Марин, хорош, а то сейчас и ГВК и Митрафанов вход пойдут. Венгер вон вообще САФа в антифутболе обвинил и что?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Марин, хорош, а то сейчас и ГВК и Митрафанов вход пойдут.[/quote] Смешно слышать какой спам белый и пушистый, а остальные занимаются "околофутболом" (термин от ВГК), прошли очищение после 90х? Теперь праведники? А за свои слова у нас вообще разучились все отвечать. Я кончил (с)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я кончил (с)[/quote] А я, увы, пока нет. ) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>прошли очищение после 90х? Теперь праведники?[/quote] Очищение, простите, от чего? Ты, насколько я знаю, в 90-ые еще футболом не увлекалась... Тебе товарищи рассказали?</div></div>
Palik, из таких соображений ты вообще не можешь знать ничего, что было до твоего рождения. Бред какой. А источников исторической информации масса.
Mary, я помню, в каком состоянии Мутко принял наш футбол. Хорошо помню. И в каком по счету десятке в мировом рейтинге располагалась наша сборная, и какой был рейтинг у российских клубов, и сколько дворов в Питере было застелено искусственными футбольными полями, и на сколько матчей из тура букмекеры не принимали ставки, и многое-многое другое.
Хоть слово про СпаМ я сказал? Наоборот, ты так и намекаешь, что 9 чемпионств куплено и т.д.. Чо нада то? Надо просто не поднимать таких тем и все. Завтра я вычищу это всенах. Пошел спать.</div>
Дёма, не пойму причем тут Мудко и искусственные поля. Раньше денег не было, а сейчас их навалом (по крайней мере до кризиса, но в данный момент их уже и не строят). Вот и понастроили немного, положив большую часть денег себе в карман. Рейтинг клубов - тоже странное рассуждение. Были времена когда у нас по 2 клуба в лиге чемпионов играли и без Мудко. Про сборную - я до сих пор не могу понять в чем заслуга Хиддинка? В том, что мы по рейтингу высоко залезли? Так это ненадолго. За все время мы только 2 раза обыграли команды более менее приличного уровня, это можно сказать, что это в большем случае было случайностью. А во всех остальных матчах сильные соперники нас возят как хотят, даже вторым составом. Насчет букмекеров говорить не буду, так как не силен. Но откровенным договорняком раньше был только матч с Цска-Ростов, в этом году такой тоже есть, а скандалов куда больше.</div>
Step, спокойнее. )) Уже хорошо то, что Карпин про это говорит и не боится упрекнуть в этом САМОГО. Тот даже в ответ пытается что-то мычать. Ну а каждый понимает его слова так, как ему надо.</div>
Мы тут хоть глотки друг-другу перегрызть можем, а все равно есть справедливость выше подковерных войн.
Padonokk, Рома, спорить можно друг с другом, от чего-то отталкиваясь. Ну там, например, что мяч круглый или трава зеленая. Так вот для меня аксиома, что Хиддинк великий тренер. Возможно лучший тренер в мире на данный момент. Его заслуги перед нашей сборной признали, по-моему, вообще все. Не слышал ни одного вменяемого футбольного человека, который сказал бы, что Хиддинк ничего особенного не сделал и всё у нас по-прежнему. Поэтому спорить не вижу смысла. В данном случае мы разговариваем как будто в разных измерениях. Это как с Тимощуком, которого ты считал средним игроком нашего чемпионата. И что Дзюба и Прудников будут забивать больше, чем Савин.
Да поддерживаю Дёму в вопросе про Хиддинка. Вспомните как наши раньше выходили на поле с трясущимися коленками и боялись всех приличных сборных. Теперь же они выходят на матч с Аргентиной (как пример) и катают мяч спокойно, уверенно, прессингуют, обводят и т.д. Ранее даже близко не было ничего подобного. Как мне кажется, он заставил наших ребят поверит в себя и свои силы, играть уверенно и никого не боятся. обратный пример тренера - Кобелев А.Н. кто помнит матч в прошлом году со Спартаком в первом круге, да и все игры ЛЧ и ЛЕ этого года поймет о чем я.
Сменю тему) Радимов) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Чьей идеей было возвращение Быстрова? - Пускай это останется тайной. Лично я разговаривал с президентом Дюковым, объяснял все плюсы и минусы, и плюсов было гораздо больше. Я был двумя руками за его возвращение. И знал позицию Вовы изначально. Единственное, что сделал, - послал ему SMS-сообщение: "Хочешь назад в "Зенит"?" Ответ был такой: "Ты это знаешь, и очень давно". Это было в стадии начальных переговоров. Которые, думаю, продолжались не больше недели. - Вам бы хотелось видеть Кержакова в "Зените"? - Я бы хотел видеть в нем всех питерских мальчишек, которые играют в других командах. На данный момент Керж - игрок "Динамо", и трансферное окно закрыто. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы он вернулся в "Зенит". - Можно ли говорить о том, что настало время строить новый "Зенит"? - Думаю, да. И это правильно. - Будет ли он способен претендовать на то же, чего команда добилась? - Если Аршавин через годок вернется - то да. - Это возможно? - Учитывая, что сейчас вернулся Быстров, на это больше шансов, чем раньше. Вдруг ему надоест, ностальгия замучает?[/quote] Какое-то возвращение блудных попугаев)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какое-то возвращение блудных попугаев)[/quote] Верните Вернидуба! -)</div>
А что в отборочном цикле пере ЧМ2002 против нас играли гранды? Это ведь тогда Булыкин разорвал Швейцарию? гггг Тогда же вроде как наша сборная взяла целое очко в двух матчах против великой Словении. Не смешите меня.</div>
Российская футбольная Премьер-Лига и российская ювелирная компания Choron Diamond учреждают новый приз. Согласно условиям договора между РФПЛ и Choron Diamond, в чемпионате России 2010 года будет проведён розыгрыш специального приза — "Кубка Choron Diamond", который будет вручаться клубу, занявшему первое место по результатам выступления главной и молодёжной команд, сообщает пресс-служба РФПЛ. Уникальный кубок выполнен в виде футбольного мяча в натуральную величину из золота, чёрных и белых бриллиантов.
А что Савин забивает больше, чем Дзюба и Прудников??? На данный момент у него 4 гола, 2 из которых он забил в продажном матче. Про него не слышно и не видно. Если же взять в материальном плане, то тот же Прудников куда лучше устроился. У Дзюбы 2 забитых гола, но только при живом Велиттоне понятно дело он сидел в запасе. В принципе можно посчитать среднюю результативность и я считаю она окажется куда выше, чем у Савина. Насчет Тимощука тренер Баварии разделяет мою точку зрения и если бы не травма Ван Боммеля, то сидел бы он в глухом запасе. А насчет Гуся я имею свое мнение и пока считаю, что ничего особенного он не сделал, а если рассуждать о достижениях, то Быш намного круче него.</div>
Зато на Европу мы попали закономерно. Чудом обыграли карлика и благодаря подвигу хорватов. Интересно в чем тут заслуга Гуся. Если бы не элементарное везение, то никто бы не считал бы его великим.</div>
Ну да, теперь мы смело выходим против дублеров грандов, спокойно катаем мяч, прессингуем и спокойно в очередной раз проигрываем.</div>
Вот такие споры у нас всегда. Я тебе факты, а ты мне "если бы...." Если бы не травма Ван Боммеля, если бы не Веллитон, если бы не хорваты... На табло! Тимощук сразу не попал в основу Баварии по нефутбольным причинам. Захочешь - расскажу как-нибудь. Лично мне об этом рассказывал Федя Погорелов бывший помощник президента Зенита Фурсенко, а ныне главный редактор Радио "Зенит".
Запаслась попкорном)) Степу и кому еще интересно попасть на МЮ. Билетная программа: http://www.pfc-cska.com/content.php?id=137&lg=ru
Ну ты сам себе противоречишь, если бы не футбольные причины, то попал бы, а может и нет. А на табло я недавно видел с Аргентиной.</div>
Не понял из фразы ничего. Тебя что именно интересует? Дёма, мы вышли с первого! места, это факт, остальное мелочи. Кстати мне Гус, как тренер нравится.</div>