<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>только не пойму что же у нас все переживают про его искусственность[/quote] Padonokk, я тоже не пойму. Ты с чего взял, что газон искусственный? Хороший натуральный газон был... А про ссылку Марадонны на газон ты придумал. В общем мы получили еще одно доказательство существования параллельных вселенных</div>
Mary, про параллельные миры - это ты загнула. Моя ошибка основана на том, что по-моему в газете сру (конечно данная пресса желтая, но насколько я знаю они в основном в тупую перепечатывают с нормальных изданий) Марадонна объяснил отсутствие Тевеса или Верона, уже не помню кого именно тем, что типа плохой газон. А газон у нас плохой может быть только в Луже. По-моему все логично. А вот хвалить сборную после игры с командой наполовину состоящей из дублеров, это действительно параллельные миры. P.S. Кстати вратарь, который играл с нами провел всего 2 последних матча за сборную. Так что в какой то степени тоже можно считать игроком не основной обоймы.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А газон у нас плохой может быть только в Луже.[/quote] Играли в Черкизово</div>
Padonokk, аааа, оказывается что-то объяснил. Сначала оказывается аргентина к газону привыкала, поэтому мы лучше играли, потом оказалось, что газон был искусственный, потом что-то про Лужу, и теперь уже совсем непонятно, к чему там привыкала аргентина. Я начинаю понимать Дему <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ФИФА запретил «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Сделано это после рассмотрения заявления французского «Ланса», пожаловавшегося на некорректные действия лондонского клуба. Как утверждают в «Лансе», «Челси» незаконным образом подтолкнул футболиста «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта с французским клубом. Сам футболист дисквалифицирован ФИФА на 4 месяца. Теперь и ему, и «Челси» придется заплатить компенсацию «Лансу». «Челси» может подать апелляцию на это решение.[/quote]</div>
да смотрел, в противном случае, я и не говорил бы ничего. По поводу болельщиков Спама... тут думаю что ты прав, например из моих друзей и знакоым их достаточно, и я могу сказать, что практически все из них далеки от футбола, соответственно смотрят и анализируют футбол аналогично)).</div>
Абрамович лично приезжал и под дулом пистолета заставил Какуту разорвать контракт с Лансом, тогда я еще пойму, а так че за бред??? Платини там совсем заняться нечем? А самое интересное, что аккурат после закрытия трансферного окна.
Вот не люблю я мясо, жуть как))) Но в этом вопросе вынужден полностью согласиться с Падонком. Аргентина не хотела ехать сюда, играла не основным далеко составом и все равно выиграла, выиграла безо всяких проблем. Первая часть матча ушла у них на то, чтобы осознать, что против них не какие-то лохи, что русские что-то умеют и играть придется с полной отдачей. Ну а когда пришлось включаться аргентинцам, то нашим пришлось туго.
Лидер сборной Аргентины Лионель Месси забил пять голов в товарищеском матче своей команды с аргентинским клубом "Тристан Суарес", сообщает интернет-издание Goal.com. Встреча завершилась со счетом 7:0. Еще по голу забили Карлос Тевес и Хесус Датоло. Эта игра стала одним из этапов подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2010 с Бразилией. Как отмечают аргентинские СМИ, в матче с Бразилией, который состоится 5 сентября в аргентинском Росарио, главный тренер сборной Аргентины выпустит тех же игроков, которые вышли на поле в товарищеской встрече с "Тристан Суарес". В южноамериканской отборочной группе ЧМ-2010 сборная Аргентины занимает четвертое место, набрав 22 очка в 14 матчах. Бразильцы являются лидерами группы (27 очков в 14 матчах). Четыре лучшие команды попадут в финальную стадию чемпионата мира напрямую. Состав сборной Аргентины в товарищеском матче: Мариано Андухар, Хавьер Дзанетти, Себастьян Домингес, Николас Отаменди, Габриэль Хайнце, Макси Родригес, Хавьер Маскерано, Хуан Себастьян Верон, Хесус Датоло, Лионель Месси, Карлос Тевес. ЗЫ кто там спорил