Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>только не пойму что же у нас все переживают про его искусственность[/quote]
    Padonokk, я тоже не пойму. Ты с чего взял, что газон искусственный? Хороший натуральный газон был... А про ссылку Марадонны на газон ты придумал.
    В общем мы получили еще одно доказательство существования параллельных вселенных:)</div>
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, про параллельные миры - это ты загнула. Моя ошибка основана на том, что по-моему в газете сру (конечно данная пресса желтая, но насколько я знаю они в основном в тупую перепечатывают с нормальных изданий) Марадонна объяснил отсутствие Тевеса или Верона, уже не помню кого именно тем, что типа плохой газон. А газон у нас плохой может быть только в Луже. По-моему все логично. А вот хвалить сборную после игры с командой наполовину состоящей из дублеров, это действительно параллельные миры.
    P.S. Кстати вратарь, который играл с нами провел всего 2 последних матча за сборную. Так что в какой то степени тоже можно считать игроком не основной обоймы.</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А газон у нас плохой может быть только в Луже.[/quote]
    Играли в Черкизово</div>
  4. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, я рад, что в Черкизово играли. Я по-моему уже все объяснил.</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, аааа, оказывается что-то объяснил. Сначала оказывается аргентина к газону привыкала, поэтому мы лучше играли, потом оказалось, что газон был искусственный, потом что-то про Лужу, и теперь уже совсем непонятно, к чему там привыкала аргентина.
    Я начинаю понимать Дему:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ФИФА запретил «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Сделано это после рассмотрения заявления французского «Ланса», пожаловавшегося на некорректные действия лондонского клуба. Как утверждают в «Лансе», «Челси» незаконным образом подтолкнул футболиста «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта с французским клубом. Сам футболист дисквалифицирован ФИФА на 4 месяца. Теперь и ему, и «Челси» придется заплатить компенсацию «Лансу».

«Челси» может подать апелляцию на это решение.[/quote]</div>
  6. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да смотрел, в противном случае, я и не говорил бы ничего. По поводу болельщиков Спама... тут думаю что ты прав, например из моих друзей и знакоым их достаточно, и я могу сказать, что практически все из них далеки от футбола, соответственно смотрят и анализируют футбол аналогично)).</div>
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Абрамович лично приезжал и под дулом пистолета заставил Какуту разорвать контракт с Лансом, тогда я еще пойму, а так че за бред??? Платини там совсем заняться нечем? А самое интересное, что аккурат после закрытия трансферного окна.
  8. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не люблю я мясо, жуть как))) Но в этом вопросе вынужден полностью согласиться с Падонком. Аргентина не хотела ехать сюда, играла не основным далеко составом и все равно выиграла, выиграла безо всяких проблем. Первая часть матча ушла у них на то, чтобы осознать, что против них не какие-то лохи, что русские что-то умеют и играть придется с полной отдачей. Ну а когда пришлось включаться аргентинцам, то нашим пришлось туго.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Gooodwin, ФИФА запретило, значит ту не Платини а Блаттер мутит что-то. Рома не поделился видимо.
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Лидер сборной Аргентины Лионель Месси забил пять голов в товарищеском матче своей команды с аргентинским клубом "Тристан Суарес", сообщает интернет-издание Goal.com. Встреча завершилась со счетом 7:0. Еще по голу забили Карлос Тевес и Хесус Датоло. Эта игра стала одним из этапов подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2010 с Бразилией.

Как отмечают аргентинские СМИ, в матче с Бразилией, который состоится 5 сентября в аргентинском Росарио, главный тренер сборной Аргентины выпустит тех же игроков, которые вышли на поле в товарищеской встрече с "Тристан Суарес".

В южноамериканской отборочной группе ЧМ-2010 сборная Аргентины занимает четвертое место, набрав 22 очка в 14 матчах. Бразильцы являются лидерами группы (27 очков в 14 матчах). Четыре лучшие команды попадут в финальную стадию чемпионата мира напрямую.

Состав сборной Аргентины в товарищеском матче: Мариано Андухар, Хавьер Дзанетти, Себастьян Домингес, Николас Отаменди, Габриэль Хайнце, Макси Родригес, Хавьер Маскерано, Хуан Себастьян Верон, Хесус Датоло, Лионель Месси, Карлос Тевес.

ЗЫ кто там спорил
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Тема закрыта, продолжайте спорить во вновь открытой.

Поделиться этой страницей