Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    акстись))))</div>
  2. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Степ, сборная играет с десяток раз в год. А клуб проводит от 30 матчей. А в Европе минимум 40. Я конечно понимаю, что Павлюченко особенный, но скажи, пожалуйста, когда он последний раз вышел в основе Шпор, ну или хотя бы отыграл больше 30 минут??? Паша Савкин ито больше играет, и забивает чаще. А брать исключительно из-за того, что они были на сборах... Ну, прости.. Джанаев на сборах ни разу не был...

да ладно тебе, пусть играют)))

зы: а аммиаки уже к десятке подтягиваются...</div></div>
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    таких игроков нельзя отпускать, которые со сборной прошли и огонь и воду. На Евро оба блистали, и еще себя проявят. Тем более вспоминая матч с Англией, есть надежда на дежавю Романа с немцами.
  4. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    В подобной ситуации когда то Кержа продинамили... Разве он хуже?? Не думаю..</div>
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    на данный момент Керж ничем не хуже, но он же и вызван тож). С Кержом мне кажется тогда все не так прозрачно было, думаю что не только изза неудачной игры в клубе его оставили за бортом.
  6. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну может были какие-то внутренние конфликты. Гадать смысла нету сейчас...
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я что то говорил про игры "Шпор"? В последних 2 играх за сборную Рома забил 2 мяча и напрягал оборону лучше постоянно играющего Кержакова. Вот про что я говорил, а то что он полирует лавку это уже вторично. Выводы у тебя странные.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И чем же ситуации подобны? Керж не играл, он даже когда в Динамо приехал толком не играл. А Рома играет и забивает, сказки то не рассказывай.</div>
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Быстров красавец, гол супер
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Тоже гол понравился</div>
  11. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я что то говорил про игры "Шпор"? В последних 2 играх за сборную Рома забил 2 мяча и напрягал оборону лучше постоянно играющего Кержакова. Вот про что я говорил, а то что он полирует лавку это уже вторично. Выводы у тебя странные.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И чем же ситуации подобны? Керж не играл, он даже когда в Динамо приехал толком не играл. А Рома играет и забивает, сказки то не рассказывай.[/quote]
    Ну, если для тебя вторично то, что игрок сидит на скамейке, то флаг тебе в руки!</div></div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Для тебя я так понимаю это основной показатель? А не то что человек забивает за сборную в каждом матче. Слив засчитан.</div>
  13. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Одним из главных показателей для вызова игрока в сборную является успешная игра за клуб... Зачем звать за былые заслуги?? Лихтенштейн с Уэльсом были почти месяц назад...</div>
  14. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе. Результатами тура удовлетворен.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну да, не было бы счастья, да несчастье (чужое) помогло)
  16. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Амкар и Терек.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Московский "Спартак" намерен поддержать инициативу запрета на переход футболистов из одного клуба в другой в России в течение одного чемпионата. Об этом заявил генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.

Ожидается, что данный вопрос будет поднят во время консультаций по регламенту чемпионата страны по футболу, которые пройдут в октябре в РФПЛ.

"Мы отправили наши предложения и лоббируем эту поправку в трансферный регламент, - рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту". - Наше предложение - аренда возможна, а продажа - нет. Понимания со стороны юристов наших футбольных организаций мы особенно не нашли. Постараемся их убедить в том, что эта поправка необходима".[/quote]</div>
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    согласен с такой постановкой вопроса, ибо это какая-то проституция а не футбол получается!
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    не проституция, а коммерция
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А мне кажется, что игроки/руководители клубов и т.п. сами в состоянии решать данные вопросы, где проституция, а где нет. На все случаи морально-этического характера законов не напасешься. Это все равно как запретить разводы.
    Пример: если игрок из слабой команды хорошо проявил себя в начале сезона, и его решила купить более сильная команда под еврокубки например, почему ему это запрещать?
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Будут проблемы как у немцев недавно, когда была только одна команда - Бавария. Она скупала все кадры и остальным тупо ничего не оставалось. И в Европе ничего они не показывали (немцы).</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Давайте еще драфт устроим как в НХЛ:) Дабы повысить конкуренцию команд:)
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не получится. Инфраструктура не та. А ты в курсе, что с драфта не обязательно покупают?</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, в курсе. Но все равно у слабых команд приоритет.

Вопрос сложный очень с переходами. Ушел вот игрок в Европу, надо закрыть позицию, и получается, что с одной стороны подпирает лимит на легионеров, с другой - запрет на покупку российских игроков. Выход? Запретить уход наших летом в Европу? Зимой на них спрос меньше... Да и сложнее вливаться в середине чемпа. Все очень-очень зыбко и требует индивидуального подхода.
    Пытаться застраховаться от того, что у кого-то нет совести - слишком сложная задача. Пострадают невиновные.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну я так понимаю здесь взялись за Зенит, который двумя покупками реально убрал двух соперников. Динаму и нас.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей