интересное сравнение. не буду отвечать так как не являюсь толерантеым не к тем не другим. пост не в защиту судей. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот это вообще любопытное заявление. А какие требования к должности и зарплате, чтобы они соответсвовали, а? Ну там всемироное штатное распивание приведи, или я не знаю... И какое отношение зарплата имеет к судьям? И бедные и богаты команды одинакого недовольны) И только не надо говорить, что во всех странах все команды имеют одинаковый бюджет.[/quote] небольшой боян - но раньше в ссср футболисты играли матч, отпахав смену на заводе или еще где-то. Не спорю, все хорошо, сейчас спорт профессионален. но половина наших команд выглядит, как будто они и сейчас до матча отпахали 2 смены)) пример1: жалуемся что играем, через 2 дня на 3й, выставляем на кубковые матчи дубли, Зенит переносит полчемпионата чтобы играть в КУЕФА, если я правильно понимаю - то в этом туре играли в воскресение изза матча с Аргентиной?? еще пример, когда Павлюченко приехал в Тоттенхем, над его физической формой смеялись в спортзале новые партнеры по команде, мне кажется взаимосвязь присутствует. пример2: везде играют через 2 дня на третий, и игра команд не теряет зрелищности, наоборот команды в тонусе. Так вот и в эту субботу, когда наши отдыхали и восстанавливались, на лучших полях европы проходили увлекательные матчи. а все товарищеские матчи в европе до этого игрались в один день! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Откуда ты знаешь, обосновано или нет, если чемпионат по нарезкам в ютубе смотришь?[/quote] почему? в посте про ютуб я писал только про нарезку одного из матчей, в которой передано его настроение. Это же не значит, что я не видел этот матч целиком. ведь правда? 2 матча в туре, как минимум, смотрю. зависит от вывесок и свободного времени. бывают попытки посмотреть и больше, но как то рука сама тянется выключить, не моя вина. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну это как бы "проблемы негров шерифа не волнуют", судья занятие неблагодарное, и судьи это знают. Но очень уж зарплата у них заманчивая, чтобы выбрать другу профессию... Еще расскажи, что болельщики в Европе тишайшие и культурнейшие личности))[/quote] в своем посте имел ввиду зарплаты футболистов. осуждал их. судей не защищал. им есть кому защитить, я надеюсь. я писал ранее что иногда действиям на поле нет названия. в судейскую бригаду также надо включить специалиста по балету, спотривной ходьбе,и других независимых экспертов. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В целом тирада очень напоминает тексты Зуева: "мы белые и пушистые, но очень ранимые"[/quote] не готов ответить. думаю, к моим взглядам на футбол этот набор слов не имеет отношения...</div></div></div></div></div>
Вот фотка "Гонсалеса" с Чемпионата, которую я тут приводила: http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00q592gz.jpg А вот с матча с Локо: http://www.pfc-cska.com/files/images/press/5048/12.jpg Похоже на чемпионате облажались... и нет там никакой татушки...
Наискучнейший матч, объясните мне почему Динама боится всех? Я понимаю играть, чтобы не пропустить в гостях, но играть так с командой которая заметно ниже тебя классом? Мне этого не понять. И похоже развитие Кобелева остановилось, ничего нового пока нет, когда сменили Хохлова, игра у Динамы кончилась как вообще. Завидую, тем кто смотрел ЛА.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня тренерский штаб сборной России обнародовал список из двадцати трех игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи ЧМ-2010 с Лихтенштейном (5 сентября) и Уэльсом (9 сентября). Об этом сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси»), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко («Москва»), Сергей Семак («Рубин»). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал»), Александр Бухаров («Рубин»), Александр Кержаков («Динамо»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Павел Погребняк («Штутгарт»).[/quote] Вот оно как... Специально выделил новых.</div>
Возвращение Жиркова далеко не факт, не известно когда он травму залечит(хотя сам говорит, что ничего страшного)А на счет Быстрова, действительно им Эвертон интересуется? или это Ж пресса?
