Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это Фостер лошара блин, когда уже ВДС выздоровеет.</div>
  2. leoKO98
    Оффлайн

leoKO98 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Быстров в Зените.
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Да ну, ты что то путаешь!</div>
  4. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Когда прочитал
    - думал что там что-то коряво-курьёзное залетело. Сейчас глянул гол - хлёсткий мочнейший неожиданый удар из под защитника. Впринципе Эдик и не такие запускал, в т.ч.
    и от Андрюхи:-D</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Из-под какого защитника? Не стоял бы Фосетр на прямых ногах, гола бы не было.</div>
  6. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Видич</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я рекрасно знаю фамилию, мне интересно, как это из под него забивали если он обзор Фостеру совершенно не закрывал.</div>
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Рубин рвет
  9. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Ну что, Милан-Интер? xD
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    как бы этот тур не оказался самым результативным на голы
  11. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Эх! Классная игра! Заслуженная, к сожалению, победа Рубина. Я то думал результативную ничейку разыграют.. Жалко.. Рыжиков просто феноменально сыграл. Даже школа Сергей Иваныча просматривается :) Если Малафеев и Акинфеев продолжут пороть игры - за место кипера в сборной можно, в принципе, будет не волноваться...
  12. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты под чем???? Почему к сожалению??? Какая школа Овчинникова????</div>
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    mangol, а куда Габулов из твоего списка делся?)
  14. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Нехай так же крепко играют и в лиге...
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Что происходит с Динамо, я в шоке, ну понятно как бы часть основы отсутствует, но все же
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    шикарный тур
  17. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так отставание сократилось бы на два очка и от первого места, и от второго. До Рубина - то по прежнему далековато... А Овчинников во время пребывания Рыжикова был тренером вратарей. Учил его..

Забыл про него :)

зы: че это без нападающих матч начал??? Что-то новое...</div></div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Алекс: «Я понимаю Вагнера и поддерживаю его решение»

Полузащитник «Спартака» Алекс заявил, что он поддерживает решение форварда ЦСКА Вагнера Лава вернуться в бразильский «Палмейрас».

«Я его понимаю и поддерживаю это решение. Вагнер – сильный форвард, но из России он в сборную Бразилии не попадет.

Он и до отъезда с родины выступал за «Палмейрас» очень здорово. Вот и сейчас, я думаю, он забьет много голов и снова привлечет к себе внимание главного тренера Дунги», – цитирует игрока «Советский спорт».

А был ли мальчик? В смысле точно семья?
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А был ли мальчик? В смысле точно семья?[/quote]
    Ты меня извини, но тут написан бред сивой кобылы. Его отъезд с родины был туеву хучу лет назад, когда он был совсем юный, неотесанный, подающий надежды. И подавляющее большинство бразилов рвутся в Европу, а не в Бразилию, дабы "быть на виду у тренера". К тому же, когда наблюдаешь за игроком несколько лет, особенно, за таким эмоциональным, все понятно, когда у него хорошее настроение, когда он зол или когда расстроен. Вот в последнее время он был именно расстроен, он даже не так сильно переживал, когда не мог забить, замены и т.п. как раньше. К тому же он задержался в отпуске.</div>
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Может он был расстроен, что его в сборную не берут? Ничего бредового тут не вижу абсолютно.
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну тут он ясен пень расстроен, только это как бы обычно повод играть лучше, а не хуже. Ты остальные мои слова прочитал или наискосок? Бред написан в том, что его Дунга в Бразилии заметит, а тут нет. Но в сборную его вызывали из ЦСКА, в котором, к слову, есть Пайшау, да и Зика с Дунгой неплохо общаются. К тому же, если посмотреть состав сборной Бразилии, игроков, выступающих за бразильские клубы, там меньшинство.
    Так что этот аргумент по своей логичности сильно уступает логичности аргумента с личными проблемами.
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Меньшинство из чего? 7 человек это все таки треть. И то что Дунга больше следить за ЧБ, чем за РПЛ лично для меня очевидно и чем эта версия из СС хуже, чем версия о семья для меня непонятно.</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, опять не все прочитал. Ну да ладно.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты мне хочешь доказать, что вариант с семьей более выигрышный по фактам варианты со сборной. Я тебе пытаюсь доказать, что они одинаковы. Твоё мнение основывается на словах ГВК? Зико? (не помню) и личных симпатиях, моё на словах Алекса и абсолютной пофигичности в личности Вагнера. Что я недопонял?</div>
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Возращаясь к теме Б. Интересно, что на transfermarkt сначала висела цифра 9млн. ойро, а теперь 15. Тут Сколько же заплатили на самом деле и 3,14здит ли Митрофанов?

Поделиться этой страницей