re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Calipso, Видеовход есть. Как правило - композитный и S-Video. И аудиовход есть. Миниджек стерео.
тогда посоветуйт какой нибудь хороший и желатльно не дорогой тв-тюнер опять же я просто 0 в этом вопросе! и какой лучше внешний или внутрений? или это побарабану(какой больше понравиться так сказать)? ЗЫ и желатеьно убедитесь что есть в прайсах то что вы советуете
Re: re:Выбор TV тюнера. почитал описалово......мда написано довольно хорошо. кста вот так и не нашел чтото чтоб написано было какие системы поддерживает (в смысле там ПАЛ, СЕКАМ, НТСЦ) что можете по этому поводу сказать?
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Calipso, ну в принципе, есть которые поддерживают. Правда, давно не встречал, это немного не наша система вещания. А NTSC тебе зачем?
Re: re:Выбор TV тюнера. Да так просто если консоль подрубать. То обидно но наверно ч-б картинка будет.
Re: re:Выбор TV тюнера. PS2 консоль то да Pal, НО 90% игр тех что продают(пиратки естествено я имею в виду) у нас они в NTSC формате. просто в них изменен закгрузчик прогой чтото типа NTSC2PAL и игры начинают идти на консосях пал-версии, но при этом срабатывает автодетект(хз где в телеке или в самой консоли) и переключаеться на ntsc (причем я так предполагаю что в режим ntsc-j). В новых теликах этого не заметно, но в старых изображение становиться ч\б
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Calipso, забей на консоль... Ее лучше к телеку подключить, удовольствия поболее будет. Ну, или если хочется изврата, используй эмулятор...
Re: re:Выбор TV тюнера. Ну млин дополнительный телек покупать как то не ризоно, да и место занимать будет. А так сразу так сказать 2в1 Такгда уж проже купить адаптер грубо говоря "консоль2монитор" Если ты мне найдешь хоть один рабочий эмуль для пс2, то я так и сделаю. еще тебе пивом проставлюсь!(да и пожалуй народ с инета тебе будет благодарен нефигово) ЗЫ та хрень которая позволяет смотреть демки и менюшки игр не в счет. такой фигни у меня навалом
Re: re:Выбор TV тюнера. а что на счет глюков? просто я у чела спрашивал(в конторе работает) грит что глючат, посоветовал авер307 взять. Что на счет этого скажешь? или это как повезет? (как со всем железом)
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Calipso, не видел и не слышал про глюки пока. Ни от кого. Так что бери 409-й. Он Авера обходит по всем параметрам, при этом дешевле. Вывод?
Re: re:Выбор TV тюнера. да я вот пока и склоняюсь на бехолдер. инфу почитал с твтюнер.ру....дык в 409-ятом и чип поновее-получше(больше возможностей) а так в принципе(по характеристикам одинаково). незнаю еще точно, но в среду полюбому заказывть нада будет (и в пятницу уже тестить) Вот зашел в мирке на какналы помощи. Тоже никаких доводов не привили по этому поводу. А то что сказали это примено на уровне: "что лучше атлон или пень, или гфорс и ати?" тобишь это скорее получаеться то что тебе больше понравиться... короче еще 2 дня на раздумие
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. <a href='http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=46963//url' target='_blank'>Behold TV Model 409 FM, TV-tuner, FM, Stereo, int</a> Цена в ультре - 60,60 <a href='http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=25569//url' target='_blank'>AVerMedia AverTV Studio 307, TV-tuner, FM, int</a> Цена в ультре - 70,70 Оба тюнера выполнены по референсному дизайну имеют одинаковый чип, но разные модули TV приёма. Возможности и качество примерно одинаковые. Советую обратить внимание на <a href='http://www.ultracomp.ru//common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=67072//url' target='_blank'>AVerMedia AverTV Studio 507, TV-tuner, FM, int</a> Цена в ультре - 75,80 Он хоть и дороже всех остальных, однако в нем используется самый последний (и самый лучший) TV-приёмник от Philips. По моему мнению он того стоит.
Re: re:Выбор TV тюнера. ты немного ошибся в сравнении 307 скорее нада с 407 сравнивать, ибо в них чипы одинаковые(SAA7134HL), а в 409 стоит уже новый(SAA7135HL) так что 409 скорее имхо и нада сравнивать с ниже преведеным с этим так как они на одинаковом чипе (SAA7135HL)
Re: re:Выбор TV тюнера. Извиняюся ошибочка вышла. Тогда действительно Becholder 409 наверное является наилучшим выбором.