Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    :clapping: здравое решение!!!
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мля лужа в ноябре, это явно не предел мечтаний(((
  3. SNK
    Оффлайн

SNK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А Рубин-то дерет Барсу после 1-го тайма у них на поле!!!
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SNK, не стоит никогда торопиться с выводами

Да и не дерет, хорошо держится.
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот это Рубин дал. Поздравляю!
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Поздравления Рубину!!!!!!! Это футбол!!! Не дали сыграть Барсе в свою игру и вовремя огрызнулись. 3 удара -2 гола! Я в шоке:)))
  7. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    ДА! Великая победа !
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    100 рубчиков на Рубин поставил! - коэффициент 18.5 : 1 против них...обалдеть...но все равно молодцы!...
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    :) ))) Знал бы прикуп... :) )))
  10. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вот это да! Рубин приятно удивил.
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." , тоже относится наверно и к клубам российским
    ЗЫ почаще бы таких удивлений
  12. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это интрижка может наметится!!! А если еще Рубину силенки хватит чемпионат выйграть, то будет даже ничего...
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Интрижка уже наметилась, равное количество очков и Интер на последнем месте
  14. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Да, но думаю Барса в Казани по другому сыграет... Самолюбие всетаки задето не слабо...
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    По-другому это как? В общем то Барса сыграла в свою игру, Бердыев то по сути ничего нового не показал. Точно так же Барсу два года подряд закрывали МЮ и Челси, но Бердыев ещё и выиграть умудрился, молодец.</div>
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно Рубин ставим в один ряд с МЮ и Челси))) молодцы Рубин, мегапоздравления!
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    При чём тут один ряд не понял? Или тактика используемая МЮ или Челси табу для других команд? Не надо понимать мои слова так как тебе хочется.</div>
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Барса обязана играть по другому в следующем матче. ТАкую аплеуху получить то при своих. Гвардиола до матча говорил что плохо знает соперника, так в чем проблема, сиди изучай, ты же главный тренер. Тем более этот соперник - чемпион России. В общем, все по делу.
    Но я думаю Бердыев тоже подругому готовиться будет к следущему матчу. Тут не обосраться было тяжелей при таком натиске. Не каждый гранд выдержит такое давление. В общем от души спасибо Рубину.
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ПО-другому, по-другому, а как по-другому?</div>
  20. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    правильно играть вторым номером против рубина. НО это делать тяжело, так как рубин почти всегда сам играет так.
    Согласен что барса сыграла в свою игру, для большинства матчей этого было бы достаточно для победы, здесь все таки и кипер наш чудеса творил, и везло часто. Пусть Хосеп голову ломает, сами себе проблем создали. А у нас позитив. Даже если Барса должок и вернет, то все равно: размен очками с Барсой - это мечта любой команды
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Барса играющая вторым номером против Рубина? "Это - фантастика, сынок!"(с))))</div>
  22. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    так а на выезде придется скорее всего. Щас то даже аутсайдеры в лиге на своем поле территориальным преимуществом владеют когда играют с лидерами. Другое дело счет)))))
    в общем, желаю Рубину сыграть так как с Интером на своем поле, а там уже как карта ляжет.</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В общем то Барса сыграла в свою игру, Бердыев то по сути ничего нового не показал.[/quote]
    А какая разница, показал ли Бердыев что-то новое? Главное, что отстояли свои ворота и склонили чашу весов на свою сторону, чего не смог сделать МЮ, к слову. Челси смог почти:)</div>
  24. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Кстати, если Алвес и дальше будет также бегать необоснованно вперед, как ужаленный в одно место, то парочку мячей они будут вытаскивать из ворот и в следующем матче.
    Парень то не учел что Пуйоля, который за троих играет не было. Кстати надолго нет его?
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А я что против что ли? Я всего лишь констатирую факт. А МЮ как раз свои ворота отстоял, в финале они так не играли, не надо путать. Я говорю про полуфинал 2008, когда по сумме двух матчей в финал вышел МЮ, Скоулз забил единственный мяч на ОТ. А на Камп Ноу играли именно так же играли и сыграли 0-0.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей