Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    С Эшли действительно такая ситуация была. Тогда Моуринье и Эшли в ресторане заметили. В итоге 300 тыщ штраф для Челси и по 75 тыщ для Эшли и Моуринье.
    А щас, как я понял, речь идет о том, что идет разговор с игроком еще до того как ему исполнится 16 лет, то есть до заключения проф контракта с его клубом.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Просто создали прецедент, сейчас жалобы повалят...

Gooodwin, мы так Чосича из ЦЗ забрали, и тихо что-то...
  3. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Мари, да такие ситуации на каждом шагу, а тут видимо решили всех припугнуть на примере Челси.
  4. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    А Какуту блин жалко (игрок из за которого и был прецедент) итак почти весь сезон из-за травмы не играл, а тут еще и 4 месяца дисквал, а чувак блин талантливый))
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Просто ситуация напоминает знаете что? Времена, когда Блаттер активно стал создавать федерации в бедных африканских странах, для получения дополнительных голосов при принятии решений. Так и сейчас, стремление, чтобы игрокам было сложнее свалить из бедных клубов типа из лучших побуждений, чтобы убрать монополию многолетних грандов, а в результате пострадает зрелищность. Ну это так... размышления по горячим следам. Я, возможно, что-то упускаю.
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игроки сборной России могут в субботу отказаться играть на "Петровском", если петербургские фанаты позволят себе очередные акции против Владимира Быстрова.

В случае, если на "Петровском" появятся очередные баннеры, или прозвучат соответствующие кричалки, обиженные на вчерашнюю встречу на вокзале футболисты сборной грозятся покинуть стадион. Если сборная уйдет с поля, ей будет засчитано техническое поражение в игре с Лихтенштейном.

Напомним, что вечером в пятницу Владимир Быстров по приезде из Москвы подвергся атаке фанов. Сегодня футболисты "Зенита" обратились к болельщикам с заявлением о недопустимости таких действий. Также их осудили представители РФС.
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Почему-то я уверен, что баннеры будут(( Такие уж у нас псевдо болельщики.
  8. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, а инфа откуда? оф заявление или как?
  9. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Псевдо-болельщики? А можно обосновать?
    На сборной, кстати, насколько мне известно, масштабных акций не планируется, т.к. наш движ против Быстрова в Зените, а не в сборной.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вообще все эти разговоры про наших болельщиков мне лично порядком не нравятся. Пусть это регулируют те, кому положено по должности. И заявление это мне не очень понятно, из-за кучки неандертальцев остальные болельщики получат вот такой "подарочек". Да они меня на стадионе тогда больше вообще не увидят, пока поколение не сменится.
  11. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно когда еще в Зените, хотя я и этого не понимаю... А когда в сборной (судя по вчерашнему видео) это извините дебилизм((</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никакого дебилизма. Только сегодня вспоминали ситуацию с переходом человека из Селтика в Рейнджерс, когда куча рейнджеров на своей главной площади сожгли абонементы. Дебилы, понятное дело.

step, мне кажется или это ты говорил про Андронова? Ну что он тебе симпатичен и говорит разумные вещи? Могу ошибаться, извини если что. Прочитайте про Быстрова, а ведь это не радикальный человек пишет. Может поймете что-нибудь.

Андронов на спортсру, отрывок:
    – Вы дружите с Анатолием Тимощуком. Объясните: зачем он уехал в «Баварию», где тренер Луи ван Гал ему совсем не рад?
    – Сейчас появился миф о том, что лично Клинсман хотел купить Тимощука. Такого не было никогда! Тимощука хотел купить лично Хенесс. Собственно говоря, они его чуть не купили еще за год до этого. В конце лета-2008 за Тимощуком прилетал самолет в Монако, когда «Зенит» играл там Суперкубок. Но оставалось два дня до окончания трансферного периода, а Анатолий для современного футбольного мира человек очень странный. Он всегда думает о клубе, в котором играет. Он не хотел уходить из «Шахтера», боясь причинить вред клубу. Только когда Ахметов убедил, что деньги, которые будут получены, помогут клубу, он согласился. Так же вышло и с «Зенитом», Толя понимал, что за 2 дня ему просто не найдут замену. И отказался. Тут мы возвращаемся к тому, что важнее не то, кто с кем здоровается или пьет пиво. Важнее жизненные принципы. Честно скажу: мне непонятна и противна позиция Быстрова. Тимощук никогда бы не поступил таким образом. Это касается не только футбола, но и жизни. Поэтому и ушел он из «Зенита» он только сейчас. Чемпионат Германии Тимощуку очень подходит, «Бавария» – тоже. Да, случилась смена тренера, пришел новый человек, который немножко странен и не видит его в составе. Не думаю, что это доставляет Анатолию дискомфорт. Он работает на тренировках и свое еще докажет – я уверен в этом. А зачем перешел? Думаю, хочет выиграть Лигу чемпионов.
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Псевдо-болельщики? А можно обосновать?[/quote]
    Ну как бы людям лишь бы потешить собственное эго и плевать на клуб и на сборную.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>наш движ против Быстрова в Зените, а не в сборной[/quote]
    Ну на вокзале же вчера сборная была.</div></div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, нет я говорил не совсем то, но кстати это вью с удовольствием прочитал. Я кстати ситуацию для себя с Быстровым закрыл давно. Кстати раньше в отношении Спартака он был более категоричен, наверное Рубин ещё больше не любит))) И почему то очень сильно не любит Кариоку.

Короче неправы ни те ни те.Это я про ситуацию с Быстровым.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Вообще очень не хочется проверять, отвечают ли сборники за свои слова:)))
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    +мульон</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Валийцы.

УЭЛЬС: Хеннеси («Вулверхэмптон»), Майхилл («Халл»), Прайс («Брентфорд»), Коллинз («Астон Вилла»), Эрдли («Блэкпул»), Гэббидон («Вест Хэм»), Гантер («Ноттингем Форест»), Морган («Питерборо»), Ньятанга («Бристоль»), Риккеттс («Болтон»), Уильямс («Суонси»), Коллисон («Вест Хэм»), Коттерилл («Шеффилд Юнайтед»), Эдвардс («Вулверхэмптон»), Кумас («Уиган»), Ледли («Кардифф»), Рэмзи («Арсенал»), Сток («Донкастер»), Беллами («Ман Сити»), Черч («Рединг»), Эванс («Шеффилд Юнайтед»), Эрншоу («Ноттингем Форест»), Воукс («Вулверхэмптон»).

Понравился истинный валиец Ньятанга.
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что касается Быстрова, ВОБ намерен выступить с обращением к болельщикам. Мы заявим, что на матчах сборной не должно быть никаких признаков межклубной вражды. На вечер запланирована встреча с лидерами болельщиков «Зенита». На матче сборной все акции по Быстрову должны быть остановлены. Завтра 120 стюардов из фанатов «Зенита» будут обеспечивать безопасность на трибунах, чтобы не произошло инцидентов, подобных тем, что случились в Финляндии, когда с трибун летела пиротехника. Также они будут следить за тем, чтобы на трибунах не появлялись несогласованные баннеры», – цитирует Шпрыгина «Советский спорт».[/quote]
    http://www.sports.ru/football/29655635.html</div>
  19. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Полный бред!... Кто он такой, этот Вофффка!?... И что такое СБОРНАЯ СТРАНЫ!?... Мир тихо сходит с ума! )))
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    smol, Воффка, на минуточку, член этой сборной.

Я знаю массу народа, которые сборную вообще не смотрят, а болеют только за клуб.
  21. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Вот по этому, на мой взгляд, "футбольным чиновникам" нужно этого члена оставить посидеть... и "подумать" на лавочке...)))
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    smol, а ты на сегодняшнем матче на "спартаке" был?
  23. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    А к чему собственно вопрос? )</div>
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    для того, чтоб ответ получить...или подобие ответа</div>
  25. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Футболисты сборной России могут уйти с «Петровского» в случае акций против Быстрова

Игроки сборной России могут покинуть поле во время отборочного матча ЧМ-2010 против Лихтенштейна. Это может произойти в том случае, если болельщики проведут очередную акцию протеста в адрес полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова, сообщает «Фонтанка».

Если сборная покинет газон «Петровского», ей будет засчитано техническое поражение.

Напомним, что вчера болельщики «Зенита» встретили Быстрова на вокзале, скандировали нелицеприятные лозунги и бросили шарф «Спартака» игроку в лицо. Действия фанатов уже осудили РФС и игроки «Зенита».[/quote]
    Может на ЛИхтенштейн поставить?? Вдруг и правда уйдут..)</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей