Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе понятны гыгыканья. Как только прочел эту новость, сразу предположил, что будут гыгыкать и кто. Только вот, никаких предматчевых слухов, вопросов с коэфициентами, 6 желтых карточек, жесткая игра... Кстати, после матча тоже не припомню никаких разговоров, в том числе здесь. :hi: Впрочем, вы же не написали прямым тектом про договорной характер матча... Вас так смешит, что за проявленный характер заплатили 10 зеленью?
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты правда настолько тупой или прикидываешься? Ты слышал, чтобы где-нибудь платили премиальные за поражение?!? причем в таком же объеме, что и за победу? :)
    Ну а то, как развивалась игра 3:0 и затем 3:2 лишь в малой степени подтверждают то, что все и так понимают. Если это правда про премиальные, а я думаю это так, то здесь любому более-менее адекватному человеку здесь всё ясно. Даже не принимая во внимание, что речь идет о нашем футболе, такой команде как Терек и т.д.
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Любому адекватному человеку понятно, что Кадыров не Федун. Понравилась игра+ победа - премиальные в 3-ом размере (об этом есть в интервью), проиграли, но проявили характер - премиальные как за победу. Щедрая душа, так сказать. Боюсь правда представить, что бывает, когда Кадырову что-то не нравится.
    Я смотрел этот матч, ничего похожего на договорняк. Там даже травма в первом тайме была и куча грубой борьбы.
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    [quote="Palik" проиграли, но проявили характер - премиальные как за победу. [/quote]
    то есть а должны были проиграть не проявив характера?? интересен менталитет в нашем футболе. помоему, раз вышел - бейся, костьми ложись. а если есть результат - премия.
    ps/ а про договорняк здесь говорилось разве?
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  7. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    в зарубежном чемпе такое присутствует? ну Украина не в расчет :)
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Я отвечал на этот вопрос. Поищу на досуге и про заграницу. Работать же еще надо, кагбэ. -)
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приведенные случаи абсолютно не имеют ничего общего с рядовым матчем чемпионата Терек - Спартак. В первом случае команду откровенно убили судьи, во втором слабая команда прыгнула выше головы, сыграв вничью в основное и дополнительное время с грандом. Терек же на своем поле до матча со Спартаком отбирал очки у всех (!) топ-клубов кроме Рубина. Причем Локомотив и Зенит вообще были обыграны.
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ни прямым, ни кривым:)) А чего тебя так задело, а?:)
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Mary -)) И даже в мыслях у тебя про договорняк не было? Ахха )
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, ты умеешь читать мои мысли???!!! Сколько ты за уши не притягивай, не удастся тебе приписать мне свои слова. Я ничего не говорила.
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    некоторые угадываются :hi:

да я и не пытался

У нас не так много грандов и Рубин со Спартаком были из них лучшими в прошедшем чемпе. Кстати, до и после матча со Спартаком, Терек разгромно проиграл Рубину и Сатурну.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    как там гранд? Не всех еще перспективных по арендам распихал?:)
  15. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, кого вы имеете в виду, о прекрасная? -) Я уже боюсь угадывать мысли и приписывать что-то свое вам. -)
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уффф... вопрос-то не в том, кому и насколько крупно проиграл в чемпионате Терек. Естественно он мог проиграть Спартаку и просто по игре. Теоретически. А вопрос в том, что побеждать на своем поле топ-клубы - это не что-то сверхъестественное для Терека. Про ничьи я вообще молчу.
    Вот если бы Терек регулярно дома ложился всем топ-клубам от трех и тут вдруг сыграл 2-3 со Спартаком - это было бы другое дело. Хотя в любом случае не премиальные, конечно, за это давать как за победу... Но в нашем-то случае команда дома систематически отбирает очки у грандов и тут вдруг за обидное поражение премиальные. Видимо, для тебя ничего удивительного в этом нет. Для меня в принципе тоже :)
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, достойная аргументация, но у меня вопрос: "А ты знаешь сколько давали Тереку за победы над топ-клубами? Тоже по 10 на рыло?"
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тут у друга Хазарина несчастье. Дело в том, что на благотворительном аукционе в помощь детишкам из детских домов он купил футболку игрока дубля Зенита со всеми автографами чемпионов. Напомню, в решающем матче наш дубль обыграл Спартак 1:0 и стал чемпионом. Так вот Хазарин приобрел футболку человека, который многое в этом матче решил. И человек этот - вратарь Заболотный, на днях подписавший контракт со Спартаком. Для Хазарина - это страшный удар :)
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня никаких инсайдов нет. Я просто прочитал интервью, в котором человек сказал, что премиальные за победу у них составляли 10 тысяч. И за поражение от Спартака они получили столько же. За ничью с ЦСКА они их почему-то не получили, как я понял. Досадное недоразумение по всей видимости. Ну или этот Мэргэритеску что-то перепутал :)
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не Рубин:)
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Передай Хазарину, чтобы думал о несчастных детишках:)
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    "А если владельцу нравилась и наша игра, размер премиальных увеличивался втрое"

Об этом ничего нет в тексте, так что предполагать можно что угодно. (что выгодно спорщику)
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно я какую-то ерунду говорю. За достойное поражение от Спартака в любом уважающем себя клубе должны быть премиальные.
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кадыров - самодур просто. Таков мой вывод. Оставайтесь при своем. Пора заканчивать.
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

а если обстрагироваться от данного случая

прикол премиальных как таковых - только в настрое на конкретного соперника?
    высказываемся
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей