Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>всемилюбимый Спартак[/quote]

Это да. Тут, например, в минуты счастья даже кони о Спартаке вспоминают. Ну и прочие больше всего оргазмируют после неудач Спартака.
    Ну а по Яковлеву.. Опять таки, очень сложный эпизод. Смотрите в динамике, мог ли он сыграть иначе?? Вопрос. По-моему, опять таки роковое стечение обстоятельств. Я необъективен, конечно.</div>
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это да. Но, к сожалению, Спартак у нас наказывать боятся...</div>
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда. Твоя моя не понимать. Ты считаешь Яковлев умышленно наступил на ногу??
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    к сожалению, я далеко не все матчи с участием спартака смотрю))))</div>
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Больше вопросов не имею (с)
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу скажу, что лично я считаю оба момента с Веллитоном и Яковлевым игровыми. По крайней мере своими глазами отчетливо увидеть умысел нанести травму в обоих эпизодах у меня не получилось. Хоть я и старался.

Теперь об этом вот высказывании. Между теми, кто пишет здесь (и вообще различных гостевухах) и футбольными чиновниками, сидящими в КДК и прочих тепленьких местечках, большая разница. И надо быть не очень умным человеком, чтобы этого не понимать. Там в основной своей массе сидят старые пердуны, выросшие на Игоре Нетто, Никите Симоняне, Бескове и братьях Старостиных. Более того, многие из них играли за Спартак. Большинство из них уже занимали неплохие места в начале 90-х, когда в России по сути была одна футбольная команда, выигрывающая всё. И главной задачей было ей во всем помогать. Люди варятся в этом многие годы и вряд ли способны измениться и быть предельно объективными. Для большинства из них есть Спартак и все остальные команды. Та же самая история и с судейским корпусом. Засудить Спартак - это сильно обидеть футбольный бомонд и многих своих непосредственных начальников.

Посему в данных конкретных случаях, как мне кажется, принято правильное решение не применять дополнительных мер наказания, но если смотреть шире, то Mary и filter правы. Спартак стоит особняком, и должно смениться поколение в верхушке, чтобы ситуация изменилась.</div>
  7. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ситуация не изменится. Чтобы так же относились в зениту (а других клубов даже в ближайшей перспективе я не вижу) им придется из кожи вон вылезти чтобы завоевать адекватное отношение к себе всех и вся. Но учитывая "велико-питерский" шовинизм этого никогда не будет. Касательно цеска, то народ у нас всегда поособому относится к армии. Ее или не любят или презирают или жалеют. Как ни крути этого маловато для хоть отдаленно похожего отношения как к Спартаку. Народу всегда нужны были герои ни от кого ни зависящие. Ни от серых, ни от сырья, ни от политической воли... таковым всегда будет FCSM. Все остально понятная зависть, которая к нашему счастью никогда не пройдет.

Вспомните сезон когда мы из-за подставных матчей вылетели из вышки. Спартак стал так великолепно играть в первой лиге, что его матчи стали показывать по центральному ТВ, первый и последний раз.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    может и ОФФТОП, но "ни от сырья", это к Спартаку как то совсем не относится
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В общем то про ресурс мы про кого только уже не слышали, а кого у нас дискфалифицировали надолго не напомните? Я вот например так навскидку не помню. Так что давайте уж объективно если хотите. Назовите фамилию и я соглашусь, что к Спартаку относятся с пиететом. И случаи если можно аналогичные.
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь об этом вот высказывании. Между теми, кто пишет здесь (и вообще различных гостевухах) и футбольными чиновниками, сидящими в КДК и прочих тепленьких местечках, большая разница. И надо быть не очень умным человеком, чтобы этого не понимать.[/quote]

filter под "всемилюбимый" подразумевал "любимый чиновниками"??? простите, не научился читать мысли filterа -((

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там в основной своей массе сидят старые пердуны, выросшие на Игоре Нетто, Никите Симоняне, Бескове и братьях Старостиных. Более того, многие из них играли за Спартак. Большинство из них уже занимали неплохие места в начале 90-х, когда в России по сути была одна футбольная команда, выигрывающая всё. И главной задачей было ей во всем помогать. Люди варятся в этом многие годы и вряд ли способны измениться и быть предельно объективными. Для большинства из них есть Спартак и все остальные команды. Та же самая история и с судейским корпусом. Засудить Спартак - это сильно обидеть футбольный бомонд и многих своих непосредственных начальников.[/quote]

Какая прекрасная почва для чемпионства, казалось бы.. Ан нет, не складывается что-то в последнее время-(( Не могут что-то пердуны вместе с судейским корпусом вытянуть пока. Максимум второе.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посему в данных конкретных случаях, как мне кажется, принято правильное решение не применять дополнительных мер наказания, но если смотреть шире, то Mary и filter правы.[/quote]

Так стало быть, есть масса случаев, когда Спартаку откровенно помогали чиновники? Какие же, за последние пару-тройку лет? Впрочем, это, наверное, не интересно обсождать с "не очень умными" собеседниками.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спартак стоит особняком, и должно смениться поколение в верхушке, чтобы ситуация изменилась[/quote]

И в очередной раз (по твоим же словам) пробивает больше всех пенальти в сезоне.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сразу скажу, что лично я считаю оба момента с Веллитоном и Яковлевым игровыми.[/quote]

:drinks:</div></div></div></div></div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кого у нас дискфалифицировали надолго не напомните[/quote]
    А чего далеко ходить, Калачева на 4 матча.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Народу всегда нужны были герои ни от кого ни зависящие.[/quote]
    Пользуясь случаем, просто побугагирую без комментариев:))

А вообще, сейчас придет лесник и всех выгонит. Китайское предупреждение. Хватит уже по 15му кругу троллей кормить, все равно все останутся при своих. Все мы по-своему наивны, да будет так.</div></div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, шедевр от селектора не стоит раздергивать, он прекрасен именно целостностью :)
  13. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Дёма, это точно :D
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Видива не нашёл так что пока комментировать не буду, если можно помогите плиз.

Прочитал, тут ещё раз перл про команду домохозяек, я в общем то его и раньше не особо понимал. Что он означает? И с какого геста ты его вытащил? Надеюсь не с зап трибуны?</div>
  15. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    step, тут обзор матча где Калачев красную получил.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
    Попросил ведь аналогичный момент. Да и красную Калачев в течении матча получил.
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и красную Калачев в течении матча получил.[/quote]
    А дисквалификацию после:)) К тому же Яковлеву все равно ничего не сделали, ЭСК только судей судит, а не игроков.</div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А дисквал без карточки и дать то не могут по регламенту. Мы точно об одном и том же говорим? А не просто в очередной раз ищем у Спартака какой то скрытый от всех ресурс?</div>
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, я тут вообще не про Спартак говорила, если че:)) Переливать из пустого в порожнее как-то глупо и надоело:)
    Я о том, что у нас странная система наказаний и контролирующих органов. Они независимы и несогласованы.
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я про Спартак. Недопонимание просто. Ладно подождем понедельника, придет filter, расскажет какой я неадекват и снова будет тереть про нарушения, которых не видел)))) Например там щаз Квинси кому то ногой в лицо зарядил.

А что с трансляцией, кто-нибудь в курсе?</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А разве оффсайда не было у Одемвингие?
  22. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    да, а Рыжиков второй гол "знатный" привез
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я "вытащил" его из жизненного опыта, большинство людей не особо увлекающихся футболом болеют именно за Спартак (это на опыте личном убедился.) Впрочем зачастую это относится и к женскому населению, хотя в последнее время картина меняется. вот у нас в Смоленске появилось много поклонников Зенита, видимо потому что взяли КУЕФА ну смешно, да и только))) Да, я, конечно, усугубляю немного, но картина примерно такая))</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всё понятно, вернее ничего не понятно. Если болельщиков вообще больше, вне зависимости от того увлекаются они футболом или нет, то понятно что и таких, про которых ты говоришь, будет больше. В общем какая то каша у тебя в голове.
    А глорихантерство кстати, это не когда, не определившийся с пристрастиями, человек начинает болеть за команду, которая побеждает, что вполне укладывается в психологию нормального человека, а когда он сначала болеет за одного чемпиона, потом за другого, а потом за третьего.</div>
  25. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я с тобой согласен)</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей