Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    упс:)) :pardon:
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    не думаю, что Манчини долго продержится. Здесь надо очень прочным к критике в такой работе быть, в Интере у него с этим проблемы были, да и опыт со сборными нужен. ИМХО, Адвокат лучшая кандидатура, и игроков уже знает, и его здесь уважают
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Адвокат будет идиотом если уедет из Бельгии. Нет языкового барьера, рядом с домом, супер свершений никто не требует.
    А какие у Манчини проблемы с критикой были? Он под грузом критики привел Интер к скудетто, так что не знаю. Другое дело, что откуда вообще такая информация взялась непонятно, ничего не доказавший со сборными тренер, вдруг приходит тренировать сборную России? Ну не знаю...
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну я думаю что Интер к скудетто в той ситуации разве что Бышовец не привел бы.. А вот изза неудач в ЛЧ он и полетел. мне кажется что наша сборная не для Итальянских спецов, разве что ЛИппи и Капелло, но те при делах. Нужен тренер с опытом работы в сборных, однозначно.
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А в 2 последующих? А ЛЧ... Маур тоже ничего с Интером там сделать не может. Интер по-моему, как Арсенал проклят там.
  6. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    я так понимаю что эта инфа только потому что Фурсенко его в Зенит хотел и есть связи с ним?? другой логики здесь просто нет. неужели за заслуги и тренерские качества?
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется СС опять инсайдером подрабатывает))) Они любители.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Марин, это же из газета.ру новость
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    О как, а мне говорили, что из газеты. Ну молодцы, чего. Игрокам КС учиться.
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Во вторник Исполком утвердил список 33-х лучших игроков Премьер-Лиги сезона-2009.

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков («Рубин»). 3. Владимир Габулов («Динамо»).
    Правые защитники: 1. Александр Анюков («Зенит»). 2.Сергей Паршивлюк («Спартак» М). 3. Кирилл Набабкин («Москва»).
    Правые центральные защитники: 1. Роман Шаронов («Рубин»). 2. Василий Березуцкий (ЦСКА). 3. Мартин Иранек («Спартак» М).
    Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Сесар Навас («Рубин»). 3. Денис Колодин («Динамо»).
    Левые защитники: 1. Кристиан Ансалди («Рубин»). 2. Ренат Янбаев («Локомотив»). 3. Георгий Щенников (ЦСКА).
    Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров («Зенит»). 2. Милош Красич (ЦСКА). 3. Александр Самедов («Москва»).
    Опорные полузащитники: 1. Сергей Семак («Рубин»). 2. Игорь Денисов («Зенит»). 3. Дмитрий Хохлов («Динамо»).
    Левые полузащитники: 1. Константин Зырянов («Зенит»). 2. Эдгарас Чеснаускис («Москва»). 3. Александр Рязанцев («Рубин»).
    Центральные полузащитники: 1. Алекс («Спартак» М). 2. Алан Дзагоев (ЦСКА). 3. Игорь Семшов («Зенит»).
    Правые нападающие: 1. Веллитон («Спартак» М). 2. Александр Бухаров («Рубин»). 3. Фатих Текке («Зенит»).
    Левые нападающие: 1. Алехандро Домингес («Рубин»). 2. Александр Кержаков («Динамо»). 3. Дмитрий Сычев («Локомотив»).
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Похоже нападающих тупо по количеству голов минус полузащитники посчитали, отсюда и Димачка.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну тут много вопросов. Например, где в обороне или на вратарской позиции игроки Москвы... Ну и ещё другие.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, угу, критерии спорны.
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну за кого болеем в барса-интер? мне видеться, что выгодней чтобы интер брал очки.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне по-большому счету плевать, но за Унирю и Фиору я попереживаю.
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну что давай уж тогда Барса третий, при определенном раскладе он будет многое решать между Интером и Рубином
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Интер сохранил лучшую разницу мячей по отношению к Рубину. ТО есть татарам надо выигрывать, либо ничья 2-2 и выше. 1-1 уже не прокатит. В общем шансы невелики. а вот не попасть даже в лигу европы шансы велики - поражение от Интера и Киев очко хотя бы берет на своем поле с Барсой.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ливер пролетает похоже, как фанера ... Весело.
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    да Ливер слили хорошо из этой группы :tease:
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    кста, выиграл у коллеги спор ГОДИЧНОЙ давности
    тогда я утверждал, что рубин наберет больше 5-ти очков в лиге
    их уже 6 и литр мой вне зависимости от результатов последнего тура)))))
  23. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    step, будешь ты за МЮ болеть 8го ?
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Странный вопрос, конечно буду. Болеть против МЮ чтобы цыска не вышел из группы? Смешно! Мне теперь, по большому счету, плевать кто выйдет кроме МЮ.
    Вольфсбург, кстати, заслужил своего вылета, все таки, похоже, большой составляющей их успеха, был тренер.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Отлично, из основы только Неманья.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей