ли только что. Ну а дальше к выходу с сектора стали подгонять автобусы и отвозить всех сразу на Московский вокзал. Нам туда особо не надо было, но тут нашелся пусть к отступлению. Конь с питерской пропиской сказал ментам, что мы у него остановились, и эта версия их удовлетворила. Дальше был спор, идти в кино на Пункт назначения - 4 или в театр. На что я сказала, что в кино я и в Москве схожу, так что были куплены билеты в театр имени Ленсовета. Ну и в общем все: погуляли, съездили в Петегроф. Так что у меня выезд получился тихим и мирным
Молодец, Mary! Ну а мы вернулись из лета, то есть из Краснодара. А до этого на пару деньков заезжали в Геленджик. Воздух +26-28 градусов, море около 20. Народу никого. Цены смешные. В пустой частной гостинице Геленджика остановились за 350 рублей с человека в сутки. Рядом море, бассейн и кроме нашего единственно занятого ещё полтора десятка свободных и открытых номеров. Как впоследствии оказалось, в любом из них вполне можно заночевать, если ты вдруг забыл в каком номере остановился ))) Вино 80-120 рублей за литр на каждом углу. В ресторанах 300-450 за бутылку. Купаются в море единицы, поэтому оно удивительно чистое. Местные сами удивлялись такой теплой погоде. Говорят, что даже сентябрь был прохладнее. Пробили местный стадио, издалека увидев афишу, приглашающую посетить матч Спартак – Рубин 31 октября. Да-да, это будет серьезная битва. Геленджикский Спартак будет играть со своими соседями. Дерби, принципиальные соперники, все дела ))) 4 часа в разваливающемся Икарусе с глобальным шмоном при въезде в Новороссийск и вы в Краснодаре. Там тоже тепло и хорошо, но всё же не так уютно, как в геленджикской бухте. Зато гораздо больше знакомых и друзей, прилетевших из Питера, Москвы, Сочи и других городов на футбол. Перед матчем уже традиционный проход. Песни, файера, дымы. Местные в восторге. На удивление стадион был практически заполнен. Ну а нас приехало примерно тысяча. Ещё на товарищеском матче между фанатами лидеры нашего движа согласовали с лидерами кубанцев перекличку "Быстров свинья", что успешно и претворили в жизнь. «Свинья» же в свою очередь не изменила себе и поучаствовала в обоих забитых мячах, установив, наверное, вечный рекорд. Общий счет забитых-пропущенных голов в матчах Зенита с ВБ на поле 11-0 и во всех голах он принял непосредственное участие. После матча собрались с друзьями в отличном пивном ресторане «Стадион №1». Вкусное пиво и еда плюс футбольная атмосфера. Там даже рыбки в аквариуме играют в футбол. Одиннадцать желтеньких против одиннадцати синеньких. Притопили за синеньких, но голов так и не дождались. Послушали увлекательный рассказ товарищей, пробивших Баку, а также с регулярностью каждые три минуты зажигательную кричалку местных кубанских девушек «С нами Бог и Бабангида, хэй-хэй» ))) Сидели до закрытия, перед уходом нам вручили большой красивый сертификат на 4 бесплатных литра вкусного пива и всяческие колбаски в качестве закусок. На следующий день трое наших человек воспользовались такой возможностью и были вполне довольны. Короче говоря 4 дня пролетели очень быстро и вот уже остроумные коллеги встречают на работе приветствием «Добро пожаловать в наш дерьмовый мир» ))) ЗЫ: пусть «Кубань» останется в ПЛ.
Хазарин всё-таки набросал отчетик о выезде на чемпионат мира по хоккею http://www.ptybn.ru/?topic=viezd&article_id=4190
Дёма, смеюсь на весь кабинет))) Офф: слушай, а это только у меня после прочтения белого на синем полосы перед глазами?)) Психическая атака?
Mary, ага, психическая! Ещё немного пребывания на этом ресурсе с кодовым названием ptybn и ты начнешь притапливать за одну великую команду гыгыгы