Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 3 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    чета НТВ Ормейцев не любит. завтра опять в бар(
    Ну что рубиновым успеха от души, хоть ничейку
  2. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх ничейку Рубину это за счастье. Мой прогноз 1:3 Надеюсь что ошибаюсь
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    чета тоже не вижу предпосылок для успеха... но главное чтобы их Бердыев видел, нам то слепым куда)
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не буду никаму ничего желать. А то я как пожелаю, так п.... А коням вообще западло.
  5. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    ну друзья, вот так начало :drinks:
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    что то Интер спит совсем, а Бухаров с Домингесом молодцы, вперед Казань!
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    проснулись
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я не пойму, у Казани и правда нет сегодня суппорта или у них всегда так плохо с зарядами?
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    заряд из 40 глоток же арестован по подозрению)
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чета НТВ Ормейцев не любит.[/quote]
    НТВ как раз любит, Спорт не любит:) Да и вообще они никого не любят:)))</div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>заряд из 40 глоток же арестован по подозрению)[/quote]
    Ну там вроде в знак протеста основа билеты свои сдавала. Вот и интересно, сдали или нет.
    Потому что слышно только:
    а) Крики\визги\дудки
    б) Кааазаааанский Рубин!
    в) Рууубин!
    г) Роооосииия!</div>
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    да тоже заметил, сплошной свист и неуклюжие выкрики..

да спорт подрастроил нынче</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Зато комментаторы говорят, как круто в Казани умеют болеть:)) Вообще они много всякой лабуды несут, ИМХО. Хотя чему удивляться...
  14. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибся и слава богу. Интер вообще никакой, а Рубин молодцы, отбегали все 90 минут и думаю очень удивили итальянцев
  15. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    молодцы, ничего не скажешь. жаль не повезло в эпизоде со штангой и еще паре полумоментов. Думаю Киев итальянцев тоже просто так не отпустит. В общем вся борьба еще впереди.
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    фанаты Казани ж вроде сдавали билеты в знак протеста против АСАВ
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, Рубин зря вчера не победил, теперь врятле зацепят даже 3 место, с Барсой на мой взгляд шансов нет ни дома ни на выезде, с Интером в Италии тоже маловероятно. Остается Киев дома, но даже 4 очков для 3 места не хватит!
  18. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    да тоже так кажется.. а вот у Киева шансы не плохие на выход
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ой че делаецца-то:))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По данным "СЭ", высока вероятность того, что питерский клуб возглавит 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в начале сентября покинул "Рому". Именно его кандидатура рассматривается "Зенитом" как основная.

Если же стороны по каким-то причинам не смогут достичь компромисса по деталям готовящейся сделки, то должность главного тренера может быть предложена Миодрагу Божовичу, который в настоящее время занимает аналогичный пост в "Москве". При этом новый наставник "Зенита", кто бы им ни стал, по всей вероятности, приступит к выполнению обязанностей в команде из Петербурга после Нового года. Нынешний же сезон она доиграет под руководством Анатолия Давыдова.[/quote]</div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    нафиг там Божович то, ИМХО Божович, как и Рахимов, тренеры команд середняков, выжимающие из них максимум (пример возврата Рахимова в Амкар, думается подтверждает), а в топ клуб... думается ничего хорошего не выйдет.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Экспертно-судейская комиссия рассмотрела жалобу «Томи» на бездействие главного арбитра матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Томь» (5:0) Алексея Ковалева в эпизоде с тяжелой травмой защитника томичей Виктора Строева и признала ее обоснованной.
    Комиссия посчитала, что Ковалеву следовало показать нападающему красно-белых Павлу Яковлеву красную карточку в эпизоде, когда в результате нарушения правил с его стороны на 35-й минуте матча Строев получил перелом большой берцовой кости голени.[/quote]
    Фотку не буду выкладывать, не для слабонервных. КДК безмолвствует, я так понимаю?</div>
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а на спортсе сам тренер Томи, сказал мол конечно не приятно но типа это игра и все такое, в общем ни слова про жалобу не было
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да они оба хороши, просто не повезло томичу. Чуть другой угол и Паша бы в больнице лежал.</div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а на спортсе сам тренер Томи, сказал мол конечно не приятно но типа это игра и все такое, в общем ни слова про жалобу не было[/quote]
    Ну жалобу не тренер подает.

Вопрос в том, что ЭСК признала, что надо было показывать красную. То есть это говорит о несогласованности наших контролирующих органов.</div>
  25. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да чо тут понимать, если бы Яковлев и Веллитон играл не в народной команде домохозяек, а допустим в ФК Москва, оба уже бы получили матч штрафы.
    а так как же мы можем ослабить на финише всемилюбимый Спартак, тьфу блин.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей