Step, а как Спартаковские болельщики относятся к переходу Быстрова назад в Зенит? С Зенитовскими болельщиками все понятно, интересно мнение другой стороны. Небывалая конечно ситуация
Вот так - Прощай, Вова. Ты играл в Великой Команде. Но великим стать не захотел. Или не дали. В любом случае - так не уходят. И это тебе жирный минус, который может стать началом длинной цепочки минусов. А медальку то Вова все равно получит, если станем чемпионами.</div>
1532177) RWP_Noy 28.08.2009 1915 Вижу (с). 30 тур чемпионата, мы обыгрываем звенит, хотя приехали туда уже в ранге чемпионов. После матча Валера с широкой улыбкой вешает бомжонку золотую медальку на шею )))). носи вова, мы не жадные ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а как Спартаковские болельщики относятся к переходу Быстрова назад в Зенит?[/quote] Благодарен ему за страсть и самоотдачу, которые у него всегда присутствовали в играх за Спартак,но плакать или вешаться не собираюсь-). Хочу отметить, что никогда не считал, что Вова соответствует "спартаковскому стилю", хотя пользу он приносил большую. Даже интересно, что теперь придумает Валера. Ну и конечно добавилось ненависти к Зениту и Газпрому.</div>
_NY, ВВ который день падает) Вот так и относятся)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хм.. надеюсь это тоже опровергнут)))[/quote] Мы тут опять не сошлись во взглядах) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вообще кажется странным такой переход накануне ЛЧ.. обычно наоборот сбегаются[/quote] Хочет он домой, не в Реал, не в Барсу, а именно в Бразилию, есть видимо на то личные причины, о чем не раз проскальзывало... Он мыслями давно не на поле был, так что пусть лучше едет туда, где он хочет/нужно быть, чем отбывать номер на поле. Удачи и спасибо!</div></div>
Я же говорила.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аксёнов: Вагнер покинул ЦСКА из-за проблем с семьёй Директор ПФК ЦСКА по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксёнов в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил информацию о том, что бразильский форвард клуба Вагнер Лав перешёл в "Палмейрас". "У Вагнера возникли в Бразилии серьёзные проблемы с семьёй, которые требуют его обязательного присутствия. Мы договорились с бразильским клубом о том, что Вагнер будет выступать на родине на правах аренды до 31 июля 2010 года. При этом клуб и сам футболист отвергли несколько заманчивых предложений из Европы, так как был необходим именно его отъезд в Бразилию. Перед отъездом Вагнер продлил контракт с ПФК ЦСКА ещё на 2,5 года", — сказал Аксёнов[/quote]</div>
Я так вообще нормално отношусь, я лично всей этой хумихи не приемлю, будет как будет. За все эти годы, которые нас шатает и болтает, это не самое плохое что происходило. Где то здесь инфа проходила, что Рома может в Зенит попасть, вот к этому я очень плохо отношусь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где то здесь инфа проходила, что Рома может в Зенит попасть, вот к этому я очень плохо отношусь.[/quote] Тут еще инфра прошла, что он в ДК может попасть</div>
Ну в силу возраста,никаких особых чувств к ДК у меня нет, на этот трансфер я согласен. Тут в принципе так, если в Россию, то только в Спартак.)))</div>
Насколько я знаю медальку дают, если игрок провел 15 и более матчей за команду, хотя может и ошибаюсь. Соответственно 30 числа вручим их Володе на Петровском.</div>
вратарю шахтера надо недельный отпуск давать после этого матча. сколько работы, красава. матч держит своей энергетикой и напряженностью
интересная статистика. Вальдес на эту минуту пробежал больше 7км за матч. В среднем полевые игроки по 12 гдето.. подвижный вратарь)) и работы вроде не много
естественно что после такого вратари обижаются когда говорят "стоит в воротах", а не "играет в воротах" )))