Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикол премиальных в том, чтобы заставить так называемых профессионалов работать. Думаю, несильно ошибусь, если скажу, что без премиальных за победу или набранные очки, то есть чисто за зарплату, в России никто играть не будет.
    Удивительно, но знающие от Аршавина люди говорят, что в Арсенале нет премиальных. Выходят люди и за зарплату, которую в любом случае получат, рубятся на поле.
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дём, вот и я про то ж

Как-то смешно думать, что (к примеру) МЮ получит премиальные за победу над "Портсмутом", равно как и за победу над "Челси"
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Walter, будешь ты за только оклад хорошо вкалывать?
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    _NY, дык он поэтому и не играет в МЮ, и ты тоже:)
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    так оно и есть)))
    ну плюс бонусы за результат(так они и есть в нормальных командах - за 1 место и т.п.)
    а не премиальные за победу над конкурентами))))

зы а халтуры(не связанные с осн.работой) я всегда найду))))
    ну типа как футболисту в рекламе сняться))))
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, как там в Арсенале, но при подписании Оуэна, когда озвучивали его контракт, четко было сказано, что оклад у него невысокий, а основные деньги он будет получать от премиальных за сыгранные игры и забитые мячи.
    Мне вообще кажется там несколько систем оплат труда, возможно, что есть и безпремиальные, но с высоким окладом.
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zbjMfBgSJiY[/youtube]
    Видимо у Френка Синклейра был такой же контракт с клубом, только там не было оговорено что голы нужно забивать в ворота соперника :D :D
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера присутствовал на одном пати, где довелось пообщаться с людьми, тесно связанными с клубом. Рассказали в подробностях о переходе Кержакова. Если вкратце, то единственный человек, который был против перехода, это Миллер. Не мог он простить не совсем красивый уход Саши из Зенита. В частности отказ лететь во Владивосток и общее "дуракаваляние" с целью добиться скорейшей продажи. Недавно Миллер приезжал в Питер по своим газовым делам и один человек смог его всё-таки убедить в необходимости покупки Кержакова. Объяснил, что тот сам очень хочет вернуться домой и для Зенита это благо. Сильный форвард + российский паспорт. Этим человеком был наш питерский комментатор Орлов. А личные условия были согласованы давным давно. Вроде как сегодня официально должны все оформить.
  9. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    В продолжении...

10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    все СМИ подчеркивают, что Кержаков будет получать в "Зените" меньше, чем в "Динамо", причем существенно. ИМХО - слабо верится в это, или настолько он пофигистичен в плане денег и патриотичен к Питеру...
    либо 3-й вариант - он уже накопил столько, что и правнукам хватит))))
    Дёма, в чем прикол?
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, скажу честно, никогда не слежу и не следил за суммами контрактов игроков. Не знаю почему, но мне это неинтересно. А может просто тяжело запомнить цифры с кучей нулей, не знаю :)

А в зарплате футболиста, играющего в России, как мы уже здесь обсуждали, необходимо различать котрактную зарплату и бонусы (премиальные). Так вот, не исключено, что сам контракт Саши действительно меньше, чем в Динамо, ведь там он был самым высокооплачиваемым игроком. А иначе он и не пошел бы в Динамо, осознавая, что что-то серьезное там выиграть маловероятно. В Зените же при удачном сезоне премиальными можно заработать гораздо больше. Большие шансы на Кубок России, борьба за чемпионстиво плюс ЛЧ.
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    c большой долей иронии отношусь к амбициям руководства ФК Динамо в 2010 году бороться за чемпионство, учитываю проведенную и уже фактически завершенную селекционную работу...и даже если учесть возможное возвращение Семшова. За зону еврокубков да, даже за медали можно, но вряд ли Чеснаускис, Самедов, Воронин, Семшов способны поднять игру клуба на новый уровень. Для постановки таких серьезных задач - это необходимо. ИМХО
  13. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Снова? А уже был один да? Или не один? А я пропустил((( А мы вышли в том отборочном или нет?

PS Описываем ссылки, сколько раз говорить? Последнее предупреждение, потом буду просто посты удалять. :hi:
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ыыыыыыыыы

Нападающий "Спартака" Баженов выставлен на трансфер. Тренерский состав и медицинский штаб красно-белых не довольны физическими кондициями игрока. "Никита вернулся после отдыха в совершенно разобранном состоянии. Судя по внешнему виду, задания тренерского штаба игроком не выполнялись. Однако, данные пульсометра свидетельствуют о хороших нагрузках футболиста в отпуске. После того, как Баженов получил травму на ровном месте, выяснилось, что аппарат, выданный Оскаром Гарсия, носила собака Никиты. Будем подыскивать игроку новую команду," - сообщает источник в "Спартаке". Напомним, что ранее Баженовым интересовался "Шинник".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/62932.html
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Дема, так нельзя! у меня после прочтения рабочий день закончился - я от смеха ничего не соображаю :rofl: :rofl: :rofl:
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Забавная сплетенка.
  18. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, не в курсе, сколько еще эта фишка со звонком Давыдова будет работать?
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятия не имею, но, надеюсь, что не долго. Я уже перестал брать трубку, когда мне звонит Давыдов. Жду звонка от Спаллетти :)
  20. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    печально
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всё правильно, не выполнил - уходи.
  22. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    А не выполнил то, по какой причине?
    ведь всё было так близко
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это уже неважно. Была цель. Цель не достигнута. Всё.
  24. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    неужели вся проблема в финансах?!

Имхо буду рад если сборную возглавит Романцев
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок