Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Из команды на первом месте - одного. А из команды с 5го места - 5 человек.
    Это показывает, что игру команды зачастую определяют а) не россияне, б) не индивидуальное, а командное мастерство.
    А вообще Юра опять травму колена получил в последнем матче... Посмотрим. Насколько я понимаю, Гус не всегда вызывает игроков с целью выпустить на поле, бывает и для того, чтобы вместе со всеми потренировался, поварился в сборах.
  2. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду команду, идущую на втором месте) Может, конечно, это и полезная практика, но наверное, лучше для начала полностью восстановиться от травм, а уже потом принимать участие в сборах.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я поняла:)
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А в чем проблема? Могу подсказать сколько из этих выращены Спартаком, а то что они играют не в Спартаке, так это дело уже 10-е.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А где ты тут проблему увидел?:) Знаменитая мясная параноя?

step, ну вот почему я так и знала, что ты так ответишь?:))))))))))) И хорошего ли они мнения о команде, которая их "вырастила" и пинком под зад послала? Но ты прав, это дело 10-е:)
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мясная паранойя говорите? Наверное именно мясо кричит на каждом шагу про 1-18 и отсутствие игроков в главной сборной. Кого именно из этих 5 под зад коленом? Ладно ещё можно про Ребко сказать, да и то с большой натяжкой. Так что если ни разу не можете пройти от фактов хоть как то задевающих Спартак так и надо прямо говорить.
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    продолжайте, ужасно интересно
    ЗЫ как бы продолжая диалог http://www.sports.ru/football/44385593.html - «Ненавидеть «Спартак» сейчас стало модным занятием». Обзор блогов и форумов футбольной «Трибуны»
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, мясная параноя заключается в том, что у вас ощущение, что все только вас обсуждают:) Сейчас еще Палик прибежит и скажет, что все враги и завидуют:)
    И вообще, тебе можно лохомотов травить, а им и слова не сказать? Какие-то двойные стандарты, не находишь? В твоей фразе ключевое слово "проблема", но проблемы нет, это у тебя проблемы и у твоих прихвостней, которым тоже все можно. А чего ты Рубин не кинулся защищать, я про него тоже написала, что там 1 игрок, а? Но как же, это мы не заметили, все говорят только про Свинтак.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    во-во, а они все еще не верят, что больны.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что ты в сторону убегаешь? Какие прихвостни, какая травля лохомотов? ЧТо ты несешь? Было ясно сказано

Это что? Моя паранойя?
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гыгыгы
    Конец сезона. Нервы напряжены до предела. Успокойтесь, друзья, никто из нас не станет чемпионом :)
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, да, параноя! Человек просто подумал, что я его неправильно поняла и уточнил. Вот и все.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так это же правда, в каментах например на спортс.ру при игре Спартака были кто угодно болеющие за Ростов (например) . Вторая звездочка для всех как ком в горле. И я лично читал высказывания болел цыски и зенита, которые говорили, что будут болеть за Рубин только бы Спартак не стал чемпионом. Хотя меня всё это изрядно веселит конечно. Глорья то всегда на инет ресурсах тоннами. А Спартак всегда не любили больше, чем другие команды. И никакая это не паранойя это факт. Даже статистически доказанный, хотя бы для спортс.ру
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А раньше говорили, что любили больше, чем другие... Что-то версии меняются:)
    А это повод всех обобщать? В вашем движе все белые, пушистые да правильные? Ну тока сказки не рассказывай. От ваших можно тоже столько бреда начитаться.
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кароче, резюмируя сказанное: всяких разных людей хватает, про тырнет-дрочеров вообще молчу. Но для нормальных фанатовЮ болеьщиков, называйте как угодно всегда первичная своя команда и ее победы и поражения, а мясо даже не вторично, а еще ниже. Как бы вы не пытались убедить нас в обратном. Вот реально выбешивает это нытье. Хватит внимание к себе привлекать, эмо-хрюшки блин.
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то сегодня явно не в настроении, а день ведь еще далеко не закончен, ещё МЮ играет с ЦСКА. ^_^
    Всем удачно провестии выходной! Не злоупотребляйте алкоголем!
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Весело у Вас тут:)
    Добавлю свое обывательское мнение.. Конечно как болельщик ЦСКА, Спартаку никогда не желал удачи (ну за исключением матча со Спортингом несколько лет назад, решающего какого то, как то само собой вышло:)))) Лучше Зенит, Рубин, Локо.. Эти команды симпатичны. Я вне фанатских терок и прочей лабуды: но знаю, что в случае победы Спартака гора моих знакомых болеющих за этот клуб (их кстати больше армейцев) обрушатся с тирадами типа: "ну вот как мы Вас, ааа, мы же говорили))))" ну также как я их в последние 6-7 лет)))
    а этого ой как не хочется:)
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

Да да, завтра отыграетесь на нас :ph34r:
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я видимо буду работать:)
  20. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Лихо сейчас ЦСКА рубится
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Для меня всё таки загадка, нахрена доводить до такого? А всего то надо было просто бегать, а не пешком ходить. И Фабио пораньше заменить. И судья пеналь не дал. Ну да ладно, путевку обеспечили, основу сохранили без травм и отдохнувшую, так что с Челси побьемся.
  22. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Да, последние минуты - жесть. Но юнайтед красавцы, видно, что ребята ставят цель и добиваются положит. результата в любо ситуациии. Красивая игра, мне понравилось. Скорость, драйв, техника, нервы ... Вот бы сборная так билась )))
  23. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Завтра еще поболеем :p
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Dragster, для личных сообщений есть личка.
  25. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    :D
    Отлично! три мяча на олд трафорд, да еще вели, да еще бы...ого-го было бы, но Уткин отпугнул футбольного бога)))
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей