Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Розовый фламинго, так игрой или реализацией?
  2. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Меня можно заклевать и загнобить, но я почему-то даже рад такому результату!Что и требовалось доказать! Теперь опять будем слушать сказки про осень-весну и лимит. А еще про то, что Еенит базовый клуб!
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    mangol, не в зените дело - он лишь следствие...
    а причина ...ну вот как игрок вышки(типа среднестатистического футболиста какого-нить ростова/амкара) может получать 10 тыс долл в месяц??? за 2-3 часа занятий физкультурой в день(грузчики, ау!) при полном отсутствии ответственности за результат труда????
  4. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Mary игрой и реализацией
  5. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь Зенит... Что за бред... Вот на мой взгляд сборной нужен не тренер, а отличный психолог.
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, не понятно... Нужен именно тренер.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, не понятно... Нужен именно тренер.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всем пи... [censured]
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, Зенит тут при том, что СМИ задолбали пиарить его как базовый клуб сборной.

И повторюсь, им нужен тренер, а не психолог. Самоотдача есть, а вот мысли нет.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    А ведь гол-то нелепый привез Акинфеев,вместе с Березузким.это показатель расслабленности,таких бредовых ошибок на таком уровне быть априори не должно,а тут пожалуйста и пускай хоть миллионы станут грудью на защиту воротчика,он виноват,он.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Я бы за такие ошибке по роже бил,как Фергюссон в свое время Бэкхему.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сёма, Вася все праивльно делал, сокращал угол обстрела, только удар был очень хороший. А Игорь накосячил, да. Только вот с нулем в графе "забитые", мы бы все равно не выиграли.
  13. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Mary, знаешь пропустить такой гол-это поломать игру,так что как бы было,не случись этой нелепицы неясно,но футбол не терпит сослагательных наклонений.Но по роже я бы дал.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сёма, вот именно, не терпит. И не факт, что забили бы, если бы не пропустили. Что ты имеешь в виду про сломаную игру? Играть хуже стали? Лапки сложили? да ничего подобного, моменты создавали и до и после пропущеного гола. Другой вопрос, что не довели моменты до конца, но счет явно не по игре, сборная России доминировала большую часть матча, или мы смотрели разные матчи.
    Ну и почему не дали пенальти как минимум, когда Погребняка толкали в спину, или Дзагоева локтем в челюсть - тоже вопрос.
  16. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, я имею в виду, что у нас из Зенита всеми правдами и неправдами делается базовый клуб для сборной. По именам это может быть весьма сильный проект, но в тех же ЕК и сборной результата это не принесло. Да и смысл наигрывать того же Зырянова, которому за 30? Адвокат же зовет в сборную в первую очередь тех, кто играл в его команде. Хотя можно точно набрать десяток игроков, не хуже нынешнего состава сборной. Неужели сложно в матче с Андоррой дать шанс тому же Касаеву, Бухарову, Рыжикову, Лебеденко? Макеев с Паршивлюком, Гатагов тоже на подходе.
    Он же идет проверенным, но не давшем результата, путем.
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    После забитого гола Словаки стали играть иначе,а мы все так же.
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Mary, а по поводу пеналей?Ну вспомни какую сборную кинул через ххх Дик?И кто вчера был арбитр?Ну это так,если поразмышлять.Да и пенали были неочевидные,так что искать в лице судьи убийцу сборной как-то неправильно.Проиграли сами.На сегодняшний день я не верю в эту команду,а вчера даже матч смотрел как-то с прохладцей в сердце,даже курить выходил.
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сёма, я не ищу судью убийцу, просто рассматриваю все аспекты:) Резюмируя все вышесказанное: я не вижу причин для того, чтобы считать, что все потеряно. Но если Адвокаат будет в том же духе выбирать состав и замены, то да, может все плохо кончится. Просто считаю несправедливым обвинять ребят в бездействии, они старались, но не получилось.
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    1) я строго против любых ссылок на возраст - в любом случае
    2) насчет новых лиц - согласен лишь частично(не всех отслеживал в последнее время)
    3) перед адвокатом стоит вполне конкретная задача - выход на че-12, и он отвечает за ее выполнение. другой вопрос в том, что выполнит он задачу или нет, отборочный цикл доработает полюбасу:)

Имхо, "зенит" здесь - абсолютно не при чем, это исключительно журналистские инсинуации(надо же "акулам пера" что-то писать "типа понятное широким болельщицким массам").
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Не бездействовали лишь единицы.Имхо:Анюков,Дзагоев,Широков,кого то выделять еще не хочу.
  22. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    ... И всё-таки, не смотря ни на что, добавлю к данному списку... Игоря Акинфеева!!! Единыжды точно выручил!... И вообще, имхо, этот парень давно созрел на капитана! :hi:
  23. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Как тут Акинфеева можно хвалить? Грубейшая ошибка, которая в итоге оказалась решающей. За такое на скамейку на следующий матч))
  24. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Интересно Манчестер им ещё интересуется)
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А он интересовался?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей