Теперь Шитов должен покорпеть над кампанией партии чтобы пройти в думу. Первым двум можно расслабиться и получать удовольствие. Банкир все оплатит.
А это ЛДПР, по материалам ОЧГС - здесь узнаваемость конечно уступает списку ЕР: 1.Доросевич Павел Васильевич 2.Азаренко Мария Юрьевна 3.Бабайлова Ирина Игоревна Избирательный 4.Хохлова Анна Юрьевна 5.Ромашков Игорь Петрович 6.Андрющенков Александр Анатольевич 7.Филимонов Дмитрий Александрович 8.Кривогова Галина Викторовна 9.Леонов Сергей Дмитриевич 10.Ярославцев Андрей Владимирович 11.Проскурнина Марина Георгиевна 12.Якунина Ольга Витальевна 13.Павлюченков Сергей Григорьевич 14.Грицев Сергей Николаевич 15.Подкорытов Вячеслав Андреевич 16.Образцова-Чепой Надежда Сергеевна 17.Ягубова Елена Леонидовна 18.Тихонов Алексей Георгиевич 19.Гарбар Олег Владимирович 20.Калинин Андрей Евгеньевич 21.Камзалов Андрей Владимирович 22.Федоров Анатолий Викторович 23.Горьков Роман Вячеславович 24.Егорова Надежда Николаевна
Думаю, что привычно включится админресурс. Он всегда включается, даже когда его убедительно просят не делать этого. Таков уж наш менталитет... А корпеть будут наёмные боевики на передовой: Гошко, Красновский, Редакция, объединённая с Моисеевой, и т.д. А вот Павел Шитов, похоже, при любом дальнейшем раскладе что-нибудь да выигрывает. Win-win.
Кстати, а вот Разуваев Виктор Алексеевич идет по региональному списку №9 и только вторым после Мишнева. Не слишком много шансов У Разуваева младшего. Да и на счет Мишнева - как сказать-как сказать...
Я полагаю что Мишнев наберет наибольшее АБСОЛЮТНОЕ количество голосов за себя. Если и уступит кому, то, может быть, Деменьтьеву.
"Теперь нашим кандидатам предстоит в ближайшее время подать все необходимые документы в региональный исполком и избирательную комиссию области и участвовать в предвыборной гонке, - поделился в завершение конференции Ляхов. - Включение в списки беспартийных, по моему мнению, полностью оправдалось: тот факт, что этих людей поддержали и на предварительном голосовании, и на конференции, говорит о том, что мнения простых смолян и членов партии полностью совпали. Эти люди действительно узнаваемые и достойные кандидаты". Вот так и живем....
Думаю некоторым на это стоит обратить внимание, особо тем кто давно в хороших работниках у Всезнающего. Умничка, выдохлась ты?
Многие, совершающие постыднейшие поступки, говорят прекрасные речи. (Демокрит) Древность, а как свежо!)
Глянул ссылку. Согласен с написанным: России до этого, увы, далеко. У нас чаще руководствуются принципом "либо мне одному, либо никому". Наглядный пример - ситуация с местной властью в Смоленске. Вместо того, чтобы продуктивно работать сообща на благо смолян и, соответственно, на благо собственного кармана, местные "правители" погружены в конфликты.
Это от того, что вместо ответственности они получили полномочия. По принципу - дай покомандовать, интересно что за командиры бы из них получились в горячих точках. Век командования был бы стремительным, но не долгим
Excuse me, а на кой хер Каманин нужен в политике? В больницу хер попадешь, только по знакомству, или если жопа отваливается. Не нужен он в политике. Пусть домой идет. Отправляют больных людей домой, а своих по блату пристраивают вместо санатория.
Пишу, то что знаю, в больницу сейчас лечь на обследования нереально. Вот и за кой черт он нужен в политике? Не стал бы голосовать за врача, пусть сам посидит в очередях лучше, да приезда скорой подождет на дом.
Есть Каманин в политике или нет его там, ситуация в здравоохранении от этого необязательно должна меняться. Проблемы надо анализировать и находить пути их разрешения. Я видел ваши скорые, целый автопарк новых автомобилей стоял с водителями в районе ул.Твардовской, на какой-то медстанции. Причин их оперативного невыезда, я так понимаю, нет, разве что нет врачей.
Родители неблагодарные, половина из них оказав материальную помощь детсадам за устройство вне очереди своего чада в виде закупки стульчиков, игрушек, ковров или паласов охотно делится об этом с окружающими...