не долго нам осталось на шестой строчке в рейтинге уефа держаться. болельшики динамо вообще "молодцы". кидали с трибун в игроков цска. они то в чем виноваты? в том что их клуб не может забить?
Ну такие болелы у Динамы похоже, второй раз уже. Я бы на месте руководителей Динамо футбольный стадион не строил.</div>
тоже подумал про футбольный стадион. на олимпийском мусор не долетит до поля. с этой точки зрения безопаснее.
Ничего в следующем году попробуем эту Лигу Европы)) Вон старик Тотти чедеса творит, смотрите? за 6 минут 2 гола
Добавленое время. Весело) А по поводу очков, у нас 3 с копейками отрыв, это не так мало, как кажется. Кстати, сегодня хоть все и вылетели, однако ж 1.5/6 очков получили.
Единственная команда, от которой жду позитива - "Рубин". И б** на самом деле - Сочувствую вашему положению. Не**й делать в этой стране. Причем в полный рост. 1) Пермь. Замечательный город. Несмотря на обилие зон и выходцев из них - один из самых правильных с точки зрения общепринятой. Насчет футбола - сейчас не знаю, но раньше там чисто все было. 2) Дём, не обижайся, пусть Давыдов едет в Липецк - его там любят. В этой команде ему не место. Он же с душой, а там все хуже прогнивших жигулей. 3) Ну...ВТБ вам в помощь... Ты часом с флеймом не попутал? Устное предупреждение. Mary
Эх, у каждого свой Зульте Варегем)))) Не сегодня, так завтра... А Амкар действительно жалко... Но они молодцы - в еврокубышку очков больше, чем Зенит принесли и Динамо (наверное даже вместевзятые) Зато Адвоката достойно проводили....
БАТЭ молодцы, смогли собраться!!!!!!!!! Да еще как!!)) А от Украины так же 2 клуба осталось. Так что не думаю, что догонят)
А мы ждём Вову... http://www.sport812.ru/photoreports/118-Ze...none&page=2 Вообще какой-то кошмар на всех фронтах ((( С этим всем надо что-то делать. А так как начинать всегда нужно с себя, то поеду-ка я в Химки. Помогу чем могу (((
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Амкар действительно жалко... Но они молодцы - в еврокубышку очков больше, чем Зенит принесли и Динамо (наверное даже вместевзятые)[/quote] Больше, но чем Зенит. Зенит - 0,5/6 Динамо - 1,5/6 Амкар - 1/6 А больше всех в этом сезоне уже принесли Рубин и ЦСКА )))))))))))))) Веселая система)))))))</div>