re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Anathema, направление музыки и металлисты это немного разное)))))) тут правильно говорили про стереотип, стереотип смоленских металлюг это подросток - молодой человек заливающийся дешевым пивом и прыгающий в круге таких же как он у сцены а потом блюющий где нить в районе так называемых туалетов (я бы сказал бассейнов) в ТЗ Молодость
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! С этим согласна. Но часто бывает так, что даже к взрослым людям, с вполне цивильной наружностью, бывает негативное отношение из-за того, что они слушают металл. Сталивалась с этим неоднократно. Некоторые предпочитают даже скрывать это на работе во избежание лишних проблем.
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Anathema, ну не знаю насчет негатива только из-за того что слушают, это уже проблема осуждающего мне кажется, просто опять же не надо возводить в степень свое увлечение и утверждать что все остальное ацтой, жить надо дружно
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Skar25, у меня кроме музыки есть много других увлечений. Но все же всякие там "Фабрики" - это и вправду ацтой. Хотя, не мне судить, это все расчитано на несколько другую возрастную группу.
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Skar25, +1.Фильтер не смотри больше такие клипы. Кстати господа металлисты, вроде стебётесь, но так, что от этого тянет блевать, неужели нельзя выражать свой протест другими способами? 2Anathema, не знаю про какие такие случаи ты говоришь, я например очень часто вижу людей слушающих метал и работающих на серьёзных должностях в серьёзных конторах, и они не скрывают этого нисколько...
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Anathema, не понимаю односторонних, зацикленных на чем-то одном (например, на одном направлении музыки) людей! Еслиб мы с тобой всретились и поговорили и о металле и об EZ Rollers и еще миллион о чем...вот тогда другое дело.. Ну а судя по Вашим высказываниям, навретле это реально
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Все зависит от конкретного места работы, от коллектива. Я не скрываю (хотя и особо не афиширую), при этом работаю в "серьезной конторе". filter, я кроме металла еще классику слушаю.
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! filter, я тут передачу с Пауком смотрел, спасибо не у меня мозги не лишние
filter, просто у металлистов металл - любимое направление. это как негру сказать, что рэп или диско - фуета А я слушаю (кроме металла) рок, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, классику, рэгги и шансон (ФРАНЦУЗСКИЙ!!!)
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! filter, да никто не зациклен, есть у людей и другие интересы У меня их порядком, равно как и у Анафемы. Вот только попса не входит в круг моих интересов, я лучше анимэ посмотрю или фильм ужасов, чем пойду на Фабрику звездей и это правда
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! Кстати, должна сказать, что именно тяжелая музыка во многом повлияла на мой выбор профессии (сразу хочу сказать, что я не могильщик и не патологоанатом!)
re:чЮЕТБ УНПФТЕМ лМЙРфЕУФ ОБ ФЕМЕЛБОБМЕ A1! IRROR, никто Вам и не говоипит что ФЗ - это хорошо, я к ней отношусь резко отрицательно. просто везде есть хороший продукт - в том числе и в поп-музыке. PS Знаешь мне твое постоянное попса, попса напоминает Ю.Шевчука - опять стереотипы. вот тебе еще например: альбом группы А-Мега "Вверх" - афигенная музыка, да попса, но отличная попса!!!