Не. Виноградов нарасхват. Виноградова сегодня конкурирующая фирма выдвинула кандидатом в депутаты - пойдет от СР.
Было дело... Что интересно, говорят представители Смоленского Банка вопросы задавали. Целая провокация поговаривают была. ))) Что я пропустил?
- Не нужно врать и давать лишних обещаний, и тогда люди будут ценить каждое ваше слово, - говорит г-н Соловьёв. /источник/ И оратор Соловьев демонстрирует средний палец аудитории. Вот она, сущность всей этой партийной школы от ЕР. Люди, г-н Соловьев, будут ценить конкретные действия - словами наше общество уже перенасыщено. Думаю, это универсальный жест всех партий к обществу, которое их избирало. Вот мне интересно. Хотя бы одна партия может сформулировать свою цель в одном предложении, как это делают стартапы, желающие получить деньги, перед от инвесторов. Все наши партии - это искусственное образование, не имеющего ничего общего с реальной политической системой. Все члены партий хотят попасть в обл. Думу, а лучше в Госдуму. Поближе к денежному источнику. Никого не интересует власть сама по себе. Никого не интересуют конкретные действия для реализации власти. Всех интересует, сколько они могут поиметь в звонкой монете от власти. По-моему, самым мощным конкурентом для этих алчных людей будет том, кто уже имеет деньги, кто уже давно живёт так, как ему хочется и делает то, что ему хочется. Тот, кого реально интересует Власть и возможности её использования для конкретных решений.
Не согласна! Какое дело сытым бизнесменам во власти до врачей, учителей, прочих "низкоороачиваемых" работников, пенсионеров? По сему и проходят такие законы- типа "общедомовых расходов", от которых народ стонет.
Сытых врачей гораздо больше чем сытых бизнесменов. Должность главврача, например, гарантирует сытость не только себе, но и детям - вон, Олейникова - сейчас пропихнет дочь на свое место - вот Вам и династия главврачей зародилась...
Сытый человек не будет кусать пирог про запас. Он не станет его трогать или отдаст тому, кто голоден. Голодный человек будет кушать до переедания и параллельно кусать всё, что доступно, про запас. Вот и вся разница.
По вашей логике, у нас в стране уже должно было исчезнуть расслоение общества, а между тем:богатые-богатеют, бедные-беднеют
Когда дело касается общественного пирога, банкиры всегда голодны. Им всегда мало. Мало денег, мало имущества, мало власти. Это такая духовная болезнь, которая лечится только топором Раскольникова.
Каждый находится в той среде, которая его устраивает. Тех, кого не устраивают, меняют место обитания. Не устраивает зарплата или условия труда - меняй работу.
Я не революционер, я просто наблюдатель. Наблюдаю картину Смоленский банк цепляет Кемеровскую братву. Согласись, что неплохое начало для традикомедии под названием "Смоленская процентщица и шахтёрские братки"
Если человеку нужен специалист, он его найдёт. Биться в наглухо закрытую дверь муниципального учреждения у нас любят многие.