Gooodwin, ты видимо плохо знаешь Жиркова)) Таких бойцов еще поискать, в любом состоянии. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на счет Быстрова, действительно им Эвертон интересуется? или это Ж пресса?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Валерий КАРПИН: - Информацию о якобы возможном переходе Быстрова в "Эвертон" узнал сегодня (в четверг. - Прим. "СЭ") из интернета - и был очень удивлен. На наши переговоры с этим клубом нет даже намека.[/quote]</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это крик души или на чем то основанное утверждение?[/quote] Это зависть</div>
А божечки мои, зависть? Я не футболист, а на своем месте вполне успешен, чтобы завидовать ногомячистам. А по теме сказать могу. Павлюченко уже сидит и глубоко. Очевидно, что пара Кин-Дэфо будет главной парой напов. И не важно, кто будет выходить на 5-10 минут подменять одного из них Крауч или Роман, это все равно запас. Юра, пока болеет, теряет возможность закрепления в составе. Не очень удачно сыграл Малуда в первом матче, зато отлично вышел на замену (а во втором матче уже в основе) Деко. Схема анчелотти всем любителям СериАла хорошо известна. Даймонд. Опорник и атакующий хав понятно кто. Остаются правый и левый. А в наличие есть Баллак, Деко и все тот же Малуда. На походе Джо коул, не станем забывать... аршавин. Безусловно, после прошлогоднего успешного дебюта, плюс постоянные травмы игроков Арсенала, у Андрея шансы играть велики, он и играет в основе во всех матчах сезона пока. Но вот как играет? Расписывать долго нет смысла. Но статистика его равна нулю(один ассист в трех весьма результативных матчах команды) плюс замены постоянные во втором тайме. А вот Пашу я не включил сюда потому, что не зависть это, а обстоятельный подход на основе отсмотра матчей. паша пока ничем особо выдающимся не впечатлил, но в отличие от Ромы, у него по сути нет конкурента на место фактурного форварда. Поэтому, если будет в мало-мальски нормальной форме, играть будет.
Что же все так быстро Па выключают. Да Дефо играет и играет на заглядение, но... сколько я знаю Дефо у него это длится не более 2 месяцев. С Краучем, если хоть чуть следить за АПЛ и так все ясно. Да и проблемы второго сезона никто не отменял. Если бы на Рому не расчитывали, я думаю продали бы Роме за обозначенные деньги. Про Юру разговора нет, потому что конкурентов у него нет, никто Анчи не даст здесь даймонда играть, потому как даймонд медленный по определению и вынесут и фамилию не спросят. Один матч с Челси видел (комьюнити Шилд) чистые лотерали там играли. Про Аршавина сказать нечего, ни одного матча не видел, но только, если не он то кто? Разве что Фабрегас... Опять же проблема второго сезона.Так что на истерику больше смахивает. Тем более даже месяц АПЛ не прошло. Какие то упаднические настроения.
Зря ты так! Мысли же материальны Да и спешить с выводами не стоит. Первые двое точно в запасе сидеть не будут: Жирков, как от травмы окончательно оправится, в Челси весомую роль будет играть. Это точно, зная его упрямство и сильные футбольные стороны. Аршавин после покера в себя пол Англии влюбил. Единственное, сейчас тяжеловато будет - год без отдыха играл. Через пару недель думаю вновь увидим прежнего Шаву. А вот у Павлюченко перспектива похуже. Хотя, если сломается кто-то, либо Кин, либо Дефо, может воспользуется шансом. Или может на тренировках будет свою состоятельность доказывать, тогда уж Реднапп никуда не денется и поставит Рому в основу.. А так ему надо было в "Рому" переходить...</div>
Про Жиркова это тебе оракул рассказал? Человек ещё не провел ни одного матча в АПЛ, а уже в мозгах играет решающую роль...</div>
step, а я видел все игры и арсенала, и Челси и знаю что говорю. По крайней мере о тактике Папы Карло, и о слабой(на фоне прошлого сезона) игре Аршавина. А крауч здесь не при чем. Пара Кин-Дефо, а Крауч на скамейке рядом с ромой
Про Дефо я тебе уже сказал, ты что читать не умеешь? Ну а Кин конечно не сядет, это как в анекдоте, "Кто же его посадит, он же памятник". Надо признать, что Дефо сейчас просто фееричен и места на поляне Роме нет, но говорить, что он не будет играть, неправильно. А про остальных подождем, увидим. Чего уж тут, после прошлого сезона, Шаву если и продадут, то только в топ, поэтому много не потеряем. Ну а про Юру. Надо ждать выхода на поле.</div>
Ну потом посмотришь и скажешь. С его скоростью, умением отобрать мяч и техникой не стоит переживать за место в составе. Даже в Челси. Кстати, стесняюсь спросить, Дефо - то ты давно знаешь? Может автограф намутишь? А то полтора месяца осталось...</div>