http://rutube.ru/tracks/2285425.html?v=bd7...1e48f3dee03ef54 Повторы "пенальти", у меня живот от смеха болит
Допустим, с первым пенальти Биглов не разобрался. Надо с ходу было решать. Но, что за сила ветра Хагуша подкосила - совсем не понятно))) Без бутылки не разобраться.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Допустим, с первым пенальти Биглов не разобрался. Надо с ходу было решать.[/quote] Ну с его позиции видно должно было быть</div>
Как раз с его позиции видно скорее всего и не было, то что не было пенальти я вообще увидел с нтвшного повтора из-за ворот.</div>
Ну это мы так думаем! Может он на болельщиц загляделся Да и у Карадениза нет репутации ныряльщика. Вот, видать, судья и поверил в фол со стороны Колодина, кажется. Боковой себя тоже странно повел. Ему то видно должно было быть. Но там эпизод стремительно развивался. Куча игроков в штрафной. Можно ошибиться, но в Краснодаре..... ппц полный...</div>
чет в последнее время ошибки судей становятся роковыми, Локо - ЦСКа, Москва - Сатурн, Кубань-Амкар, Динамо-Рубин....это уже настораживает! кстати матч Рубин-Локомотив (2:0) который судил Ильдус Биглов, тоже с парой удалений у локо был. походу Рубин этого Биглова периодически заряжает
А может Биглов просто некомпетентен? Ну а почему непрофессионалы у нас работают вопрос скорее к Зуеву.
Skar, никаких откровений он не написал, не знаю, где ты там внятность увидел. Смешал и размазал все, что пишут остальные. Причем приписал Карпину то, что он вообще не делал
А чего в последнее то? Я например прекрасно помню матч КС с нами, где не засчитали чистый гол Быстрова, или например Локо и КС, где не поставили чистый пенальти на Аджинджале.</div>
Mary, а чего Карпин не делал то? если ты про его высказывания на счет судейства то вот http://www.redwhite.ru/news/spnews/17715/
Skar, я к тому, что Васятка приписал ему какие-то действия, хотя были просто слова в прессе, то есть ничего официального
А йооо... Кому он там нужен, спрашивается.... Хотя, может и правда ему лучше команду сменить...</div>
Да не, просто он в последнее время действительно сильно загоняться стал, я уже его разливания "по древу" просто читать перестал. Ещё конфу можно почитать, а блог фигня.</div>
_NY, ненависть слишком громко сказано. Просто не воспринимают серьезно его высказывания. Собака лает, караван идет. (с)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гораздо интереснее, как Локо без него играть будет.[/quote] Я тоже об этом подумала, ибо он сейчас вроде заиграл.</div>
Не думаю, что хуже. Сейчас в команде итак полно исполнителей в средней линии. Вот еще и Кейту обещают взять.</div>