Всё о футболе

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 19 дек 2008.

1. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вообще кажется странным такой переход накануне ЛЧ.. обычно наоборот сбегаются
  2. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  3. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Step, а как Спартаковские болельщики относятся к переходу Быстрова назад в Зенит? С Зенитовскими болельщиками все понятно, интересно мнение другой стороны. Небывалая конечно ситуация
  4. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так - Прощай, Вова. Ты играл в Великой Команде. Но великим стать не захотел. Или не дали. В любом случае - так не уходят. И это тебе жирный минус, который может стать началом длинной цепочки минусов.
    А медальку то Вова все равно получит, если станем чемпионами.</div>
  5. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1532177) RWP_Noy 28.08.2009 19:15:15
    Вижу (с). 30 тур чемпионата, мы обыгрываем звенит, хотя приехали туда уже в ранге чемпионов. После матча Валера с широкой улыбкой вешает бомжонку золотую медальку на шею )))). носи вова, мы не жадные ))
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а как Спартаковские болельщики относятся к переходу Быстрова назад в Зенит?[/quote]

Благодарен ему за страсть и самоотдачу, которые у него всегда присутствовали в играх за Спартак,но плакать или вешаться не собираюсь-). Хочу отметить, что никогда не считал, что Вова соответствует "спартаковскому стилю", хотя пользу он приносил большую. Даже интересно, что теперь придумает Валера. Ну и конечно добавилось ненависти к Зениту и Газпрому.</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    _NY, ВВ который день падает:)) Вот так и относятся:)))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хм.. надеюсь это тоже опровергнут)))[/quote]
    Мы тут опять не сошлись во взглядах:))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вообще кажется странным такой переход накануне ЛЧ.. обычно наоборот сбегаются[/quote]
    Хочет он домой, не в Реал, не в Барсу, а именно в Бразилию, есть видимо на то личные причины, о чем не раз проскальзывало... Он мыслями давно не на поле был, так что пусть лучше едет туда, где он хочет/нужно быть, чем отбывать номер на поле. Удачи и спасибо!</div></div>
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я же говорила....

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аксёнов: Вагнер покинул ЦСКА из-за проблем с семьёй

Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил информацию о том, что бразильский форвард клуба Вагнер Лав перешёл в "Палмейрас".

"У Вагнера возникли в Бразилии серьёзные проблемы с семьёй, которые требуют его обязательного присутствия. Мы договорились с бразильским клубом о том, что Вагнер будет выступать на родине на правах аренды до 31 июля 2010 года. При этом клуб и сам футболист отвергли несколько заманчивых предложений из Европы, так как был необходим именно его отъезд в Бразилию.

Перед отъездом Вагнер продлил контракт с ПФК ЦСКА ещё на 2,5 года", — сказал Аксёнов[/quote]</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я так вообще нормално отношусь, я лично всей этой хумихи не приемлю, будет как будет. За все эти годы, которые нас шатает и болтает, это не самое плохое что происходило. Где то здесь инфа проходила, что Рома может в Зенит попасть, вот к этому я очень плохо отношусь.</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    О! Перешёл, ну наконец то.</div>
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где то здесь инфа проходила, что Рома может в Зенит попасть, вот к этому я очень плохо отношусь.[/quote]
    Тут еще инфра прошла, что он в ДК может попасть:)</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну в силу возраста,никаких особых чувств к ДК у меня нет, на этот трансфер я согласен. Тут в принципе так, если в Россию, то только в Спартак.)))</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А у меня вопрос такой, а если Спартак поимеет медальки в этом года Вове дадут тоже, или нет?
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Начинается Барселона-Шахтёр НТВ кажет...
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Посмотрю от нечего делать... Пожалуй поболею за Шахтер.</div>
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    эээ. не понял, расшифруй плиз</div>
  17. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Ну если Вагнер домой по личным причинам, то это конечно многое объясняет. не знал, спасибо
  18. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю медальку дают, если игрок провел 15 и более матчей за команду, хотя может и ошибаюсь. Соответственно 30 числа вручим их Володе на Петровском.</div>
  19. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вратарю шахтера надо недельный отпуск давать после этого матча. сколько работы, красава.
    матч держит своей энергетикой и напряженностью
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сенкс.</div>
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    интересная статистика. Вальдес на эту минуту пробежал больше 7км за матч. В среднем полевые игроки по 12 гдето.. подвижный вратарь)) и работы вроде не много
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Замерз)))</div>
  23. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    естественно что после такого вратари обижаются когда говорят "стоит в воротах", а не "играет в воротах" )))
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Шевченко в Динамо, а кому играть с Динамо?)))
  25. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей забил...)

Поделиться этой страницей