Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    drummivan, :rofl: все мы в твоем возрасте верили в сказки
  2. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    В другой теме написал кто-то
    Его то как раз нечего жалеть. Он полюбому поедет в ЮАР в качестве тренера сборной какой-нибудь экзотической страны.

А вот я для себя решил, что это был последний матч сборной который я смотрел. В следующем году только КБ. И вперед за второй звездой!
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    отчасти они правы
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  6. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего специально сегодня не читал , не слушал. Сейчас стало по хорошему жалко наших футболистов. Они ведь потеряли гораздо больше ,чем мы.
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    мне кажется они абсолютно правы.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ИРА вперед!!!!!!!:)))))))
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не, они французов любят. А вообще смешно конечно, какая переигровка?
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Да не будет переигровки, но... мне кажется, что подать протест ирландцам надо. Пусть даже его не удовлетворят, но нельзя показывать, что все можно и все молча схавают.
    Просто интересны пределы терпения всего футбольного сообщества, капля там, капля тут...
  11. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    коненчно, переигровка - это смешно. Тогда уже менять систему надо, видео повторы и прочее)) Ну футбол то тем и хорош, что судейские ошибки - это часть игры. Но конечно, только тогда, когда они заранее не спланированы
    НО конечно Ирланцев по-человечески жаль. У них там наверно траур похлеще, чем у нас, они то едва ли чудо не свершили, тем более по игре были достойны прохода
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Что они потеряли? Им перестали платить зарплату? С ними разорвали контракты? Они что стоят бедные под дождиком и рыдают? Кого по-настоящему жаль так это Акинфеева. Фразу "Браво, Акинфеев" пора произносить "Бедный Акинфеев". Да ему памятник поставить надо, как единственному вратарю в мире, играющему без защитников.

2all. Ответьте честно хотя бы себе вы что всерьез верили в чудо? Выиграть случайно можно (хотя Греция год за годом опровергает этот тезис), а вот не выходить в финальную часть всего систематически случайно никак нельзя.

Надо бы с Гуся Ивановича неустойку взять и пару детских футбольных школ открыть. Кстати, счет я еще до начала игры угадал, ибо в Москве нам реально свезло не по-детски.

Кого действительно жаль так это ирландцев.
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Вы бы специалисты после победы какой нибудь так бы активничали. Хотя бы разок. Вот это была бы польза.. А то как проиграли - то все обозреватели по вылазили. Прям раздолье для "бубновых", "маслаченко" и "ловчевых"
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня сначала возникло несколько вопросов, но потом я посмотрел подпись откуда человек и вопросы как-то сами собой отпали :)
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А им не за чем после победы понимаешь не на кого ушат говна вылить. Не обращай внимание, видишь оказывается в Москве нам сильно свезло, отсюда можно вполне сделать вывод о понимании футбола данным индивидом, улыбнуться и забить, как сделал Дёма.
  18. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    В интервью Гус сказал "Футболисты в самолёте просили продолжать работать, но жизнь продолжается". И вот это его НО кажется говорит о многом.
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Ну в принципе то, сейчас он вполне может попасть тренером в какой-либо топ клуб, а может даже и в одну из сборных пробившихся на чемпионат (всяко же бывает),а не ждать пару лет возможности попадания на очередной ЧЕ, где он со сборной нашей уже выстрелил, нечего ему здесь ловить как специалисту скорее всего, только если ради денег, хотя не факт что в клубе заработает меньше, как то так в общем, мое ИМХО
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что посмотрит, будут ли интересные предложения, чтобы было из чего выбирать. Нормальная позиция востребованного специалиста.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал махачкалинский "Анжи", который в этом сезоне завоевал право выступать в Премьер-Лиге.

"Нам ещё много надо работать, чтобы поднять наш футбол на стабильно высокий уровень. Не только о сборной сейчас говорю, но и о внутреннем чемпионате. Я тут недавно посмотрел матч "Анжи" – "КАМАЗ", когда хозяева 10 минут арбитра на поле не выпускали. Судьи Куницы у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали! Если "Анжи" так хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве "Анжи" создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты?"
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Блин, и пляжники слили. А я что то не понял, Станкович с каких пор Швейцарцем стал?
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Интересно (просто), а среди этих вопросов не оказалось случайно моих про нашу оборону, про мотивацию, про "мы не будем отсиживаться в обороне" (как в ней отсиживаться если ее вообще нет, конечно мы же мегаспециалисты чтобы опуститься до чистильщика будем тупо стоят в линию, подстраховка не для нас, ведь последним у нас Акинфеев) и еще десятка два. Как я уже написал исключения бывают, но Россия не из их числа. Кстати, греки молодцы один момент - одни гол. Не зрелищно, зато эффективно. Рихагелю респект и уважуха.

По поводу прошлого ЧЕ сугубо личное мнение: наконец-то совпало везение с недооценкой нас соперниками (игры с Испанией яркое тому подтверждение). Будете лепить про то, что проиграли только будущему чемпиону напомню как в предыдущий раз выиграли у будущего (Греция). Кстати, один раз проиграть будущему чемпиону случайность, а второй раз закономерность и кстати, отчетливо показывает уровень квалификации тренера. За два проигрыша на одном турнире одному сопернику с крупным счетом надо лишать тренерской лицензии.

История футбольная хоккейную не напоминает? Там тоже как получат хороший зарубежный контракт так про патриотизм и сборную сразу забывают. Или Аршавин для Вас живее всех живых? На память приходит история с Сычовым. Как он тогда в сборной рвался один за всех, ну примерно как сейчас Акинфеев, а съездил в загранку и все слился.

В общем подытожу: вы все такие большие, успешные, специалисты, а все в сказки верите. Ждите пока бразильцы станут чемпионами по хоккею - это ваш шанс, ребята.

А "водоем чистого разума" это, дорогой Вы наш специалист, просто красивое название учебного заведения, ибо люди в нем еще не сильно замутнены и могут плыть куда им нравится.
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если бы память Ваша не была столь короткой, то Вы бы вспомнили, что после ЧЕ я тоже написал про везение (ну должно же оно когда-то было придти). Не считаю себя специалистом в отличие от Вас. Тренерских школ не заканчивал, за детскую мастеров играл до травмы потом забил так что какой я специалист. Вы у нас боги футбола и именно для вас сегодня (или вчера) сказал Венгер (про Анри и Ирландию).

Последние десять минут Москвы видели?
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я с тобой спорить не собираюсь, всё что я думал я сказал.
    80 минут Москвы видел?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей