Ты просто привел пример отбора на ЧМ02, ну так приведи в пример показательные матчи с сильными соперниками.</div>
А в 2008 наша сборная взяла целое очко у великого Израиля, который кстати в отличие от Словении никуда не поехал.</div>
Но при этом, правда, обошли и обыграли какую-то Англию. Спор бессмысленен. Если ты не видишь прогресса в игре и результатах сборной при Хиддинке, то я тут ничем помочь, увы, не смогу.
Дёма, любишь ты перевернуть все с ног на голову. Ты привел пример про Словению. Я тебе ответил, не надо уходить от темы и переводить разговор. Как говорится НА ТАБЛО. Россия первая, Словения вторая. То есть взяли очко с командой заняышей второе место и с помощью стыковых игр вышедшой на чемпионат мира. В прошлом же году взяли очко у команды занявшей четвертое место в группе. Прогресса очевидного я действительно не вижу, берем очки у тех у кого должны брать и влетаем тем, кому должны, даже несмотря на явно завышенный рейтинг сборной. Результата пока 3-4 место, ну да согласен удачное стечение обстоятельств. Ну посмотрим что будет дальше. Кстати тык так и не ответил, почему Гуус круче Быша, опять же смотрим НА ТАБЛО и видим, что Гуус годится только на должность третьего помощника великого тренера Быша.</div>
Ничего подобного. Перевернули с ног на голову именно Вы со степом. filter писал о том, что сейчас против грандов наша команда играет уверенно, первым номером, а не с трясущимимся коленками как раньше. И это правда. Именно так мы играли и с Англией, и с Германией, и с Голландией, и с Аргентиной. Кстати, не стоит придавать слишком большого значения результату товарищеского матча. Но мы отвлеклись. Итак, на этот пост фильтра степ ответил, что точно так же команда играла и в отборочном к ЧМ02. В ответ мы с фильтром резонно намекнули про то, что никаких грандов тогда не было, а были Швейцария со Словенией. И феерия была тоже только одна - Булыкин со Швейцарией. А со Словенией вообще взяли лишь очко в двух играх. Причем тут Израиль (Padonokk) и первое место в группе (step)? Вы частенько теряете суть спора и уходите в сторону, а потом ещё и обвиняете в этом оппонента.
Ну не стоит предовать великого значения тому, что Filter показалась, о том, что у кого то коленки трясутся. Я вот этого не замечал. И перед кем сейчас у сборной должны трястись коленки? Перед финами и азерами??? Сейчас в нашей группе грандов никаких нет, кроме Германии, которой мы кстати успешно залетели. Словению приплел кстати ты, на что я тебе резонно ответил, что в играх с такой мегазвездной командой как Израиль мы взяли тоже всего лишь очко. А феерили за весь турнир только в одном матче с Англией. И где наша сборная играет первым номером??? С Англией?? С Аргентиной??? Голландией??? К сожалению с грандами мы играем только товарищеские матчи, в которых мы постоянно им влетаем, хотя можно вспомнить ещё Польшу или Румынию. Ну что ж посмотрим, что будет в отборочных.</div>
Насколько я понимаю начилось всё с этого поста. Filter, можно поинтересоваться, а ты вообще матч этот смотрел??? Наши катали как котят, причем это была не сборная Аргентины, это были дублеры сборной. Хотя может ты оцениваешь игру сборной, со стороны своего клуба, для Динамо может и круто так сыграть,но болельщики Спама видимо более требовательные, а за сборную в том матче лично мне было стыдно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наших катали как котят[/quote] Весь матч??? Мы явно разные матчи смотрели.</div>
Рома, давай перестанем спорить по третьему кругу. Предлагаю пари. Традиционно на смешную сумму 100 баксов. В ближашие выходные Аргентина играет с Бразилией. Я думаю, ты не сомневаешься, что Аргентина с Бразилией будет играть основой. Так вот, если в основном составе Аргентины выйдет больше половины игроков (то есть минимум 6), участвовавших в матче против сборной России, то выиграл я. Если меньше, то ты. Ты ведь уверен, что с нами играли дублеры? Не поставит же тренер шесть дублеров в основу против Бразилии? Ты ничем не рискуешь получается </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>75-80 минут.[/quote] Точно разные. Плохо жить в красно-белом мире... Я уж лучше в розовом</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для болельщиков "Рубина" зарезервировано 1041 место в 25-м и 26-м секторах - выкупить их по предварительным заявкам гости смогут в день игры. Около 800 билетов оставлено для владельцев абонементов, определенное число составляет запас для VIP-персон и работников милиции. Напомним, что с учетом ложи прессы, трибуны арены вмещают 16 863 зрителя.[/quote] А кто-нибудь в курсе, почему <10%?</div>
Дёма, ну ты как обычно всё по хитрому оборачиваешь. Можно указать где я написал какое количество дублеров играло на поле? Второй момент, в матче со сборной России играло более 15-16 человек, соответственно шансов, что из этой группы игроков выйдет 6 очень большие. Беспроигрышный такой спор получается.</div>
Ну у каждого свои понятия игры. А по мне красно-белый куда лучше, чем розовый и красно-синий вместе взятые.</div>
Padonokk, ну не видеть, как наша сборная в первом тайме возила Аргентину, это точно свои понятия игры) Еще более меня удивляет наличие болельщиков спама рядом на трибунах, и они тоже видели, что возили... А оказывается суслика все же нет. Так, что *неужели это я говорю?*, говори за себя, а не за всех мясных.
Дёма, а всё ясно - это значит сказать нечего? Ты мне пример бы какой бы привел, на табло показал или ещё чего-нибудь выдумал как ты любишь. А вообще зачем ждать Бразилии, проще взять да посмотреть хотя бы матч Аргентина_колумбия, из того состава не было не Месси, ни Тевеса, ни Верона, ни Демикелиса. Я надеюсь не надо говорить, что это ведущие игроки сборной Аргентины??? Это все равно, что из Зенита убрать Зырянова, денисова, Быстрова и Анюкова. И уже не Зенит, а какое то сборище игроков. Или ты не согласен??? Ну и добавлю также ещё 2 фамилии - Гаго и Диас. И того получаем, что 6 человек в матче Россия - Аргентина были из дублирующего состава. Кстати когда 100 баксов отдашь?</div>
Ну возить - это действительно свои понятия. Да в начале у наших преимущество было, но в то же время это можно объяснить привыканием аргов к газону. Ну а далее все встало на свои места, как говорится без шансов. Кстати, что- то заголовки в сэксе про тот матча приятными не были, я вот тока про холодный душ помню или что то в этом стиле. Но они видно тоже не так смотрели как вы все.</div>
гыгы... и этот человек доказывает свою правоту заголовками в СЭКСе.... Это просто бугага. Так почитай тогда, что твой СЭКС и все остальные писали и пишут про Хиддинка. Особенно после ЧЕ.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но в то же время это можно объяснить привыканием аргов к газону.[/quote] А чего к нему привыкать-то? ) Газон как газон))))))))))))) Чем она нам привычнее-то? )) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, что- то заголовки в сэксе про тот матча приятными не были, я вот тока про холодный душ помню или что то в этом стиле. Но они видно тоже не так смотрели как вы все.[/quote] Ну наверное стоит читать не только заголовки</div></div>
Дёма, а где ты опять увидел, что я доказываю правоту СЭКСом??? Mary, сослалась на якобы каких то мясных, я всего лишь сослался на заголовки СЭКСа конкретно в этом матче. Это не означает, что я всегда согласен с их журналистами, это означает, что я согласен в данном конкретном случае.</div>
Зачем спорить о будущем матче? Я тебе уже привел в пример матч прошедший. 6 человек того состава, которые вышли в основе, в матче с Россией в основе не вышли.</div>
Ну да газон как газон, только не пойму что же у нас все переживают про его искусственность. Да и Марадонна тупой наверное пожалел своего сборника ссылаясь на газон. Ведь обычный он. Ну в принципе я помимо заголовков ещё и саму статью читаю. И она ему соответствует.</div>