Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Председатель совета футбольных тренеров Азербайджана Казбек Туаев выступил с рядом резких заявлений в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором азербайджанцы будут принимать на своём поле сборную России.

"Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует ветерана бакинского "Нефтчи" портал Azerisport.[/quote]</div>
  2. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    От советского спорта
    Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в последнем матче отборочного турнира ЧМ-2010 против Азербайджана не собирается рисковать футболистами, которые могут получить дисквалификацию за две желтые карточки, а значит, пропустить первый стыковой матч на пути к мировому первенству.
    Таким образом, Хиддинк не выпустит на поле в поединке против сборной Азербайджана сразу шестерых игроков команды. Это защитники Василий Березуцкий и Александр Анюков, полузащитники Юрий Жирков, Константин Зырянов и Игорь Семшов, а также нападающий Роман Павлюченко.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

Так Анюков по второму кругу))</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не-не, я перепутала. Искала в списке у кого 2 карточки, а надо было у кого 1:) А что правда за 2 уже дисквал? Хм, чего это они так... :)
  6. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    наверно решили что в сборную людей проще со всей страны наскрести в случае чего, чем в клуб)))
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Изданию The Guardian удалось узнать, что на следующей неделе руководство УЕФА обнародует отчет антикоррупционной комиссии, которая проводила расследование в отношении "подозрительных" матчей.

Как сообщает источник, под подозрение в "договорняке" попал даже четвертьфинальный матч Лиги чемпионов-2008/09 между английскими "Ливерпулем" и "Челси". Сумма ставок на этот матч у китайских букмекеров достигла примерно 30 миллионов фунтов стерлингов, что резко выходит за рамки обычной суммы на матчи такого уровня.

Руководитель антикоррупционной комиссии УЕФА Карл Донт заявил, что у него есть убедительные доказательства по обвинению клубов в договорных матчах. "Взяточничество – серьезнейшая угроза для футбола. Я уже поставил свое руководство в известность. Думаю, никогда в истории не было столь громких разоблачений", - подчеркнул Донт.

Пока не известно, в какой именно день будет опубликован отчет по "договорнякам" и клубы из каких стран в них подозреваются. Но очевидно, что это матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, рассказывает LiveSport[/quote]</div>
  8. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ливер-Челси?? ниче не напутали? ))))
  9. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    фины то немцам отгрузили уже.. Эх
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Сдается мне что немцы играют так же, как англичане с хохлами.
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А мне все равно хорватов жалко...
  12. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    забавно, Карпин уже заранее сказал что недоволен судьей)))
    это по-спартаковски!
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это ты про что?</div>
  14. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    "Спартак" намерен пристально следить за работой Баскакова
    Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин выразил обеспокоенность назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча 25-го тура чемпионата России с "Локомотивом".

Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у "Спартака" постоянно возникают проблемы с этим рефери, - сказал вчера Карпин корреспонденту "СЭ". - Причем начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше - еще до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова "судьей "Локомотива". Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой.
    Вячеслав Короткин

из сэкса. вот про это
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а по мне так это нормальная реакция на закономерные, а может и случайные совпадения в ошибках одного и тоже судьи в матчах любимой своей команды!
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Блондинке надо пить Новопассит. Кстати, ЦСКА-Локо 4-1, угадайте кто судил? :) )
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а по мне так это нормальная реакция на закономерные, а может и случайные совпадения в ошибках одного и тоже судьи в матчах любимой своей команды![/quote]

+1

Карпин, как всегда, предельно откровенен, и то что это не нравится врагам вполне нормально.</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И опять кто-то о себе слишком много думает... :) ) Мне вот все это очень нравится:))))))

Кстати, Светоч взял Кубань, отвергнув предлоджения всех европейских грандов!
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Скучно, мало огня. Лохи такие лохи. Ещё кони там чота возникают.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да и тем паче, по последним играм паровоза необязательно за Баскаковым, за любым тренером следить надо.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Какие-то вы слишком серьезные!!:)) Сычев забьет пенальти!! ыыыыыыыыыыыы :) )) Левый конечно:))
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а Родолфо будет дико симулировать и провоцировать
  23. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ФИФА опубликовала очередной рейтинг-лист национальных команд. Сборная России, неудачно выступившая в октябрьских отборочных матчах чемпионата мира-2010 (поражение от Германии и ничья с Азербайджаном), опустилась по сравнению с предыдущей табелью о рангах с 6-го места на 12-е. Тем не менее подопечные Гуса Хиддинка остались в числе команд, которые будут "посеяны" при жеребьевке стыковых матчей ЧМ-2010, сообщает "СЭ".[/quote]</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну, кстати из этих "сеяных" еще не все обеспечили себе место на ЧМ:)

UPD Ерунду сказала.
  25. yur
    Оффлайн

yur Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    По потерянным очкам - мы худшие из первых 50-ти команд. :(
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей