Пенсию могут назначить и с рождения, если что. А так, что там по ссылке, что да как, я честно не догоняю. Думал там ЛДПР будет написано, а там пенсы.
Со мной в технаре учился паренёк, у него только мама была, отец то ли умер, то ли ушёл-развелся. Короче, у паренька пенсионное было и ему пенсию начисляли + ещё в то время (начало 2000-х) у него был бесплатный проезд в общественном транспорте.
Ушел-развелся у нас у половины. Пенсионные не дают. Скорее умер, тогда по потере кормильца пенсия, если положено. Хотя все равно со словом пенсионер у меня одни ассоциации, никак не с молодежью.
Павел Николаевич, разрешите узнать, с какой целью Вы хотите стать депутатом? Непонятно что Вы можете предложить Смолянам? С некоторыми членами Вашей команды мы и правоохраниельные органы уже знакомы. Раздрай и интриги вносить в политическую жизнь Смоленщины? На более Вы уже не способны, так как стали типичным политическим импотентом, да еще и кличка по юности свою роль играет.
Пост очень удивил.Ведь по закону сенатор должен пройти "ценз оседлости - 5 лет быть зарегистрированным на территории субъекта. Не думаю что Бабурин этому условию удовлетворяет.
Я на сенаторство даже не обратила внимание. Меня заинтересовал сам факт заявки Бабурина в нашу ОД. Довольно яркая сильная личность федерального масштаба, опытный политик, законодатель. Он может пройти в ОД и возглавить ее, возможно с претензией на губернаторство... Кто такой Куприянов и кто у вас от ЛДПР идет по Вязьме?
По поводу поста Красновского: показалось, что Игорь писал эту новость, будучи в полной растерянности... если Бабурина зарегистрируют, то похоже, что растерянность умножится...
У Игоря Альбертовича после возвращения под крыло "режима" наблюдается явное расстройство психики и раздвоение личности. Всюду видится ему угроза, заговоры, наветы. Что касается Бабурина, типичный "паровоз" для своих однопартийцев. Он же не по одномандатному округу выдвинулся, а во главе списка. Вон список партии пенсионеров сплошь из одних туляков. А от партии "зеленых" - только женщины.
Красновский как журналист просто отлично передал настроение местного истеблишмента.))) Для Смоленской области не типичный. Бабурин - политическим тяжеловес, акула, способная занять серьезную часть местного политичексого пространства, если оно ему надо. А может он просто технически выставил партию на выборы: есть партия - должна выставляться. И не более.
Мне тоже эта версия больше нравится, тем более его какой-то довольно крупный институт признали неэффективным и фактически разгромили. Так что он ищет чем заняться.
Бабу.ин и по одномандатному тоже идёт http://www.smolensk.vybory.izbirkom...egion=67&prver=0&pronetvd=0&type=220&number=1