re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ Тут многие нахваливают Оперу. Ну так вот - мы были ВЫНУЖДЕНЫ отказаться от поддержки этого браузера ВООБЩЕ (т.е. даже на страх и риск пользователя), т.к. эта дура при использовании javascript в формах отправляет НЕКОРРЕКТНЫЕ данные (т.е. совсем не то, что пользователь вводил). Проверить их никак нельзя - это же вводимые данные, а не выбираемые. Ну а иметь один браузер для серфинга по web, другой - для работы с web-приложениями, третий - для закачек - это нет, это увольте. Кстати, FireFox - то еще глюкало. За последнюю неделю падал чуть ли не каждый день, похоронив под собой кучу открытых окон. И ссылки в строке ввода у него не запоминаются, если сайт недоступен. Я вот чего думаю. Браузерам уже больше 10 лет. За это время уж можно было написать хотя бы один более-менее безглючный браузер? Где же эти мифические опенсоурсники, которые все улучшают и улучшают код?
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ В известном месте... - в ж. А про браузеры, мои слова вторишь , которые я тебе же и говорил месяца 3 назад (здесь же где-то...), только ты тогда Мозилу защищать пытался. Можно еще Netscape попробовать. Он более-менее, и главное - есть режим полной совместимости с IE. Чего там у него с формами не знаю, но хоть отображает все корректно и javascript поддерживает получше тех мусорных программ... А вообще - IE и точка.
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ А я и сейчас могу попробовать Только смысл, если только что по FireFox багрепорт отправил Не, я некрофилией не страдаю Зачем мне браузер, восставший из мертвых? Написать собственный браузер (шутка) IE и FireFox. Первый бы устроил практически всем, но у него нет закладок (ну да, ну да, можно поставить всяких супер-плагинов). Пользуюсь FireFox, т.к. для него есть масса полезных для девелоперов плагинов и встроенных фич. Вроде просмотра ошибок Javascript, нормального view page source и view selected source, плагин типа ColorPicker (позволяет пипеткой брать образцы цвета со страницы), HTML Validator и т.п. вещи. Под IE это, возможно, тоже есть, но с нестандартными прикручивалками. А Опера AJAX поддерживает?
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ Не знаю, того ли поля ягода, но я уже дважды наталкивался на то, что не могу из под Оперы загегистрироваться на каком-нибудь сайте. Первый раз протрахался часа три и задолбал службу поддержки, которая ничего толкового не смогла посоветовать. А потом попробовал через IE - прошло с ходу.
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ Aml, видимо с тем же. Мы бились-бились - так ничего и не придумали. Она то ли с select, то ли с radio, то ли с checkbox неверно работает при определенных условиях. А прикиньте, если вы со своим банковским счетом так работаете? Один клик и денег как не было
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ ie глючит с локальными файлами может открывать бесконечно. firefox и опера примерно равны, но возможны проблемы при чтении некоторых русскоязычных страничек. (особенно в опере, но она быстрее) нужно использовать все. я так и делаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2winzard: TrackStudio? наслышан. дай ссылку где можно по русски почитать о вашей деятельности, помнится последний раз читал на english...
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ Будешь смеяться, но нигде Разве что в Яндексе поискать, на javakonkurs.ru мы были (на этом форуме новость была). Зачем нам русский, у нас клиентов русских-то, наверное, и нету (ну, или их можно пересчитать по пальцам одной руки).
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ NORDmen, столько раз про этот глюк слышал, но ни разу не видел Даже когда специально пытался повторить, ничего не получалось. Что я не так делаю?
re:чЩВПТ ВТБХЪЕТБ Есть реальнейщий глюк у IE. Если делаешь Ctrl+F (поиск на странице), то бывает так, что не всегда срабатывает. Причем даже через меню поиск не работает пока страницу не перегрузишь заново.
Вот чего не понимаю, так это сравнения браузеров по скорости. Ну, ладно там, скорость парсинга. Но это копейки. А скорость скачивания.. Это не к браузерам вопрос. Это штука более низкого уровня.
Re: re:Выбор браузера У IE и браузеров на нем основанных тормозно открывается новое окно (через JavaScript) если уже открыто много других окон IE.