<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Твоё мнение основывается на словах ГВК? Зико? (не помню) и личных симпатиях, моё на словах Алекса и абсолютной пофигичности в личности Вагнера. Что я недопонял?[/quote] Мои слова основываются на фактах) А факты состоит в том, что: 1. Вагнер в сборную вызывался, когда хорошо играл, и вызывался именно из ЦСКА. 2. Больше шансов попасть в сборную все же из Европы, а не из ЧБ. 3. В ЦСКА работает один из тренеров СБ, а тренер ЦСКА сам бразилец, имеющий неплохие отношения с главным тренером СБ. 4. Когда человек хочет в сборную, он старается играть лучше, а не хуже. 5. Ради сборной игроки не стараются уехать из клуба перед ЛЧ, где ты можешь засветиться, даже если предположить, что не засветился в РПЛ. Можно и до зимы подождать. Все эти факты несколько противоречат домыслам Алекса. Если для тебя Алекс - истина в последней инстанции, так тому и быть. В конце-концов абсолютно неважно, почему Вагнер в Палмейрасе, результат один.</div>
1. Да 2. Из Европы, не из РПЛ. 3. Без понятия, у Дунги своих мозгов нет? 4. Если в этой команде у него не получается сейчас, а на ЧМ хочется то что? 5. В Бразилии светиться проще. А были ли у Алекса домыслы? Или Зико и Ко просто скормили байку?
Мозг разгружаю, никого не покупают, никого не продают, а до закрытия окна однако меньше 8 часов.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати Колодин на месяц выбыл. Значит Вася (Леша) назад? Вроде же никого больше не приглашали.[/quote] Вася</div>
Вратарь Элдин Якупович был дозаявлен за московский «Локомотив». Вратарь вернулся из аренды из швейцарского клуба «Грассхопперс», где он выступал последние два сезона. ЗЫ Название клуба порадовало)
а я думаю что Мари порадовало название "Локомотив"))) а за Грассхопперс Элдин такие банки забивал в свое время...
Не так и давно Зенит вылетел от этого Грассхопперса в Кубке УЕФА. В гостях проиграли 1:3. А дома в ответном матче Саша Кержаков два забил, и при 2:0 мы проходили дальше. Переигрывали швейцарцев полностью, но в концовке решили сыграть от обороны и на 90-й минуте пропустили. 2:1. С друзьями этот матч вспоминали на прошлой неделе, выходя со стадиона после матча с Насьоналем. Похожие игры. Только в этот раз мы насквозь промокли, а тогда прилично замерзли. Игра-то была при минусовой температуре в ноябре.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Известный клуб, кстати.[/quote] Ну Питсбург Пингвинз тоже клуб известный, однако их название меня тоже всегда радует Любят на западе птичек и жучков, у нас как-то более мужественные названия предпочитают)</div>
Два инсайда от ру_футбола 18.09 (!!!) на sports.ru пишут, что инсайд из ИФД КАПИТАЛА: Игнашевича подписывают. 17.40 В составе "Спартака" могут оказаться два игрока молодежного состава "Зенита" и молодежной сборной России полузащитник Антон Соснин и защитник Басель Абдулфаттах. 18.09 Вообще жесткий инсайд, это вам не возвращение блудного сына)))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>18.32. Пользователь ericssons раздобыл инсайдерскую информацию! «Сейчас где-то в Химках, в спортивном зале одной из средних школ, проходит аукцион с одним единственным лотом – неким талантливым футболистом Романом П. из Лондона. На аукционе пресудствуют следущие потенциальные покупатели: Юрий С., Валерий К., Евгений Г., Константин С. и Игорь К. Также приглашение получили но только в качестве наблюдатилей следущие лица: Виталий М., Денис Лахт., Хуанде Р.».[/quote] Ссыль</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вернулся в российский футбол в середине прошлого сезона и с удивлением обнаружил, что вокруг уже все называли имя нового чемпиона", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Самвел Авакян.[/quote] Что-то очередным моральным чемпионством попахивает.</div>