Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    После первого сравнения дальше даже неинтересно. Работягу Кина сравнить с Шавой. :clapping:
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    не в этом дело. понятно что наши фавориты.
    Но.. я понимаю если бы тут шапками закидывали соперника после евро 08. тогда да.
    но прошлый цикл мы мягко сказано обделались. да и не понятна ситуация с тренером. а ирландия и словакия уж не слабее словении.
    тем более кмк что они тоже довольны жеребьевкой
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже не понимаю оптимизма относительно группы. Словакия и Ирландия приличного уровня команды. Надо играть, бороться!
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Близких выездов нет, вот что расстраивает. Раньше то Финляндия попадется, то Эстония...
    А так, если выбирать, то Дублин, конечно, намба уан.
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    дома всех надо делать, ну и в гостях 80% очков взять - и все

Дем, а как же Ереван?)))
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, не поверишь, но более всего в прошлом отборе хотел сгонять в Баку. Друзей и знакомых долгое время агитировал. В итоге знакомые как раз и пробили великолепный тройник Москва (на Германию) - Баку - Краснодар, а я из-за работы ограничился лишь Москвой и Краснодаром.
    Так что в этот раз, пожалуй, Ереван лоббировать не стану, от Баку до сих пор икается :)
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты уж определись ирландцы претенденты на 1-е место или наши фавориты.
  8. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    :fool: жжошь.
    написал, что не считаю наших явными фаворитами а написал, потому что мягко сказать охренел когда почитал мнения в прессе и здесь, что нашим достались "легкие соперники"
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я процитирую если ты с утра не помнишь
    Что я жгу?
    А группа да, самая простая из всех и выходить обязаны.
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Россия, Ирландия...
    Вообще-то единственная команда из нашей группы, едущая в ЮАР, это Словакия. Причем без всяких стыков с первого места.
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    давай будет честными. наши фавориты только на бумаге, это я и имел ввиду. думаю что и в ирландии и словакии довольны жребием еще больше чем у нас.
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дёма, насчет Баку я помню, ты рассказывал)))
    если все с расписанием матчей нормально будет(кста, а когда точно договорятся?), планирую Словакию с более опытными народами.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не соглашусь, наши реальные фавориты этой группы. Без всякого шапкозакидательства. Про ирландцев и словаков я не знаю, во-первых я даже не знаю где это смотреть, а во-вторых их мнение до одного места.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Во во, я вообще когда жеребьевку увидел, подумал что группа так и должна выглядеть после последней игры.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ладно, давайте может в сентябре вернемся к этому вопросу?:) Когда у нас будет тренер, команда и т.п.:)
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    "Константин Сарсания, занимающий пост спортивного директора московского «Динамо», назначен советником по спортивным вопросам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. Официально о назначении Сарсании будет объявлено во второй половине дня в понедельник."

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/02 ... 4583.shtml
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    че-то мне уже смешно:))

http://www.sports.ru/football/68937475.html

Новый шанс для Алании?:)
  18. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
  19. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    И на что надо смотреть по этой ссылке? Напишу много, просто задолбали некоторые гнать на лучшего игрока нашей сборной. Смотрю почти все матчи Арсенала, Шава создает большинство моментов (хоть и редко забивает), уже довольно давно играет не на своей позиции, играет центр форварда, что в Англии с таким ростом безперспективное дело (тут больше вопросов к Венгеру, а точнее почему допустили того, что после травмы Ван Перси, из нападающих остался один кривой Бендтнер). На данный момент в Арсенале Шава единственный игрок, который может на скорости из ничего сделать момент (Уолкота не беру, так как он слишком привязан к правому флангу). Да, соглашусь, что Андрей часто просто стоит на поле, но опять же когда он взрывается, почти всегда создает опасный момент. Я не фанат Аршавина и тем более Арсенала, но не видеть того, что он стал одним из лучших игроков АПЛ глупо.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вечная память...
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А тем временем с Москвой уже похоже точно все... Жаль, одним матчем в Москве меньше.

Чисто фо фан:
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот может я не прав, но к ФК Москва отношусь, как к чему то искусственному, вот Торпедо реально жаль!
    Болел конечно жалко, а футболисты должны думаю трудоустроится, с персоналом сложнее.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    filter, да на самом деле тут двоякое ощущение. Как-то нечестно все это. И еще более напрягает, что для Алании снятие Москвы явно не было сюрпризом.

ЗЫ Нормально все у Торпедо, в КФК всех порвали, ща будут во второй лиге играть.
  25. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей